Syndy Makkoy
- Ам, привет! Я Мэри. Мы кажется еще не знакомы. А что за сундук?
Берег моря
Сообщений 361 страница 390 из 596
Поделиться3612006-11-27 16:52:22
Поделиться3622006-11-27 16:59:28
Пора начинать делать хоть что-то, иначе я сойду с ума...
- Рада познакомится Лия, Майкл. Я тоже могла бы помочь в поисках... - улыбнулась и почти с надеждой посмотрела на Майкла.
Отредактировано Mary Red (2006-11-27 17:00:25)
Поделиться3632006-11-27 17:08:13
- С радостью Лия! - улыбнулась в ответ - куда пойдем?
Поделиться3642006-11-27 17:13:26
Отличная мысль, я там тоже не была...правда я не знаю как туда пройти.... Но на этом острове уже становится сложно заблудится. Кто-то все время носится по джунглям.
Так откуда ты?
Отредактировано Mary Red (2006-11-27 17:15:48)
Поделиться3652006-11-27 17:31:16
Уже новый день
С самого раннего утра, Соер приступил к новой работе, а именно укреплении мачты и спуска плота на воду. Он нашел несколько малознакомых добровольцев, которые за пару батончиков шоколада и три бутылки пива согласились помочь Джеймсу с плотом. Несколько часов они приторачивали мачту, затем еще час потратили на спускания плота на воду. Это прошло очень тяжело, но вскоре "корабль" был уже на плаву. Соер улыбнулся. Он оставил сторожить одного парня, а сам направился собирать свои вещеи. Еще до обеда он хотел отправитлся в плавание.
Поделиться3662006-11-27 17:59:25
Синди так никто и не ответил и она присела на песок....
На самом деле,что за ящик...Что там внутри....
Синди было очень интересно об этом размышлять....
Может сходить туда...В глубь острова и узнать там ,что это такое..
И Синди направилась гулять по берегу...Ища людей,которые может пойдут с ней.....А если таких не найдется...То пойду одна.....Была не была.....
Поделиться3672006-11-27 18:55:20
Майкл посмотрел в след уходящей девушке и незаметно кивнул, повернувшись вокруг своей оси. Он взял первую попавшуюся палку в руки и решил пойти в джунги, может пес был именно там.
Поделиться3682006-11-27 19:25:27
Внезапно очнувшись от оцепенения, Клио бросилась в догонку Кейт и Синди.
А что та девушка, Мари? Чей-то я ей не ответила?? Ладно, потом подойду к ней, и познакомлюсь.
-Девченки!!! Стойте!!!-крикнула она им, -куда бы вы не пошли, я с вами!!!!
Даже на край света, ладно уж.... А за каким-то ящиком.... Интересно, что это за ящик????
Поделиться3692006-11-27 19:33:03
Саид и Шеннон шли по пляжу. Саид обещал рассказать ей, что произошло там, у Руссо. Это как раз то, чем сейчас он и занимался. Пытался подобрать слова, для того, чтобы все это рассказать.
- Я шел по пляжу. Почти три дня я шел по восточному побережью. Думал о своей жизни. Думал о том, что я сделал... - Саид остановил себя, сделал небольшую паузу, а затем снова продолжил говорить: - что я чуть не сделал с Соером. В общем, я клялся себе больше такого не делать...
Шеннон еще ничего не знает про меня. Не знает, кто я такой на самом деле.... Что было в моей жизни до катастрофы. А рассказать ей... Я никогда наверное не решусь. На это не хватит даже самой большой воинской храбрости. Если она узнает, что подумает обо мне?.. Саид поднял голову и посмотрел на небо. Там медленно-медленно плыли ванильного цвета облака. Так медленно, что казалось, время вокруг просто остановилось. Только шум беспокойного моря выдавал неумолимо бегущее время. Повернув глаза на Шеннон, Саид продолжил:
- Я разбил лагерь. Обошел ближайшие джунгли, попытался все это зарисовать на карте с мелким масштабом... - на лице Саида появилась улыбка. С усмешкой он сказал: - Впрочем, у меня не слишком-то получилось. Я не знал, сколько прошел и сколько еще осталось пройти. - увидив некое сомнение на лице Шеннон, он добавил: - Я солдат. И умею рисовать карты. Но не зная ровным счетом ничего, это сложно. Надо хотя бы примерно представлять, как этот остров выглядит и какой он величины. Если бы посмотреть на этот остров из самолета. Но думаю, я вырожу общее мнение, если скажу, что, когда мы падали, это было последним, о чем я думал... - и снова улыбка. Несмотря на все, что Саид пережил в своей жизни, он не уставал постоянно улыбаться. Погода хорошая, светит солнце, он гуляет по берегу тропического острова с очаровательной молодой блондинкой с обворожительными голубыми глазами и по-детски непосредственным характером.
