Не спала всю ночь. Думала о смысле жизни.
Когда наступило утро, ушла в пещеры.
Берег моря
Сообщений 301 страница 330 из 596
Поделиться3012006-11-21 16:54:33
Поделиться3022006-11-21 18:27:38
Соер после постройки отправился освежиться, он снимал кросовки и джинсы, когда заметил что по пояс в воде стоит Анна-Люсия и пытается поймать рыбу. Она часто промахивалась, чертыхалась и била по воде кулаками когда у нее в очередной раз не получалось проткнуть увилистое создание. Соер уселся на песок, и начал пристольно любоваться дикаркой-рыболовом. Он вспомнил высказывание
Бесконечно долго можно смотреть на огонь, воду, на перечисление зарплаты и на.....Анну-Люсию, которая пытается поймать рыбу
Вскоре Соер встал, и направился в сторону воды, хотелось мыться. Он зашел в волны океана, анна-Люсия только его заметила. Он улыбнулся, кивнул головой в сторону гарпуна:
"Бог в помощь"
Затем прыгнул в воду и начал купаться
Поделиться3032006-11-21 19:25:11
Анна немного приостановилась перевести дух.Она усмехнулась плавающему Сойеру.Тень изумления и какой-то несправедливости пробежала по лицу.Анна эмоционально вскинула мокрые руки вверх и покачала головой:
-"Спасибо и на этом".
Чёрные волосы тоже порядком растрепались.Но Анна была всё это время была так увлечена,что заметила это только сейчас.Сквозь просветы через волосы она смотрела круги на воде.Анна устало проговорила:
-"Ты мне всю рыбу распугаешь...если тут такая имеется..."-уже тихо прибавила она.
Поделиться3042006-11-21 19:32:47
Natalie Adrienne
Прибежав из джунглей, даже не запыхавшись, мягко присела рядом с Натали, иоглядела ее почти по матерински
Никого к ней не подпущу. Блин, надо обработатьрешила она, мельком взглячнув на рануГде Джек???
Поделиться3052006-11-21 21:37:13
Соер вдоволь искупался и нанырялся. Затем начал выходить из воды, он закинул мокрые волосы назад. Анна-Люсия все еще стояла в воде и пыталась поймать рыбу. Соер решил немного подшутить над ней, он вновь нырнул в воду, подплыл сзади к девушке и схватив ее за ноги помог упасть в воду. Было много бырзгов и шума. Соер отплыл на безопасное расстояние и рассмеялся. анна-Люсия была не очень счастлива, погрозила гарпуном. Но, зато теперь она не занималась бесполезной работой. Соер вышел на берег и начал сушиться.
Поделиться3062006-11-22 00:35:48
...Dzhek vibezhal na bereg morja i uvidel Rizhevolosuju devushku lezhevsheju na peske"naverno eto i estj Natali",rjadom s Devushkoj sidela Klio...Dzhek poshupal puljs Natali, puls bil v porjadke, ona dishala, no bila ochen gorjachaja,ktoto ostanovil krovotechenie, no dzheku pokazalasj chto v ranu mogla popastj infekcija, on vstal posmotrel na devushek stojashih rjadom...-U nee silnij zhar i v dannij moment ona bez soznanija,ee neobhodimo perenesti v pesheri, nuzhen uhod imnogo presnoj vodi..vot tam...Dzhek ukazal na to mesto, gde nahodilasj ego polatka lazaret...-vot tam stojat nasilki!Prinesiti ih sjuda, a ja smenju ej perevjazku...-Opasnosti dlja zhizni etoj devushki nebilo, u nego bilo nemnogo antibiotikov, i on schital chto smozhet ej pomoch.Dzhek prinjalsja menjatj perevjazku i promivatj ranu.Dzhek neprivik zadavatj voprosov, on okazival pomosh ljudjam i ostovljal ih lichnuju zhizn i problemi za predelami svoego ljubopitstva, da v principe ego oni i ne interesovali, no sejchas Dzhek hotel poskorej uznatj chjto zhe sluchilosj s etoj devushkoj v dzhungljah,hotel znatj vsjo do malejshej detali!I esli eti drugie ljudi dejstvitelno zhelajut im zla...-Dzhek vernulsja k delu,on uzhe perevezal ranu i sejchas promakival lico natali vlazhnim polotenvcem,ona chutj chutj priotkrila glaza...-Derzhisj Natali!...Prosheptal Dzhek i vzjal devushku za ruku..."Nu gde zhe Sindi i Klio?!"
