Синди сидела и наблюдала за Клио....То она поплыла вдаль,то плескалась,то уже лежит и спит...Прямо в воде...
Как же жалко,что я не могу быть такой же беззаботной,как она....На меня все время давит одно и тоже.......Мое прошлое.....
Синди улыбнулась,и отвела глаза в сторону.....Ну вот,опять возвращается прошлая Синди,та которая не улыбается просто так...Та,которая не обладает хорошим настроением всегда и везде,та у которой не было подруги......
Синди стало так гадко оттого,что она была такой.....Ее просто охватил страх,что она опять станет прошлой Синди...
Нет,не хочу,не хочу.....
И встав из воды,Синди села на песок и осмотрела пляж.....
Берег моря
Сообщений 421 страница 450 из 596
Поделиться4212006-12-10 12:08:54
Поделиться4222006-12-11 15:00:44
Синди сидела на песке.… И как всегда думала о прошлом…
Я его просто ненавижу….
Синди вспомнила все обиды и горести… Ту ночь,когда он обманул ее…Ту ночь, когда она не выходила на улицу….Ту ночь, когда она не могла дышать без него…Ту ночь, когда она задыхалась без него…Ту ночь, когда она разрывалась на части без него…Ту ночь, когда она чуть не выпрыгнула из окна….и ту ночь, когда она поняла, что не сможет жить без него….
Синди больше не плакала, не рыдала…Она просто растворилась ….В соленом океане…просто растворилась….
Синди не замечала ничего, она просто думала о нем, о том как ему хорошо…там на небесах, или в аду…
Везде хорошо, где нас нет….
Я не могу без него….Хватит уже себя обманывать, Синди….Ты его любишь,и будешь любить всегда….Ты та дура, которая готова пойти на все ради того, чтобы любить, и быть любимой.…Это так сложно. Но в то же время так просто….
Синди сидела, и думала….
Волны бились друг об друга, подул сильный ветер, волосы Синди растрепались, и Синди наклонив голову, вбок шмыгнула носом….
Шмыгать носом буду, а плакать - никогда…
Это и стало последующим девизом для Синди, она уже не могла ничего поделать….
Вдруг Синди вспомнилась песня, под которую она с Уиллом впервые поцеловалась…Она звучала примерно так:
«Без тебя я не смогу
Дни за окном сгорают
Я по тебе скучаю, дико…
Без тебя я не смогу
Я знаю, ты об этом знаешь
Я знаю……..»
Странно, но именно сейчас я ощущаю такие же чувства, как и в песне…Я просто знаю, Уилл, что без тебя я не могу…И это правда…правда…слышишь?….
Синди посмотрела на воду, ожидая увидеть там Уилла, его ответ….
Что то в воде плеснуло….Как будто это был, какой то знак….Синди подошла к воде….
Я без него не смогу…А вода это же просто дар…Там можно потерять контроль…Понять кто ты…Я хочу побыть там…на глубине…Чтоб забыть…забыть тебя Тебя одного..только тебя..….
Только пожалуйста, Уилл, не касайся воды, мне будет щекотно...пожалуйста, дай мне хоть раз утонуть без тебя….
Синди зашла в воду по шею, а потом нырнула….
Без тяжести, без сожаления…..Но с болью, С огромной болью на душе…..
Поделиться4232006-12-11 15:44:58
В воде Синди открыла глаза...и ..и увидела его...Уилла...Его улыбку,его очарование....Он улыбался ей....
Нет,я больше так не могу...Отстань..отстань от меня...Дай мне утонуть без тебя....
Уилл взял руку Синди и потащил ее...Синди отбивалась как могла...Она хотела утонуть..Навсегда,навсегда....Она больше не могла жить как игрушка....Она не могла...
Вынырнув из воды Синди начала задыхаться...Она не могла осознать,что увидела Уилла....Это было просто невозможно...
Поделиться4242006-12-11 23:05:14
Синди вывалилась на сушу...Никто ее не видел...Ну хорошо..ну и отлично...
Синди не осознавала ничего.Ей хотелось просто исчезнуть...Она пыталась исчезнуть..Но ОН ей не дал...
Значит он до сих роп ее любит..любит....Это так нелепо..Так глупо...так запутанно
Синди подтянулась,и села..Она шмыгала носом....Но не плакала....Она грустила...Но не плакала....Она боялась..НО не плакала....
Поделиться4252006-12-11 23:40:35
Он сел с книгой в руках и как-будто стал читать книгу.
Он думал о том что случилось в пещерах.