Выбей из головы все посторонее... Сосредоточься на карте... Он на секунду задумался, но тут же вернул себя в реальность и серьезным голосом продолжил свой рассказ:
- Следующим утром, сидя на пляже - "Рассматривая фотографии Надии и жалея о потерянной любви и жизни..." - пронеслось у него в голове - я увидел в песке нечто странное. Металлическое... Это была скрученная в жгут проволока, торчащая из кабеля. Огромного кабеля, который увел меня в джунгли. Я пошел по нему... Был уверен, что этот кабель приведет меня к разгадке... Хорошо, что я был начеку. Если бы я был менее внимательным, боюсь, от меня осталось бы одно мокрое место раньше, чем я бы успел сказать "Ой!" Я был уверен, что сработал хорошо - я заметил внизу протянутую лезку. Это была ловушка. И я аккуратно перешагнул через нее... - вспомнив то, как "грациозно" он повис на веревке, на лице Саида снова появилась улыбка. - Но француженка оказалась хитрее меня. Следом за леской она поместила еще одну ловушку, которую я не увидел... На весь оставшийся вечер я висел на веревке, как дичь... - Саид опустил голову и посмотрел себе на раненную ногу.
Эта нога получила уже два ранения. Одно из-за моей собственной глупости. Я мог бы отпустить Надию сразу, но затянул с этим и мне пришлось убить генерала и прострелить собственную ногу. Ну а второе - заслуга Даниэль... И моей невнимательности. Эх, солдат на этот раз ты оплошал. Но тебе еще повезло, что тебя совсем не убило... А ведь могло... В очередной раз ненадолго отвлекшись на свои мысли, Саид продолжил:
- Проснулся я уже в бункере Руссо. Она... - "Пытала меня и выспрашивала, где Алекс... Мучила электрическим током, била прикладом и вкалывала снотворное..." - подумал Саид, но решил, что лучше вслух это не произносить. - Очень одинокая женщина. Она прибыла сюда с группой ученых, чтобы изучать магнитные анамалии. Их корабль разбился о риф. Насколько верно я сумел понять, на вторую ночь у нее украли дочь. Алекс... Она до сих пор ее ищет и ждет, что та вернетя. - Саид замолчал, ожидая какой-то реакции, хотя осознав, что это слишком тяжело для Шеннон, он продолжил: - Даниэль говорит, что ее сигнал контролируют "другие"... Но кто это такие она так и не объяснила. Я подозревал, что она просто сошла с ума от одиночества... - Саид стал говорить тише, словно боялся, что услышит кто-то еще. А может быть я тоже спялит? - Но по дороге обратно, я слышал какой-то шепот...
Они продолжали медленно гулять по побережью. А Саид продолжал говорить о француженке:
- Руссо хорошо знает остров, так как провела здесь более почти 16 лет с половиной. Она начертила несколько карт и, насколько я понял, изучила остров уже досконально. Она сказала, что здесь нет монстров. Я думаю, что белые медведи здесь это , пожалуй самое страшные животные. Но как они здесь оказались, ей богу, не пойму... - Саид понял, что уже начал медленно отходить от темы.
Я много еще чего могу рассказать. Например, что мы стояли друг напротив друга, подняв ружья. В моем не оказалось патронов, и Даниэль могла убить меня... Мне повезло.
