Купер пошел вслед за дамами в сторону чащи.
Джунгли..ехх.. вперед.
Куперу было очень интересно ,что в етом ящике, который упал с неба.
В глубине души все еще теплела надежда на спасение.
Берег моря
Сообщений 391 страница 420 из 596
Поделиться3912006-11-28 22:20:46
Поделиться3922006-11-29 21:02:19
На острове стоял жаркий полдень. Большинство лостовчан расположились в тенистой части пляжа и отдыхали. Солнце жарило так, что было очень тяжело выходить из тени. Однако океан внезапно словно взбесился!!
Начался очень резкий прилив и часть обломков самолета уже плавали в воде. Не только обломки... Но и ВЕЩИ! Все сумки и чемоданы, так беспечно оставленные на пляже возле палаток бултыхались в бушующих волнах океана!
Отредактировано Остров (2006-11-29 21:02:48)
Поделиться3932006-11-29 21:13:57
Первым резкий прилив заметил Саид, сидевший неподалеку от берега и первый, не взирая на жару, кинулся спасать уплывающие вещи. Чтобы остальные тоже как-нибудь очухались, он закричал:
- Вещи! Спасайте свои вещи!! - тут же побежав в воду, он вытащил два чемодана и, кряхтя от напряжения, потащил их дальше от берега. То же сделал с еще двумя чемоданами...
Не пойму. Прилив начался слишком резко. Такого просто не может быть... Если так пойдет дальше - фюзеляж через пару дней окажется полностью под водой. Так не пойдет. Нам надо уйти в более безопасной место... Джек говорил...
[...Джек покачал головой и сказал:
- Пещеры, Саид! Там безопасно и... - ударив по полену топором, Саид смахнул со лба пот и присел на траву, взяв бутылку с водой. Отпив немного воды, он, стараясь сохранить спокойствие, спросил:
- Почему ты не спросил нас, когда решил создать свою цивилизацию?
- Но так будет лучше для всех! - заметил Джек. Саид уже более раздраженно поинтересовался:
- А как же жить вместе иначе смерть??
- Мы всего лишь хотим переселиться в долину. Это наш единственный шанс... - Саид резко встал в земли и закричал:
- Наш единственный шанс - сделать так, чтобы нас заметили с самолета или корабля! А для этого одни должны поддерживать сигнальный костер, а другие искать еду! Любое переселение - самоубийство!!]
Пещеры?? Нет...
Продолжая оттаскивать чемоданы, Саид еще раз крикнул остальным о том, что все вещи оказались в воде из-за прилива...
Но нам надо найти более безопасное место. Найти пляж, где береговая линия гораздо шире и тенистая роща глубже...
Отредактировано Sayid_Jarrah (2006-11-29 21:14:44)
Поделиться3942006-11-30 15:35:19
ООС: Пишу флэш-бэком, как будто это уже произошло... Шеннон, извини, но Клер сказала, что ты будешь только через неделю, поэтому рискую сам описать перевод карт...
[...Саид с Шеннон сидели в его палатке и, положив на ящик бумаги Руссо, внимательно их рассматривали, вооружившись карандашами. На самодельном столе, на ящике, лежало еще много всякого хлама, из которого Саид пытался смастерить что-то полезное - рации, передатчики, антенны и все в таком роде. Сейчас он пытался разобраться с уравнениями. Шеннон, оглядев бумаги, сказала:
- Ты не говорил, что это математика... - Саид аккуратно положил листочек с картой и ответил:
- Твоя задача - перевод... Математику оставь на меня...
- И все же, вряд ли я смогу... - протянула Шеннон, положив карандаш на ящик.
- Хотя бы попытайся. Прошу тебя... - Саид тоже положил свой карандаш и посмотрел на нее. - Кто учил тебя французкому?
- Так один... - он облокотился о стол и мечтательно улыбнулся:
- Так один..?? - Шеннон повернула голову и добавила:
- Один парень из Сан-Тропэ. Я год жила с ним во франции. Он и учил меня говорить... - Саид, не отрывая от нее взгляда, тихо пробормотал:
- Чтож, говорят, это лучший способ выучить язык. - он улыбнулся и Шеннон улыбнулась в ответ. Затем, вздохнув снисходительно протянула:
- Ладно, попробую... Мм... море искр... нет, серебрянное море... Мм... Серебряное море переменчивых искр... Что за чушь?.. Непохоже, чтобы это были пояснения к математическим уравнениям... - Саид склонился над картой и буркнул:
- Ничего не понимаю... Ты уверена?? Вот здесь, - он встал и показал пальцем на левый верхний угол, где корявым почерком было написано что-то по-французки, - должно быть что-то про долготу и широту... Переведи это место.
