Было темно и немного парило, ближе к воде пробивал холодок.
Купер разлегся на песке.
Оо...как мягко.
Интересно ,что сейчас происходит дома? про меня вообще хоть кто-нибуть помнит?..
Ну.. кроме них..
Купер улыбнулся и стал насвистывать до боли знакомую мелодию, но никак не мог вспонить откуда он ее знает.
Так он и заснул.. лежа на теплом песке
Берег моря
Сообщений 331 страница 360 из 596
Поделиться3312006-11-26 02:44:55
Поделиться3322006-11-26 13:11:07
Выйдя из воды Синди почуствовала небольшое жжение на руке...Что это такое?
И осторожно осмотрела свою руку...Мдаа,небольшая царапина-это ничего,но огромная-это ужас.....Ну ладно!Заживет до свадьбы...
Свадьба...Какое красивое слово...А как весело на ней...Все гуляют,пляшут,шутят....любят друг друга
И на Синди опять свалились воспоминания о той прекрасной любви,что у нее была...Как она любила..Как чувствовала каждое прикосновение и слова того ничтожества....Как я могла быть такой дурой...Как?
А он умер,погиб,и что самое интересное на этом острове....Остров творит чудеса.И дает нам новую жизнь...И это прекрасно...Как мне хорошо,что я освободилась от этого вечного чувства вины...
А какой к черту вины..??..Он сам виноват...Жизнь нам дается всего один раз..Но у меня началась вторая ...Благодаря этому острову...
Окончательно выйдя из воды Синди заметила одного мужчину,лежавшего на песке...Я его видела около костра..Он что то рисовал..Но что..??
Синди подошла к нему,но оказалось,что он спит....Тоже что ли поспать....?
И Синди направилась к своим вещам....
Поделиться3332006-11-26 13:48:14
Подойдя к своим вещам Синди оглянулась и посмотрела на воду..На горизонт...
Как же там хорошо...Там на глубине....
Ой,блин..Что за дурацкие мысли?Там наверняка холодно..И там акулы....Ббррр
Быстро вытершивсь и нацепив легкое и прозрачное платье на купальник, Синди села на песок и о чем то задумалась....
Поделиться3342006-11-26 15:01:53
...Деревья розступились...или отошли друг от друга...как живие.
Подул холодный ветер вызывая жуткий страх.
Из чащи медленно вышла тень, оставляя за собой красные лужи крови...
Купер открыл глаза. Вокруг ходили люди, было очень жарко.
Ну и приснится же такое!
Несмотря на жару Купера пробивал озноб. Он встал и отряхнулся от песка.
Оказалось ,что спать на нем не очень удобно- ломило кости. К джунглям идти совсем нехотелось.
Купер просто уставился на деревья, приходя в себя.
Поделиться3352006-11-26 15:21:44
Вернувшись из прострации Синди сразу заметила,что что то изменилось...
Синди повернула голову к джунглям,но ничего там не увидела....Слава богу...А то мне опять показалось,что за нами кто то наблюдает...Но кто..?...Другие....?Надеюсь,что нет...
Легкий ветер играл с ее волосами и она ощутила,что ее купальник просох...
Синди неторопливо одела джинсы,а потом и кеды....
Вдруг она услышала какой то свист и посмотрела на небо....Вот ужас..-проговорила Синд,увидев падающий ящик с неба....в глубь джунглей...
О боже..Что это...Спасатели....Или нет....О боже....
Синди как вкопанная уставилась туду,куда упал ящик....И она поняла,что не одна она ЭТО увидела....
Многие сбежались к началу джунглей....
Что это ....Черт возьми......
Поделиться3362006-11-26 16:07:07
Побыв в оцепенении минут 5,я пришла в себя и услышала полно криков,оров...Все просто с ума сошли.....
Наверное побывав в шоке я расхрабрилась и крикнула:"Спокойствие!Только Спокойствие!Всем сохранять здравый ум!
Ничего страшного не протзошло!"-я сама не поверила,что сказала такую равнодушную речь и немного пошатнулась и присела,так как ноги меня уже совсем не держали.....
Поделиться3372006-11-26 16:09:12
Купер стряхнул остатки песка.
Стоп, чего-то нехватает..
Перевел взгляд на землю и увидил колоду карт
Точно, вот вы где.
Нагнулся и поднял столь ценную для себя вещ. Улыбнувшись ,засунул колоду в карман.
Над коловой что-то просвистело, Купер поднял голову. С неба летел какой-то камень...или что-то такое.
Что за..!
Ета штука упала в глубь острова.
Спасатели?..
Поделиться3382006-11-26 17:17:32
Так,что мы имеем?Фрукты,немного поломаный гарпун и пустые бутылки.Не хило однако.Недалеко от себя Анна заметила мужчину,кторому явно было непосебе.В руках он держал игральные карты.А вот это что-то новенькое.Человек выглядел осунувшимся и усталым.Анна подошла к мужчине,немного покосившись на его руки:
-"С вами всё впорядке?"