- Даниэль убила всех экспедиторов из ее группы. Она думала, что они все зарожались. Чем, я так и не понял... - это было последнее, что Саид хотел сказать о ней. Душещипательные подробности о том, как его мучили и чуть не убили, он решил опустить. Во-первых, он не любил жаловаться. Во-вторых, не стоило Шеннон знать...
ООС: Все, я иссяк:)
Поделиться3702006-11-27 20:00:46
ООС:Саид ты крут))Я как увидила обалдела)))Молодец))
Внимательно выслушав рассказ Саида лишь изредка задавая какие либо мелкие неважные впросы Шеннонн пришла в глубокую задумчивость...Она не могла понять эту бедную женщину так как не могла оказаться на её месте...В этом страшном одиночестве,окружённым опастностью...Она не могла почувствовать себя на её месте,но отлично понимала мотивацию её поступков....Этот рассказ её очень удивил и заставил задуматься о том что же всё таки происходит вокруг неё....
Неожиданно Шеннон вдруг слишком ясно осознала что у них нет шансов на спасение...Почти нет ....Но ведь....Шеннон испуганно посмотрела на Саида....
!: лет....16 лет ждать спасения...16 лет оглядываться на каждый шорох...16 лет бороться за жизнь,постепенно терять надежду и превращаться в зверя....Даниэль сильная женщина...Но она не умеет доверять людям...Но ведь эта ужасающая жизнь...-Шенон вздрогнула-Эта страшная жизнь,полная опастностей сделала её такой....Такой дикой,озлобленной.....
Шеннон не разу не видела Даниэль,но по рассказу Саида ей примерно стало понятно что это за человек.....И внешне и внутренне.Шеннон струдом удержалась что бы не сказать Саиду ог своих мыслях по поводу безысходности их ситуациии...
Зачем...Боюсь он и так сам всё это понимает...Зачем говориь действительность,ведь от этого станет ещё хуже...Лучше промолчать и забыть...
Шеннон внимательно посмотрела на Саида...Ей показалось что он думал совсем о другом...Не о том о чём рассказывал,но сейчас был не тот момент что бы расспрашивать его о таких вещах...У Шеннон были проблемы с совестью,с поступкамиЮно с тактичностью всегда всё было отлично поэтому она спросила о не более важных для неё вещах....
-Саид...Как думаешь....Много ли знает Даниэль важного об этом острове?Того чего не знаем мы?Я только сейчас поняла как же важны эти карты....Может быть мы сможем найти какую то информацию...
Шеннон всё говорила о том как же страшно это невединие но сама она думала совсем о другом....Её всё время пугало страшное ощущение что их всех ждёт судьба Даниэль,что она тоже будут до последнего бороться,приспосабливаться к ЭТОЙ жизни...И её пугало это...Только сейчас она поняла что не хоитела переселяться в пещеры так как это означало что они тут действительно надолго застряли а ей этого совершенно не хотелось...С самого начала она на подсознании боролась с чувством постоянности происходящего.....От всего этого становилорсь как то очень грустно....
Оторвавшись от этих пугающе лирических мыслей Шеннон задумчиво взглянула на Саида и спросила,просто так что бы заполнить паузу,но этот вопрос оказался очеь важным и точным...
-Как думаешь?На всём острове ...Сколько таких же потерянных как мы?Таких же затярявшихся как мы ,как Даниэль,которые юояться...Которые отныне живут в полном страхе и постоянной борьбе?!Я вот не знаю...Но очень надеюсь что только мы ...Ведь такой жизни не пожелаешь даже самому злейшему врагу.....
ООС:Я тож много написала))
Поделиться3712006-11-27 20:17:12
Саид смотрел на Шеннон и понимал, что лишать ее надежды нельзя. Она итак, наверняка, понастроила себе страшных мыслей о том, что и никогда не выбраться и все такое. Саид сам не хотел в это верить. И ему не хотелось верить в то, что таких людей на острове может быть очень много. И не все их них могли желать им добра...
- Я не знаю. Трудно сказать... - Если такие люди вообще есть вряд ли их много... - Но по-моему, Даниэль права и здесь есть другие...
Как мне не хочется в это верить, но это скорее всего именно так...