- Хорошо, только не дыши в ухо!.. - нервно, но с улыбкой сказал Шеннон и склонилась над бумагой. Саид резко встал, словно ошпаренный и вспелснул руками, ожидая того, что переведет девушка. - Мм... в этой лазурной вечности... - она запнулась, - нет. В этой лазурной бесконечности...
- Бесконечности? - мрачно переспросил он, словно усомнившись в переводе Шеннон. - Бред какой-то... - он резко сложил бумажки в стопку и отвернулся в сторону. Шеннон немного обиженно проговорила:
- Между прочим этот бред написала не я! Ты не думал, что за 16 лет у твоей француженки могла поехать крыша? - она говорила на повышенных тонах. Саид разочарованно вздохнул и прошептал:
- Зря я тебя попросил... - на глазах у юной девушки появились слезы. Он задел больное...
- Да... Зря. А ты не знал? От меня толку чуть! - она повторила слова Буна... Голос ее дрожал. Резко встав, она большими шагами пошла к берегу моря...
Вечером Шеннон, забыв свою обиду подсела к Саиду и сказала:
- Знаешь, у того парня из Сан-Тропэ был племянник... Очень противный - она улыбнулась, - и меня терпеть не мог. Каждый вдень он смотрел один и тот же мультик - про рыбку. Ну знаешь, как все дети любят по 10 раз подряд... - Саид немного нахмурился и спросил:
- К чему ты клонишь?
- В конце мультика была песенка на французком... Так вот в бумагах слова той песни, а Руссо повторяла их снова и снова, как тот мальчишка...
- Что за песня? - Шеннон повернула взгляд на костер и тихо запела:
- La mer... Qu'on voit danser le long des golfes clairs... A des reflets d'argent... La mer... Des reflets changeants...Sous la pluie...]
В данный момент Саид вместе с остальными лостовчанами спасал чемоданы, которые ввиду так не кстати нагрянувшего прилива, оказались в воде.
Поделиться3952006-11-30 22:32:46
Перестав собирать чемоданы, Саид грустно обвел глазами пляж и вздохнул. Ему было немного одиноко. Ему надоело полагаться на удачу, поддерживая сигнальные костры, ему надоело мастерить антенны из всего, что попадет под руку, которые все равно приносили мало толку. Ему, черт возьми, все надоело!
Пнув ногой песок, Саид зашагал к своей палатке. Там, взяв рюкзак, собрав некоторые необходимые вещи: воду, нож, пистолет, карты Даниэль, он пошел по пляжу. Если бы он не был сильным мужчиной, который много чего перенес в жизни, он бы наверняка сейчас бы заплакал.
- За что мне это? Я не могу так больше. Полагаться на удачу. Продолжать что-то делать, когда уже ничего не получается! Я больше так не могу! - вскрикнул он и завернул в джунгли. Ему было уже плевать на монстров, белых медведей и чего бы то ни было еще...
Моя жизнь не стоит ни гроша... Жалкая бесполезная жизнь... - подумал Саид. Лагерь его уже превратился в маленькую точку на горизонте. Я никогда больше сюда не вернусь. Вряд ли это хоть кто-то заметит...
Для остальных Саид тоже медленно скрывался за горизонтом. Однако все были так заняты спасением вещей, что не видели, как он ушел. В общей суете Саид скрылся из виду
Поделиться3962006-12-04 17:08:12
Вещи были спасены и люди медленно разбрелись разбирать их и сушить.
Бун прогулочным шагом шел по берегу океана... Мысли путались, и он даже не понимал из-за чего. Почему-то вспоминалась прошлая жизнь... прошлая... до самолета... до этого проклЯтого острова. Это уже и правда казалось прошлой жизнью. Возникало ощущение, что он здесь родился. "Здесь и умру" - зло думал он, в который раз запинаясь о какую-то ветку. Настроение почему-то с каждой минутой портилось. Перед глазами возник образ Шеннон, которую он уже порядком давно не видел... а потом появился образ девушки, с которой Бун познакомился пару дней назад...
- Что же это!!! - он сел на песок так, чтобы приливающая на берег вода касалась его согнутых в коленях ног, и обхватив ноги руками с глупым выражением лица уставился на воду...
Поделиться3972006-12-05 23:37:43
Майкл как-то неаккуратно разложил вещи, что бы те просушились и посмотрел на горизонт.
И сколько нам еще ждать этих спасателей? Кажется, что они нас и не найдут... причем эта вероятность на шаг опережает другие... не отводив взгляда от горизонта моря, Майкл всматривался в даль и тяжело вздыхал.