Отредактировано Jack Sheppard (2006-11-22 00:39:45)
Поделиться3072006-11-22 01:00:30
Как только Джек сказал про носилки, Клио первой сорвалась с места и добежала до палатки лазарета. Все-таки спортивная подготовка у нее была лучше, чем у Синди. Притащив оттуда через несколько минут носилки, она оккуратно помогла Джеку положить на них Натали, и помогла ему отнести ее в пещеры. Скоро все в троем были там.
ООС: пишу за всех, потому-что мы здесь редко состыковываемся, и иначе может растянуться...
Поделиться3082006-11-22 12:47:55
Анна свела брови в одну грозную черту.Ей было как-то по детски обидно.Неужели все её старания так и закончатся?Анна быстро встала.Подловив момент, она одним двмжением подкосила ноги Сойера гарпуном.Он с оглушительным звуком упал на песок.Теперь балом правила она.Анна склонилась над Сойером,подперев палкой его шею.Волосы и одежда были мокрыми и всё скатывалось на Сойера.Анна усмехнувшись,посмотрела в серо-зелёные глаза:
-"Ну что,захотел поиграть,здоровяк?"
Поделиться3092006-11-22 15:34:40
*Натали совсем не заметила как потеряв силы упала в обморок, вокруг снова все смешалось, в ушах звенел все тот же шепот "Другие идут, другие идут..." Перег ее глазами показалась девушка, которую они видили в джунглях, та, что стреляла в них и ранила Натали. Она звала Натали идти за ней, Натали шла, затем встала куда велела девушка... Выстрел, боль. Натали очнулась...*
Поделиться3102006-11-22 17:26:15
*В это время, Либби, девушка-психолог, одна из выживших из хвостовой части самолета, потихоньку начала осваиваться на пляже. Познакомилась с несколькими людьми - среди них была милая, очаровательная кореянка Сун, которая продемонстрировала ей свой садик. Либби обратила внимание на беременную девушку, ее, кажется, звали Клэр, ее мучали кошмары, ей казалось, что что-то непременно должно случиться с ее ребенком. Либб хотела помочь ей, все-таки она была психологом... Однако, в приступе ярости девушка убежала в джунгли, за ней ринулся парень давольно невысокого роста. Надеюсь, с ней все будет в порядке...
Либб потихоньку начала собирать материалы, для построения палатки - набрала веток, вытащила из своей сумки покрывало, найденное среди багажа после катострофы. Пару ночей ей пришлось ночевать без крыши, однако, потом она все-таки посроила себе с помощью одного молодого человека, давольно крупного и увесистого, что-то напоминающее навес. Его, кажется, звали Херли... Он показался девушке давольно милым и обаятельным, она поблагодарила его за помощь и продолжила заниматься своими делами...*
Поделиться3112006-11-22 18:30:07
Нашла относительно уединенное место на пляже, и прогуливаясь, изучала морскую даль.
Где-то там дельфины... Хорошо им наверное... А еще где-то там акулы... Почему-то сердце очень сильно билось. Да ладно, успокойся, блин..
Внезапно...
Поделиться3122006-11-22 18:34:36
Дана приспокойненько сидела в густых кустах у кромки леса и деловито грызла орешки, очень-очень издалека наблюдая за сидящими у костра.
Она уже успела отдышаться после побега от Соера и наслаждалась спокойствием, но...
Ее взгляд наткнулся на глаза Клио.
Нет, к ней нельзя! Бежать!! И она уже в который раз за сегодняшний день.... прямо в джунгли.
Поделиться3132006-11-22 18:36:37
Она смотрела в гляза этой девушке.... Там было что-то.... Из ее прошлой жизни!
Та побежала.
Стой!!!
Клио, не говоря ни слова, пригнув лицо близко к груди, сорвалась с места, словно спринтер, оставив на песке длинные борозды, и недоумевающих людей, сидящих на пляже.
Поделиться3142006-11-22 18:53:50
Вернулась полностью разбитой и пошатываясь села на то место, где весь прошлый день просидела с Буном.
Никогда еще она не чувствовала себя такой разбитой, кажеться апогей страстей достиг предела. Она чувствовала себя такой беззащитной, а представте, что это значит для самоуверенной, старающийся жить только за счет своих сил Клио??
Господи, да что же это??
Она возвела глаза к небу и размашисто закрыла лицо дрожащими руками....
Поделиться3152006-11-22 21:10:34
Соер поморщился, капля упала с волос Анны-Люсии и попала вглаз. Он махнул головой, но древко гарпуна не давалало возможность для движения. Он ухмыльнулся, затем резко дернул руками и перехватив древко супел скинуть с себя девушку. Не дав ей опомниться, уже он находился сверху и древко уже было у шеи Анны--Люсии. Соер еще раз улыбнулся, подмигнул глазом и прошептал на ухо:
"Смотрю и ты не прочь поиграть, дорогуша"...