Шеннон поежилась. То ли от страха, то ли от прохлады, которая почувствовалась, когда скрылись тучи. Ему хотелось ее успокоить, утешить, внушить надежду и веру в то, что все будет хорошо. Но он не знал, как это сделать...
Поделиться3722006-11-27 20:54:54
Анна взглянула последний раз на Купера.Надо хоть кого-нибудь хорошенько запомнить с этого острова.Смешно....и это оказывается человек,с которым я познакомилась в последний день.Анна не боялась открыто и долго смотреть в глаза Гордону.Там она хотела найти успокоение,оптимизм,если можно так сказать.Мышцы лица немного дрогнули и Анна нервно улыбнулась.Потом тяжело вздохнула и тяжело положила руку на плечо парню:
-"Чтобы с тобой здесь не происходило-всё будет в первый раз,Гордон.Ты не станешь другим,ты станешь сильнее."
Анна улыбнулась:
-"Дай мне на удачу одну карту из твоей колоды и я пойду.Сойер видимо уже готов отплывать".
Поделиться3732006-11-27 21:31:41
Купер посмотрел в глаза девушки и улыбнулся.
"Держи" Вытянул и з колоды первую попавшеюся карту. Ей оказался валет бубей.
Никогда не гадал на картах. Интересно, что символизирует етот валет?
Купер протянул Анне-Люсие карту и сказал первое ,что пришло ему в голову:
"Да прибудет с тобой великая Сила"
Купер розсмеялся.
"Удачи"
Поделиться3742006-11-27 22:53:34
Услышав свое имя Синди обернулась,и увидела Кейт и Клио....
Они что то кричали,что хотят пойти со мной...
Странно...Я вроде бы не говорила им ,что хочу пойти в джунгли....А может я размышляла вслух...?Но в любом случае мне понадобится помощь....
И Синди остановившись улыбнулась новым подружкам,а потом сказала:"Ну что ж,пошли если хотите....Я иду за людьми,которые может тоже пойдут в поход....И еще нам понадобится вода и фрукты на пропитание,не поможите ли вы мне с этим?..А я пока поспрашиваю людей..."
И Синди подошла мужчине-картежнику...И спросила:"Извините,но вчера,когда мы были на пляже с неба упал ящик..Понимаете у нас собирается поход в джунгли за ним...Вы не хотели бы пойти с нами?"
И Синди доброжелательно посмотрела своими карими глазами на мужчину....
Поделиться3752006-11-27 23:09:03
Бросив взгляд на бушующее море, Саид остановился и задумался. Этот пейзаж напоминал ему о том, что жизнь здесь совершенно иная. Не та, что была у него до этого. Здесь все научились чему-то новому. Все для себя что-то уяснили. Все что-то поняли, что-то осознали. И начали жизнь с чистого листа. Саид не казался романтиком - армия научила его мыслить холодно и рационально. Однако его часто посещали мысли, которые не все вокруг могут понять.
Океан. Большой, могущественный и холодный океан. Он безжалостно глотает все, что встает у него на пути и убивает тех, кто сомневается в его мощи. Переплыть океан... - в этот момент взгляд его упал на тенистую часть пляжа. Там Соер возился со своим плотом. С тех пор, как Саид ушел из лагеря, он еще ни разу не разговаривал с Соером.
Конечно же они были далеко не друзьями и вряд ли бы у них нашлось много приятных тем для разговора, но этот плот...
Даже со стороны видно, что он еще ни разу в своей жизни не сооружал что-то подобное. Обычные одинарные узлы, никакой сноровки. Лишь куча бамбука и железяк из фюзеляжа. Это не мое дело, но Соер явно никогда ни у кого не попросит помощи, даже если она ему нужна. Ладно, меня это не касается. На таком плоту он далеко не уплывет. А не уплывет - проблемы будут у него, а не у меня... - впервые в жизни Саиду была совершенно безразлична судьба другого человека. Даже несмотря на то, что этот остров сплотил множество незнакомых друг с другом людей.
Отвернувшись от Соера, Саид снова медленно пошел по берегу. Глянув на Шеннон, он спросил:
- Так ты поможешь с картами?.. Это очень важно, думаю, ты и сама это уже поняла... - Саид попытался вспомнить то, что видел в этих картах.