Поделиться3982006-12-06 23:01:15
Клио и Анна-Люсия спрятали ящик не по далеку от берега. Пока всем знать не надо...
-Ладно...- Клио потерла руки- Ищи Джека, или кого-там, ты... Я здесь все равно никого не знаю......
Черт.... Черт.... не так я себе представляла возвращение.... Уже было темно, на небе горели звезды.
Клио подошла к морю, оглядела его.... Друг... Почему мир так жесток??...
Купальника у Клио не было по прежнему.... Она сняла джинсы и вошлв в воду... Она была ни холодной, ни теплой... Что-то посередине.... И я тоже посередине.... Глаза Клио были пропитаны какой-то грустью.... На этот раз она не плескалась, ни смеялась....
Посидев в воде, она подплыла обратно к берегу. Она легла так, что бы голова и плечи находились на суше, а все остальное в воде. Положив лицо на согнутые в локтях руки, она посмотрела куда-то вдаль...
Никогда еще она не чувствовала себя такой беззащитной и потерянной. Ну, может быть когда-то и чувствовала, нно.......... Два раза..... Два раза меня чуть не убили.... Я даже не знаю кто... Не знаю ЗАЧЕМ и ЗА ЧТО!!! Господи.... да я даже не знаю сколько мне лет... Клио не улыбалась, ничего.... но в ее глазах были сарказм, агрессия и такая обида.... Мол Попробуй Мир меня еще чем нибудь огорчить... попробуй удивить..... попробуй внести что-то в мою жизнь....
Она лежала на песке, в воде, которая оказывается все-таки была холодной... Здесь и спать буду. И пусть хоть здохну!!!
Поделиться3992006-12-07 00:59:46
Стемнело... в воде стало появляться отражение звезд... и вода стала прохладнее... Бун поднялся с песка и медленно побрел в сторону лагеря. Да, он решил вернуться к палаткам и шалашам... "В конце концов, не здесь же спать" - думал парень, запустив руки в карманы джинс и слегка попинывая волны, приливающие на берег. У него еще была надежда на сон... хоть и маленькая...
Как вдруг впереди возник силуэт человека... он лежал на песке, наполовину закрытый толщей воды... Из-за темноты Бун не сразу разглядел, кто это лежит, подумав сначала, что это может быть тело утопленника... Замедлив шаг, он осторожно приближался к девушке, пытаясь при этом разглядеть ее черты лица...
Поделиться4002006-12-07 01:11:22
Клио лежала, мрачно рассматривая горизонт... линию пляжа и джунглей.... Она уже не так остро ощущала боль, уже слилась с прирдой.... первзданная красота - вот что всегда завораживало ее...
Внезапно она заметила фигуру человека идущего к ней. Бун-безошибочно определила она. Ее глаза видели при любом освещени...
Чтошь... знакомые люди.... Эт хорошо... Всегда хорошо.... Интересно, куда это он?
Кио решила его окликнуть:
-Куда идем???.. - ...мы с пятачком.... Блин, хоть бы остановился, а.... Уже осточертело здесь валяться, а я же не вылезу.....
Поделиться4012006-12-07 01:22:31
Бун вздрогнул от неожиданности, когда девушка его окликнула. "Нельзя так людей пугать... Впрочем, сам виноват..." Он расслабился и смело подошел ближе
- Я к лагерю шел. А ты что здесь делаешь?! Тебе не холодно...так лежать?... - обеспокоенно спросил он, опускаясь на корточки рядом с Клио. Ему самому уже становилось немного прохладно...
Поделиться4022006-12-07 01:34:52
Вот хорошо!..
- Мммм...-Клио улыбнулась и солгала-Ды нее... нормально.
Впринципе она действительно могла еще долго так лежать и при этом не окаченеть, но что-бы нормально......
- Лежу, любуюсь звездами и думаю об ЭТОЙ жизни.... Немного не утешительно..... А вы тут как жили, пока нас не было??.. Ничего не произошло???
Все это она говорила, не меняя позы, разве-что смотрела она теперь в глаза Буну.... Как всегда глубоким не мигающим взглядом.
Да... на счет пятачка это меня че-то проперло...
Поделиться4032006-12-07 14:21:35
Выбегает на пляж.
Только б не слишком поздно...
-Бун! Клер пропала! Нужно найти ее как можно скорее!
Поделиться4042006-12-07 15:43:52
Что?... Кто?... Нет, только не это.... Они еще кого-то схватили... Уух..
Клио выскочила из воды. Она не понимала, про кого говорят, но хотела помочь.
А почему я??
Клио оглядела всех присутствующих.