Поделиться3392006-11-26 17:43:57
Переведя взгляд с места падения ящика на черноволосую девушку, ответил:
"Все впорядке. Просто приснилось... черт знает что"
Почесал затылок и засмеялся.
"Етот остров- очень странное место."
Опять почмотрел в сторону джунглей.
Поделиться3402006-11-26 18:58:50
Анна заметила в манерах этого человека каку-то суетливую нервозность.Казалось будто все его мысли охватила одна глобальная идея.Этот человек напомнил ей какого-то типичного злодея-учёного из старых фильмов.Анна улыбнулась этой внезапной мысли.Потом Анна перевела взгляд на человека:
-"Вас что-то тянет туда"?
Анна кивнула в сторону джунглей.
Поделиться3412006-11-26 19:23:29
Купер пристально всматривался в заросли.
"Тянет? Нет. Очень даже наоборот."
Купер посмотрел на девушку.
"Но, чувтвую, всеже прийдется как-нибуть отправится туда."
Купер улыбнулся. Неужели он сейчас выглядит так глупо как ему кажется?
Скорее да, чем нет- с етими мыслями он зделал самый серьезный взгляд, на который был способен.
Поделиться3422006-11-26 22:13:56
Немного прийдя в себя я почуствовала,что мне так плохо.....Тихонько встала на ноги и опять покачнулась....Блин,что это такое...Эта тошнота и головокружение проиходят каждый день, и именно вечером...помню,как было плохо,когда мы помогали Натали....
И еще этот ящик...Был моим глюком или правдой?Ну ладно завтра подумаем над этим,а пока надо найти где нибудь лекарства....
Наконец встав твердо на ноги я направилась в сторону палатки-лазарета....
Поделиться3432006-11-26 23:48:50
Анна вскинула брови,наблюдая за довольно интересной переменой в лице этого человека.Сложив руки она немного призадумалась и окинула человека взглядом с ног до головы:
-"Не стоит.Если кроме белого медведя,бешеного кабана,неистовых шёпотов,оглушительных звуков,и сумашедшей француженки ты ещё что то откопаешь,я не думаю что это принесёт тебе радость большую,что ты имеешь сейчас."И Анна кивнула на карты.
Поделиться3442006-11-26 23:55:40
Соер как раз проходил мимо очень интересной пары людей. анна-Люсия и длинноволосый парень. Соер ухмыльнулся, затем закинул топор на плечо и пошел
Забавно....кто же он такой...опачки, как хорошо владеет картами....по виду и не скажешь...так я и думал, профессиональный игрок...
Он подмигнул глазом латинке, затем кивнул головой игроку. Соер прошел там близко к Анне что успеш шепнуть:
"А ты время зря не теряешь, ловишь момент...Хорошая пара, шулер и бывший полицейский"
Соер усмехнулся, и затем пошел дальше насвистывая веселенькую мелодию
Поделиться3452006-11-27 00:02:45
Анна ненавистно повернулась к Сойеру и привычным жестом вскинула руки вверх:
-"Катись,плотник!Дровосек чёртов..."
Анна повернулась обратно к длинноволосому к мужчине,не желая больше возвращаться к Сойеру.Она махнула головой,словно смахивая ненужные эмоции.
Поделиться3462006-11-27 00:06:49
Соер повернулся на голос Анны-Люсии. Ухмыльнулся. Затем отправил ей воздушный поцелуй и сказал веселым тоном:
"И я тебя Анна-Люсия очень люблю, удачного вечера"
Затем повернулся и пошел дальше продолжая напевать задорную мелодию
...Эх, за что она мне нравится...так это за покладистый характер....как все смешно...
Поделиться3472006-11-27 00:09:12
Анна усмехнулась,неповорачивая головы.Потом посмотрела в глаза мужчине:
-"Видел?Вот это самое ужасное что ты можешь увидеть на этом острове"
Анна показала рукой в сторону удаляющего Сойера.
Поделиться3482006-11-27 00:43:57
Майкл вышел на берег и сразу стал искать глазами сына. Уолт был недалеко от него и, сев на песок он успокоился.
Спасут нас или же нет?... он посмотрел на горизонт и прокашлялся. Уолт подошел к отцу, с просьбой найти его собаку, и Майкл пообещал ему, что найдет Винсента.
- Хорошо, я найду его, только ты будь напляже, со всеми, - он встал с песка и принялся бродить по окресностям в поисках собаки Уолта, Винсента.
Поделиться3492006-11-27 01:08:34
Проважая взглядом парня ,Купер невольно засмеялся.
"Несомневаюсь етот персонаж до котострофы был каким-нибудь....почтальеном.
Здесь он может высвободить всю злость ,накопленную за долгое время, в подобных насмешках"
Купер посмотрел на незнакомку.
"Я Горд... Купер."
Купер протянул девушке руку.