Пределы, радикалы, диференциалы... бесконечность. широта, долгота. Ничего этого нет в уравнениях Руссо. Они запутанные и разобраться в них - невозможно. Это все равно что спросить, что получится если вычесть из куба половину диаметра сплющенного шара. Результат неясен. Да и само действие непонятно как совершать. В общем, мне нужны комментарии. Возможно, хоть они помогут во всей этой чуши разобраться...
Вновь остановившись, Саид стал ждать реакции Шеннон. Забыв на секунду о картах, но присмотрелся к ее лицу.
Такие нежные черты лица. Нежная улыбка, маленький аккуратный нос, красивые светлые волосы, едва касающиеся плеч. Голубые глаза. В них можно смотреть вечно... - на миг на лице Саида появилась детская безмятежность. По лицу расплылась ласковая улыбка. Ему хотелось улыбнуться. Ему хотелось казаться добрым и ласковым. Ему очень хотелось показать то, что у него происходило в душе. Но как это сделать?..
Шеннон, ты прекрасна!.. - похоже, ему одному казалось, что в Шеннон таилось нечто большее, чем просто наивность и непосредственность. Ум. Порой в ней действительно просыпались грандиозные идеи. Иногда она предлагала решения проблем, до которых никто и додуматься не мог. А смелость... Она пошла с ними в поход за поиском радиосигнала, зная, что пусть через джунгли в горы будет опасен и полон неожиданностей. И стремление всем помочь...
От этих мыслей Саида отвлек ее голос...
Поделиться3762006-11-27 23:17:18
Купер перевел взгляд на девушку, коорая только что подошла к нему.
Выслушав ее, поднал брови.
"Так ето был ящик?.. Но как?.. откуда?."
Купер замялся. Идти в джунгли? После того сна ему почемуто не очень хотелось туда идти.
Но чувство любопытства перебороло все его опасения.
"Я ,пожалуй, прийму ваше приглашение... Меня зовут..Купер"
Купер неловко улыбнулся.
Поделиться3772006-11-27 23:26:08
"Очень приятно"-улыбаясь сказала Синди..."А меня Синди...Мы тут пока собираем группу,но пока что не сиюминутно отправляемся...Так что придется подождать.....Но будьте начеку..."-и проговорив это ,Синди опять широко улыбнулась и добавила:"Ну ладно мне пора...Надо много еще чего подготовить....До встречи...."
И немного кружась вокруг своей оси Синди пошла дальше.....
Поделиться3782006-11-28 13:27:21
Пройдя еще немного Синди задумалась о своей прошлой жизни...Она вспоминала те прекрасные минуты той любви...такой далекой,что казалось сейчас до нее не дотянутся....А можно было бы,если б только не груда пепела и обломки самолета....
Как это грустно,когда близкий тебе человек погибает...Хоть Уилл и был последним подонком на Земле...Но все же я его любила....
После того как я сбежала из дома он стал мне самым близким человеком во всем мире...Галактике....
А сейчас его нет..И не будет больше никогда....никогда.....
Упала одна слеза....Потом вторая..А потом и третья....Ну уж нет....Довольно плакать по этому отродью... И Синди быстро вытерла слезы и пошла дальше.....
Я больше не хочу о нем думать....И даже знать....Он просто ничто для меня....
Поделиться3792006-11-28 14:12:10
Вдалеке перед собой Синди увидела Саида с Шеннон,они о чем то разговаривали...
Синди подошла к ним и сказала:"Привет,гуляющие по пляжу....Не хотите ли пойти в поход за упавшим ящиком?В глубь джунглей ?Нас собралось пока 4 человека...." и улыбнулась..."Ну так что..?"-продолжила Синди и вопросительно посмотрела на Саида с Шен....
Поделиться3802006-11-28 15:19:09
Тут Синди догнала запызавшаяся Клио. Тьфу, ну наконц-то...
Она положила руку на плече Синди, секунду по обыкновению просто молчала и смотрела на не, потом сказала:
-Синди, куда бы ты не шла я с тобой, о-кей???? Когда будешь собираться,обязательно найди меня. -Клио огляделась и найдя нужное направление махнула в ту сторону рукой. -Я вон там буду..... у самой воды.....