Поделиться4262006-12-11 23:45:54
Повернув голову налево Синди увидела человека,который читал книгу....Похоже его зовут Сэм...Сэт..Или Сойер..Черт,я не помню...
Синди осталась на своем месте..Она никуда не пошла..Она так хотела забыть Что произошло с ней....
Поделиться4272006-12-12 14:30:29
Гордон вышел к берегу и огляделся. Здесь было бного людей.
Купер заметил мокрую Синди, Клио ,спящую неподалеку, и, что-то читающего, Сойера.
Парень приподнял бровь: Он же уплыл на плоту.. Видать круиз неудался.
Он вдохнул полную грудь прохладного соленого воздуха.
Воспоминаний о сне уже не будоражили ему душу, жизнь продолжалась.
Купер лег на песок и устремил свой взгляд вверх, вглядываясь в небо.
Поделиться4282006-12-12 15:07:23
Клио ненадолго очнулась ото сна. Не сразу поняла, где находиться. Ээх...
Она потянулась и села. Несколько минут она просто смотрела на воду. Волосы были растрепанны и все в песке. Блин...
Клио сначала хотела лечь обратно, послать все к чертям и продрыхнуть еще сутки... отыграться за прошлое недосыпание.... но соблазны окружающего мира оказались силнее.
Она вздохнула, встала, слегка отряхнулась и с отсутствующим видом ушла купаться.
Зайдя в воду, она нырнула и немного поплавала. Мысли с просоня разбегались.
Выйдя из океана она подошла к Синди.
-Здесь где-то мои джинсы валялись....- Блин, гениальная фраза....
Клио заметила их и натянула на себя. Они тоже были все в песке. да...
Она села и вытянув перед собой ноги посмотрела куда-то вдаль.
Я как с бодуна......
Поделиться4292006-12-12 17:50:18
Синди смотрела в одну точку....Ей было плохо,обидно,тоскливо,одиноко...
Не посмотрев на подошедшую Клио,Синди все продолжала смотреть в одну точку....Ей не хотелось жить,Но он ей этого не давал...Он держал ее за руку....Он целовал ее....Он обнимал ее....
Синди не двигалась,она думала,что если она не будет двигаться,то она не будет чуствовать его прикосновений....Но это было не так...
Она чуствовала их все больше и больше....
Ей было противно....
Поделиться4302006-12-12 18:38:21
Прочитав страниц 40 Сойер закрыл книгу и взял в руку бутылку.
Попил воды и пошёл к своей полатке!!
Поделиться4312006-12-12 20:43:46
*Медлено шёл по пляжу*
Каждый день что-то случается...Я устал от этого...Как же хочется обратно, в Лос-Анжелес! Я бы многое отдал для того чтобы вернуться домой..
*Джек сел на песок и стал смотреть на воду*
Поделиться4322006-12-12 21:38:46
*Повернулся и увидел Сойера в Тенистой роще. Тот сидел и смотрел на Джека*
Как всегда со всоей глупой ухмылочкой...Что это он уставился на меня?Наверняка очередную гадость замышляет...
Поделиться4332006-12-12 21:49:31
*Не перестовал смотреть на Сойера*
КАжется началась игра в гляделки...Прям как дети мы...
*Улыбнулся своей мысли*
Этот Сойер прям пожирает меня глазами! Что ему нужно...
Поделиться4342006-12-12 22:05:51
*Джек посмотрел вслед ушедшему Сойеру*
Страный человек этот Сойер...Замкнутый...
Поделиться4352006-12-12 22:44:40
анна-люсия направлялась в сторону пляжа..вдали стоял джек и стмотрел в сторону удаляющемуся сойеру
-что тебя так удивило?-спросила девушка-сойер по жизни такой..не обращай внимание!
Поделиться4362006-12-12 23:07:20
*Посмотрел на подошёдшую Анну-Люсию*
-Привет!Я знаю,что Сойер по жизни такой, но..Почему он стал таким?Таким замкнутым?Эгоистом?
Поделиться4372006-12-13 08:41:50
Саид шел по пляжу, постепенно приближаясь к своему лагерю. Он не знал, что произошло, так как отсутствовал почти 5 дней после того, как ушел в джунгли.
Я надеюсь, что все впорядке... - подумал он. Но его почему-то неотступно приследовала мысль о том, что что-то не так. Больше всего он волновался за Шеннон. А вдруг на них напали?.. - эта мрачная мысль крутилась в голове. И, что самое противное, чем ближе он подходил к лагерю, тем бОльшая тревога охватывала его воображение.