Поделиться3162006-11-22 22:53:30
Kate Austin
Поспешно вытирая появившиеся все-таки слезы, она перевела взгляд на Кейт. Ну теперь я хотя бы не одна...
Улыбнулась ей.
- Нет.... я ничего не помню по прежнему.... Но мне здесь начинает нравиться. -хмыкнула - и я, похоже, схожу с ума
Сама она так, разумеется не считала.
- Можешь поподробнее расказать мне про других? -Клио похлопала рукой по песку рядом - Садись!..
Отредактировано Klio White (2006-11-22 22:56:25)
Поделиться3172006-11-23 06:56:28
На Востоке закорелась зоря. Огненный шар начал лениво выползать из-за горизинта, ему как и всем на острове все еще хотелось спать. Но работа привыше всего.
Раннее утро и день впереди. А сколько он нам принесет!
Поделиться3182006-11-23 07:28:48
Анна поптыталась дать Сойеру ногой сзади,но они были зажаты.Горло сдавливал гарпун.Взгляд Анны смягчился,но тело было напряжено.Анна набрала в оба кулака по горстке песка и попыталсь закидать ими виновника,причёи еле сдерживая улыбку.
Поделиться3192006-11-23 18:17:19
В глаза соера летели песчинки он старался от них укрыться волосами, жутко сопел, фыркал. Начал даже просить пощады:
"Хей, прикрати...так не честно...бффф.....ну я же говорю прекрати" - Соер говорил это сквозь фырканье и смех.
Поделиться3202006-11-23 18:18:33
ООС: Это что, уже следующий день?))
Ясненько...подумала она, хотя ничегошеньки было не ясненько
-Ясно... Понимаешь, я только что... в лесу... девушку видела. Она не из ваших... -Клио запнулась
Поделиться3212006-11-23 23:18:03
Наблюдая сквозь смех и песок веселые глаза Сойера,Анна заметила в них что-то особенное,то,что всегда было скрыто под тяжестью его прошлого,холодной маски и грубых слов.Это был другой человек,всё такой-же язвительный и вредный,но мягкий и близкий.Всё это в момент на столько её шокировало девушку,что она остановилась и углубилась в серые глаза,чуть сжимая руку,которую её держала всё это время.
Поделиться3222006-11-24 16:30:50
Kate Austin
В Клио тоже проснулся охотничий азарт. Давай... Побегаать, кого-нибудь поискать... Не просто так ведь.
Вообще, в свои двадцать два года Клио в душе осталась шестнадцатилетним подростком. Только очень умным и серьезным. Временами...
-Пошли, - она встала и отряхнулась от песка - Нам туда!
Она показала в сторону, от куда только-что пришла.
Воодушевление немного прошло. Посмотрела на длинные борозды на песке, хмыкнула.
-Светловолосая девушка, лет девятнадцати сидела здесь и ела орешки. Потом мы с ней бежали через все джунгли, и рыдали как идиотки. Не знаю, что на нас нашло...
Настроение Клио немного улучшилось.
-Она наверное другая.... - тут Клио заметила на песке кулон ввиде клыка. Подняла его. Оказалось, что это и был клык....
В душе что-то зашевелилось. Клио остановилась как вкопанная, и казалось, буд-то кулон она хочет испепелить взглядом.
Поделиться3232006-11-24 17:05:11
ООС: Лия, не поняла??? Ты читала, что было до этого?
Поделиться3242006-11-24 20:48:18
Было уже совсем темно когда Шеннон,усталая ,голодная и замёрзшая выбралась на берег моря....Издав вопль радости она вышла на пляж......Вся её кожа была исцарапанна ветками деревьев так как в темноте ей пришлось пробираться сквозь сильные заросли....И по её виду трудно было поверить что ещё несколько часов назад,до темноты,она наслаждалась водопадом и была самым счастливым человеком на острове...Нет,нельзя сказать что сейчас она была зла...Или несчастна...Просто она очень устала,но не смотя на долгмий путь она не теряла силу воли и продолжала довольно улыбаться людям,которые с интересом оглядывались на неё непонимая,что эта юнная девушка,которая обычна ни шагу от пляжа е делала,вдруг провела целый день в джунглях,но нико не решался её об этом спросить,поэтому Шеннон просто спокойно дошла до своей полатки.....
-Бун просто прелесть!!!-подумала она когда увидила что около её полатки уже разозжён костёр около своей хижины.......-Я ему очень благодарна!!!Даже не смотря на то что он целыми днями шляется не понятно где и с кем.....