Поделиться3502006-11-27 01:36:43
Анна доброжелательно кивнула Куперу и свободно протянула руку в ответ.Было что-то забавное и несомненно интересное в этом парне.
-"Я Анна...Анна-Люсия.".
Анна облокотилась на соседнее дерево и вздохнула морской воздух.
-"Как тебе здесь?"
Поделиться3512006-11-27 01:45:29
Купер поднял брови, он явно неожидал такого странного вопроса.
"Здесь?...Здесь красиво " Купер улыбнулся "И здесь как-то странно. Часто снятся кошмары... и ето неудивительно.. ну, из-за катастрофы"
Купер досихпор не мог поверить ,что выжил.
"А я вижу ты тут быстро освоилась? роскажи, пожалуйсто, про ето место, про людей"
Поделиться3522006-11-27 01:55:18
Анна привычным движением поправила чёрные волосы и чуть покосилась на Гордона.Он ей кого-то напоминал.Видела-ли она его в участке?Врят ли.
-"Красиво?Смотреть-не значит видеть,Купер.Я думаю ты и сам всё прекрасно увидишь.Люди здесь общаются стаями или стадами,как животные.Чувство самосохранения развито не особо.Каждый сам за себя и тебе крупно повезёт если ты всё-же останешься не один.Если ты не засветишься-ты серость и никто тебя не знает.Все улыбаются,хотя на самом деле все жудко боятся сами незная чего.Мы с Сойером решили хоть как-то ускорить процесс выживания и решаем отправится на плоту этим днём."
Анна немного призадумалась,вспоминая сколько сил понадобилось Сойеру на построение этого водоплавающего.
Поделиться3532006-11-27 02:11:52
Все ,что сказала Анна-Люсия про людей показалось Куперу немного надуманным. Неужели здесь живут не культурные люди, а дикари?
Хотя, в таких ситуациях ...
Услышав слова про плот, Купер удивился. Видно Сойер никак не мог быть почтальеном.
Какие почтальены умеют делать плоты?
"Удачи вам с Сойером. Если вам выпадут хорошие карты, вы спасетесь. И спасете всех нас"
Купер улыбнулся.
Отредактировано Gordon Cooper (2006-11-27 12:38:46)
Поделиться3542006-11-27 09:00:21
Анна усмехнулась и посмотрела на Гордона.Потом опустила взгляд на карты:
-"Любопытно...игрок?"
Эти карты привлекли Анну ещё с самого начала.
Поделиться3552006-11-27 09:40:42
Купер посмотрел на карты и замялся.
"Ну...Скажу так- если бы не они, я бы сейчас не стоял здесь"
Впринципе ето была правда.
"У каждого есть какая нибудь мелоч, из-за которой они сюда попали. Только у каждого она разная"
После етих слов Куперу показалось оченнь горьким тот факт, что из-за промашки в прошлом он оказался на острове.
Если бы тогда мне попались бы плохие карты- я бы не попал в ету передрягу.
Отредактировано Gordon Cooper (2006-11-27 12:55:59)
Поделиться3562006-11-27 13:44:54
Вышла к берегу. После катастрофы я почти не с кем не разговаривала... Может стоит поговорить? Нет, позже... Возможно, если я начну разговаривать все это станет ещё реальней..... Осмотрелась по сторонам. Как я хочу домой! Достала альбом. Начала рисовать. Должен получится неплохой пейзаж...
Поделиться3572006-11-27 14:31:03
Вышла на берег. Волосы и накидка развевались на ветру.
Она оккуратно села на мокрый песок, прямо рядом с водой и выставила перед собой стройные ноги.
На лице было отсутствующе-возвышенное выражение...
...
Поделиться3582006-11-27 14:37:14
Ну что ж, если я не хочу чтобы мои единственными собеседниками оставались москиты...В общем с Богом.
Klio White
- Привет! Мы еще не знакомы! Я Мэри - Приветсвенно улыбнулась.
Поделиться3592006-11-27 16:01:02
Майкл быстрым шагом продалевал расстояния от берега до джунглей и от джунглей до берега, в поисках собаки. Повернув голову, он увидел двух молодый девушек, которыее о чем-то разговривали. Майкл тихо подошел к ним и спросил:
- Извините, вы не видели тут собаку? Лабродора кремового цвета? Мой сын потерял собаку, а я не хотел бы его расстраивать, - он улыбнулся, - забыл предствиться я - Майкл.
Поделиться3602006-11-27 16:36:20
Подойдя к берегу Синди увидела знакомых ей людей:Кейт,Клио,Лию,Мужчину с картами...И еще одного мужчину,который что то спрашивал...Надо же каждый день узнаю кого то нового...
И Синди твердым шагом подошла ко всем ним....
"Привет,люди!"-как можно радостней сказала Синди...."Как ваши дела?...И еще насчет вчерашнего случая с ящиком...Что вы думаете насчет этого?"
И Синди широко,но серьезно улыбнулась....