-Люди, можете объяснить мне, что произошло???... Только четко и доступно, о-кей??... - она повернулась к Лие - Лия, слушай, я не ЗНАЮ, кто такая Клер, и с Джеком я разговаривала один раз, в первый свой день, который помню....
Блин, наверное стоит надеть джинсы.... Не отрывая глаз от Лии, Клио торопливо оделась.
посмотрела на Локка... Давно не виделись.... Припомнить, что-ли, те баклашки??....
-Здравстуйте, Джон....
Поделиться4052006-12-07 16:35:32
Клио заметила Кейт, и решила, что кое-какие дела не ждут.
Боже... вот и она...
-Кейт, - Клио подошла к ней вплотную и говорила так, что-бы вроде никто и не услышал, и чтобы никто не подумал, что она что-то скрывает- Мы с Анной нашли этот ящик. Он вон там, в кустах... Не знаю куда она подевалась сейчас... но.... Что с Синди??... И что будем с ящиком делать??
Клио очень интересовали эти вопросы.
Поделиться4062006-12-07 18:10:48
Найти??
Клио встрепенулась.
- Надо организовать группы поиска!!! Лия, пойдем с тобой сейчас в пещеры, там по идее Джек..... Мне так кажеться.... Джон, Бун, может быть вы уже начнете ее искать?? Кейт, ты меня поняла.... - она послала многозначительный взгляд Кейт- Лия, пойдем со мной....
Она схватила Лию и повела ее в джунгли, к пещерам.....
В ней взыграл характер лидера Во даю.... Нихрена не знаю здесь, а ухитряюсь какие-то решения принимать, да еще командовать.... Обалдеть......Ладно, сейчас не время.... Надо помочь.... Подонки...-подумала она про Других...... Самые настоящие
Клио снова вспомнила, как ее пытались убить.... Снова вспомнила эти перчатки на горле...
-Лия быстрее!!!- и Клио сорвалась с места и побежала. Бегать она умела хорошо...
Поделиться4072006-12-07 18:29:55
Бун стоял, как вкопанный, пытаясь что-либо понять... но почему-то это плохо удавалось... Все произошло так быстро, что он не сразу сообразил, кто куда пропал и что нужно делать... Он вопросиительно посмотрел на Джона, в надежде, что ему все объяснят...
Поделиться4082006-12-07 18:33:05
Джон понял взгляд Буна, и сказал:
-Клер пропала. нужно как можно быстрее собрать группу, которая найдет её.
Поделиться4092006-12-07 18:39:59
- Тогда я определенно буду входить в состав этой группы! - не медля вызвался Бун. - Как я понял, девушки ушли искать нашего врача? Может, нам действительно стоит пока начать поиски? А они потом присоединяться...
Бун огляделся по сторонам, уже подумывая над тем, куда они пойдут в первую очередь. "Жуть... если это правда сделали Другие, мне не очень-то хочется попадаться на их пути... Но это же Клер и Чарли! Их надо спасти..." - думал парень... от этих размышлений его передернуло...
Поделиться4102006-12-07 19:10:08
Из кустов выбежала запыхавшаяся Клио. Интересно, а за какое время я пробежала расстояние туда и обратно???... Блин, еще некоторое время назад я лежала в этой воде и думала о вечном....
-Тьфу ты... - Клио подошла к маленькой толпе (всмысле к Локку, Буну и Кейт) и неровно дыша произнесла как можно более спокойно- Кейт, иди бегом в пещеры.... Ты пойдешь с Джеком и Лией. Быстро!! Вы двое, - она развернулась к мужской половине- Можете уже сейчас начинать поиски... Уф... Вы, собстно, извините, что командую... Просто пытаюсь передать смысл дела и при этом взять ситуацию в руки....
Клио никак не могла отдышаться и что-бы успокоиться посмотрела куда-то на небо, туда, где уже светило солнце.
И с кем же пойду я??... ........одна?..........
Поделиться4112006-12-07 19:10:38
-может стоит кого нибудь еще взять? - спросил Лок, оглядевшись
Поделиться4122006-12-07 19:18:27
Клио снова перевела туманный взгляд на Локка.
-Кого?? Вы видете здесь кого-то способного быстро и четко реагировать?? Кого-то, кто мог бы нормально драться, если что..... Я не вижу. По-моему брать больше народу - это самоубийство, и не только само....
Какой-же холодной я могу быть, когда захочу...
Отредактировано Klio White (2006-12-07 19:19:54)
Поделиться4132006-12-07 19:42:31
- Ну , Бун теперь от нас требется только найти следы.
Уходит с Буном в джунгли.