Вздохнув,девушка вошла в палатку,в которой было достаточно светло из за света от костра и переоделась в тёплый свитер и бриджы до щиколотки.Собрав волосы в самый обычный хвост Шеннон вышла из полатки и посмотрев с восхищением на звёзды пошла вдоль берега.....
Она заметила одного из многочисленных пассажиров который жарил какие то кусочки мяса на костре и вспомнила о том как же она голодна......Тот мужчина похоже заметил это и подозвал её к сеебе....Поболтав с ним минут ,за которые мужчина успел рассказать очень много о себе и подарить ей несколько кусков мяса и обточенную палочку что бы насаживать мясо на неё и жарить,Шеннон с благодарностью попрощалась с ним(так и не узнав как его имя) и направилась к общему костру так как очень хотела подкрепитьсяи побольше пообщаться....Хотя возможно ей просто хотелось что бы рядом было много народу.....Но не для разговоров,а для чувства защищённости в котором так нуждалась бедная девушка......
Поделиться3252006-11-24 21:46:28
Память!С ужасом подумала Клио, правда сама не поняла, почему с ужасом.
Что-то там было. Такое бывает, когда ненадолго забыл, куда спрятал ключи, типа легкого тумана над мозгами, мешает сосредоточиться и вспомнить, но точно знаешь, что помнишь.
Этот клык.... Я... Это он. Этот кулон был знаком Клио, и был ей дорог.
-Я возьму его себе, - Клио надела на шею кулон, настолько испугавший ее.
Странная человеческая суть.... Он был мне симпатичен, этот клык, мог вызвать то, чего я так хочу-вернуть память... но когда увидела его, то действительно, как вохненавидела...
-Кейт, сейчас уже поздно и темнеет, ты хочешь найти ту девушку? - с одной стороны Клио знала, что скоро ночь, но с другой стороны ей было интересно побегать в темноте.... оба варианта ее устраивали. - Этот кулон - ее....
Поделиться3262006-11-24 22:44:08
Разумеется...
-Тогда пойдем... - Клио махнула рукой в сторону джунглей - Главное - быть поосторожнее....
И две девушки скрылись в джунглях...
Поделиться3272006-11-25 13:52:14
Сев на теплый песок, Купер достал карты.
Еслы бы я их забыл- я умер бы от скуки.
Улыбнувшись, принялся тасовать колоду.
Ето успакаевает
Перевел взгляд на бескрайнее водное пространство. Солнце отбивалось яркими бликами на воде,
пленяя глаза, в етой бесконечной солнечной пляске.
Купер приподнял брови.
Здесь очень красиво... да и не так все плохо ,как казалось вначале.
Отредактировано Gordon Cooper (2006-11-25 15:37:45)
Поделиться3282006-11-25 16:05:13
Соер продолжил туридтся над постройкой плота. Он полдня рубил бамбук, а потом укладывал его. К концу дня, когда солнце уже стало скрывать свой лик за горизонтом, Соер положил топор и довольным взглядом обвел свое произведение. Нельзя назвать это супер кораблем, но плот крепкий и для двоих хватит на нем места. Соер уселся на песок и закурил.
...Так, я посторил плот, теперь надо собрать воду и провиант, и можно уже завтра отправляться, пока сезон дождей не начался...
Поделиться3292006-11-25 23:33:31
Выбежила из джунглей со страхом на глазах...Ненавижу змей....А оказывается я хорошо бегаю,когда надо...Надо же..Удивительно...Надо бы немного отдохнуть..
Выбежав из джунглей,я все еще испытывала огромный страх.
Ну вот я уже подошла к берегу и плюхнулась на песок,немного отдышавшись я почистила банан и начала потихоньку есть...
Было очень много людей на берегу...Все сидели и о чем то болтали...Ммм...Весело...
Поделиться3302006-11-26 00:00:59
Доев до конца я ощупала себя...Купальник вроде бы на месте..Слава богу...
Солнышко грело и было так хорошо,что я наконец таки поняла всю прелесть жизни и я решила искупнуться...
Легко и плавно сняла одежду,поправила купальник и поскакала в воду....Все на меня посмотрели как на сумашедшую...Ну и ладно!Зато мне хорошо...
Подбежав к воде я сначала промочила лицо,а потом уже нырнула в воду...Прекрасно...Отлично...Супер....Кайф....
Решила далеко не заплывать...А смысл?..Все равно что быть камикадзе...Ха Ха Ха...
Нет все так весело тут....Оптимисткой стала....
Остров творит чудеса....