Поделиться3812006-11-28 15:40:56
Синди даже не успела ответить как Клио убежала.....Вот дает...Ну ладно.....
Поделиться3822006-11-28 15:43:24
ООС: Шенн, ответь сначала на мой пост, а потом про поход ответь...
Саид покачал головой:
- Нет, Синди, боюсь, у меня еще не зажила нога... Я буду только всех тормозить. Я останусь в лагере, попробую разобрать карты Руссо. - Саид поревел взгляд на Шеннон. Он очень надеялся, что она все же решится ему помочь. Саид затаил на время дыхание, ожидая, что же ответит Шеннон.
Ну же, Шеннон, прошу тебя... - впрочем, он был готов к тому, что она откажется помогать и пойдет в поход. Она была неуверена, что сможет перевести карты
Поделиться3832006-11-28 15:47:38
"Ох,очень жалко..Ну ладно удачи вам....."-проговорила Синди,потом посмотрела на Шеннон,которая по видимому потеряла дар речи
Ну ладно...Она о чем то думает..Не буду отвлекать...
И широко улыбнувшись Синди напрвилась к Клио....
Поделиться3842006-11-28 17:58:02
Блин как много людей подходят и тут же убегают....Я просто не успеваю их понять...Да что понять..Даже разглядеть....
Синди шла острожно...И увидела,что Клио нет на том месте куда она ей показала....Ну ладно...Че делать то...А где кстати Кейт.....
И Синди пошла к тропе ведущей из джунглей к пляжу.....
Поделиться3852006-11-28 20:42:26
Посмотрев на запыхавшуюся Кейт,Синди сказала:"Ну вроде бы все готого...Скоро двинемся в путь ...надо тока найти Клио...и Гордона...."
И Синди пошла осматривать пляж,в поисках двух пропавших людей....Где же они.....
Поделиться3862006-11-28 20:53:12
Купер увидел Синди- девушка шла по пляжу и явно кого-то искала.
"Ей! уже уходим?" Спросил, подбегая к девушке.
Ну вот, видно пора отправлятся в путь... за ящиком
Купер улыбнулся.
Поделиться3872006-11-28 20:57:19
Синди увидела Гордона и улыбнулась..Ну слава богу хоть он обнаружился.....
И Синди сказала:"Да,мы уже скоро уходим...Иди к Кейт..Мы там собираемся..."-и вновь она улыбнулась,а потом задумавшись спросила:"А ты случайно Клио не видел?"
Поделиться3882006-11-28 21:22:07
А вот и запыхавшаяся Клио подошла.
-Эй, я здесь-она улыбнулась Синди- пришлось отойти по нужде. Все готовы?
Она огляделась. Выглядела Клио взволнованной, но готовой к бою. И куда я иду?? Нет, конечно не пойти я не могу. Только что мы там увидим??? Что найдем??? Хорошо если что-нибудь надем. Главное, что-бы ничего не случилось. Даже если нападут... - Клио криво ухмыльнулась – Я отомщу им за шишку на голове. Пускай даже благодаря нее я вспомнила.
Клио огляделась и пригнулась низко к Синди, у нее в руке непонятно откуда появился нож.
-Смотри, что я нашла-шепот проговорила, азартно улыбаясь Клио-В дереве торчал. Скорее всего это Джона, потом верну. Если он не подарит его мне. В любом случае сейчас он нам нужней. – она поврвщала его в руке, было видно, НАСКОЛЬКО блестяще она обращается с таким оружием.
В любом случае, без этой штуки я в джунгли не пойду.
Поделиться3892006-11-28 21:37:59
"Ну ладно..Тогда пошли..."
И Синди направилась к Кейт с Гордоном...
Подойдя к ним Синди всем улыбнулась и сказала:"Ну ,что пошли?"
И крепко придерживая свою сумку направилась в джунгли....
Поделиться3902006-11-28 21:42:52
Клио отправилась за ней, посматривая на Гордона.
Интересно, кто этот парень? В любом случае хорошо, что не только девушки пошли...