Поделиться4142006-12-07 20:49:13
Клио вздохнула. Она стояла посреди пустынного пляжа и смотрела на солнечное небо.
Бун с Локком удалились. Дда.... Падла я однако....- подумала Клио, выждала пять минут и, медленно развернувшись, пошла вслед за ними в джунгли.
Я обещала быть его тенью.... Чтошь..... Посмотрим, посмотрим.....
Отредактировано Klio White (2006-12-07 21:00:18)
Поделиться4152006-12-08 21:23:22
Все куда-то разошлись... хм..., Майкл сидел на пляже и наблюдал за горизонтом, вспоминая прошлое.
- Я сделал столко ошибок, чколько просто непростительно мне. Не смог ростить сына, не смог сберечь семью... мне стыдно, - он очень тихо и невнятно пробормотал себе что-то под нос и поднял голову.
Я должен... обязан... доставить сына домой....
Поделиться4162006-12-08 21:24:29
Сун, никак не могла уснуть. Ее беспокоило происшедшее с Чарли и Клер. В лагере было неспокойно, но и в пещерах, судя по всему, тоже не было безопасно. Надо быть готовым ко всему...
Поделиться4172006-12-09 23:16:55
Клио с Синди вышли на берег. После темноты джунглей это было нечто ВЕЛИКОЛЕПНОЕ....
Вода излучала какое-то сияние в ласковую темноту. Было тихо-тихо, ни одного постороннего звука, только шелест листев, шепот прибоя..... Океан не был спокойным, но он не был гневным. Он был манящим, прекрасным как никогда...
Как же прекрасна все-таки жизнь... Было бы побольше таких моментов.... Иногда, когда уходит отчаяние, то приходит небывалая тяга к жизни.... и не просто к жизни, а к ЖИЗНИ....
Клио сначала улыбнулась, а потом даже рассмеялась.
Ветер дул в лицо, даруя какую-то свободу...
Клио сжала, а потом сразу выпустила руку Синди, с криком восторга, правда не очень громким, онапобежала к волнам.
Пробежавшись по прибрежной полосе немного, она остановилась по щиколодку в воде, и крикнула Синди:
- Иди сюда!! Ну давай!!... -она улыбалась. Внезапно она раскинула руки в разные стороны, задрала голову вверх и прокрутилась вокруг своей оси, потом посмотрела на Синди и вместо слов рассмеялась. Заливисто и как-то беззаботно.
Так и надо.... Что может быть лучше.... Чем забыть про горечи.... Синди очень надо развеяться.... Господи, ей просто необходимо это!!!...... Клио стало очень легко и хорошо....
Поделиться4182006-12-09 23:28:21
Не смотря на то,что Синди было плохо,она посмотрев на Клио улыбнулась....
После чего начала нащупывать свой купальник, и наконец ощупав Синди сняла одежду и весело рассмеясь забежала в воду по пояс....
Это на самом деле так прекрасно....
И Синди вскрикнула от удовольствия!
Вот счастье-то....
И сев в воду на колени Синди ополостнула лицо и спросила у Клио:
"А теперь ты счастлива....?Вот я ДА!"
Поделиться4192006-12-09 23:37:01
Клио засмеялась еще громче, выбежала на берег, сняла джинсы и снова кинулась в воду.... когда ей было по колено, она специально рухнула на дно..... Счастье... как хорошо.... Великолепно...Я люблю тебя, мир!! Обернулась к Синди:
- Да!!! Я счастлива......
Она подползла к Синди.
-Я считаю, что вот ради таких моментов стоит жить!!! - Главное - забыть про разговор в пещерах...- И... наверное это банально, но тем не менее!... - Клио улыбнулась еще шире и плеснула воды на голову Синди.
Поделиться4202006-12-10 00:21:49
Клио поплескалась еще немного с Синди, потом поплыла куда-то на глубину...
Уплыть.... далеко-далеко... Но потом вернуться.....
Выйдя из вол она обнаружила, что находиться несколько дальше, чем то место, от куда она заплывала... Но вроде Синди видит ее и беспокоиться не будет.
оо.... обожаю природу.... ......а теперь...
Клио вышла из воды и легла спиной на песок неподалеку.
Откинув влажные волосы, она посмотрела на звезды.... Все вокруг действовало так умиротворяюще, естественно ползти за джинсами оставленными за несколько десяток метров она не собиралась..... Последний раз посмотрев на нависшее над ней НЕЧТО, она согнула ноги в коленях и они упали на песок...... Глаза закрылись...
Мыслей уже не было СОВСЕМ.
Было так уютно.... она заснула. и ей ничего не снилось.