Для всех, кто сейчас был на пляже, Саид был сначала маленькой движущейся черной точкой на горизонте. Поначалу было непонятно, кто это и что ему надо, но через несколько минут неопределенность приокрыла свою темную завесу и стало четко видно, что это Саид, а не кто-то другой. Первыми его заметили Джек и Анна-Люсия, которые сидели на берегу моря и разговаривали.
Погода стояла хорошая, дождя пока не намечалось. Светило палящее солнце, океан был более или менее спокойным. На вершине горы собирались облака, но в целом, небо было девственно чистым. Влажность была в норме.
Саид поправил рюкзак и медленно прошагал к своей палатке (на тропе к джунглям), ни на кого пока не оборачиваясь. Он боялся, что его засыпят расспросами о том, почему он ушел, куда ушел, что видел и так далее. К тому же он устал и спешил сбросить со своих плеч огромную и тяжелую сумку. После чего он собирался поговорить с Джеком о том, что тут произошло (если действительно что-то произошло и предположения Саида оправдывались).
Поделиться4382006-12-13 08:59:56
Вернувшись на берег, Саид подошел к Джеку и Анне-Люсии. Они о чем-то разговаривали. Он решил не перебивать их и просто сел рядом, предварительно спросив:
- Не помешаю?.. - они покачали головой в знак отрицания. Саид посмотрел на относительно спокойный океан. Он ждал, пока Джек и Анна-Люсия закончат свой разговор, после чего собирался спросить у них, все ли здесь впорядке. Если нет, то что произошло и нужна ли им его помощь. Помнится, когда он уходил, в джунгли упал какой-то ящик и очень быстро организовался поход за этим ящиком. Ему было интересно, что это был за ящик, что в нем было и тд.
На острове был жаркий день. Палящее светило находилось в зените и уже готово было начать медленно опускаться.
Поделиться4392006-12-13 14:31:33
Клио заставила себя оторвать взгляд от океана.
Господи, что же со мной делается...... Она посмотрела вправо, и увидела там малое столпотворение...
Анна-Люсия, Джек и незнакомый араб. ммм..... мне про него рассказывала Синди.... кажеться, Саид... Чтошь... надо..
Клио вздохнула, отряхнулась, и поняв, что здесь уже ничего не поможет - ее джинсы навсегда останутся желтого цвета, подоша к людям.
Она смотрела в песок. На ногах стоять было очень неудобно и трудно. Еще раз чертыхнувшись про себя, Клио села и жмурясь посмотрела на всех поочереди.
- Здрасте.......
Блин, неужели я все-таки заболеваю?...
Поделиться4402006-12-13 15:16:28
Саид повернул голову к девушке, с которой прежде ни разу не разговаривал. Он видел ее несколько раз, но до беседы дело никогда не доходило. Он кивнул ей и поздороволся:
- Добрый день... - он задумался. Возможно, просто не знал, как продолжить разговор. С другой стороны, у него было много причин просто сидеть и размышлять. Уравнения и необычайно нелогичные числа не выходили у него из головы. Промелькнула мысль о том, что Руссо возможно могла бы разъяснить все, но вспоминая тот "теплый прием", который Даниэль оказала ему в прошлый раз, Саид поежился и решил, что этого делать не стоит...
Задумчиво посмотрев на небо, Саид про себя подумал:
Если хочешь преодолеть препятствие - сожми силы в кулак и прыгни. Если не справляешься один - попроси помощи. Боишься - закрой глаза. А если тебя преследуют сомнения - откажись от действий... - так гласит Коран. Он боялся идти к Даниэль и его одолевали сомнения, что она может помочь. Но и справиться с этими уравнениями он не может. Что в такой смешанной ситуации советует Коран?
На этот вопрос Саид не смог найти ответа и все, что ему оставалось, так это вернуться в настоящее время и продолжить разговор. Повернув взгляд на собеседницу, Саид немного улыбнулся. Попытался улыбнуться... насколько это у него получилось, он даже не догадывался. Однако он по-настоящему старался придать своему лицу как можно более дружелюбное выражение...
Поделиться4412006-12-13 15:48:15
*Джек посмотрел на человека которой сел рядом с ним*
-Саид!Где ты был?Мы же волновались!Тебя не было пять дней!
*У Джека было много вопросов но он решил не нагружать Саида, потому что тот выглядел очень усталым.*
Отредактировано Jack_Sheppard (2006-12-13 15:49:21)
Поделиться4422006-12-13 17:06:09
Ему похоже не легко.... подумала Клио про Саида посмотрев какой улыбкой он улыбнулся ей.
Постаралась улыбнуться в ответ, но получилось еще поганее... Даа.... улыбаться разучились....
Теплое солнце острова грело ее как никогда, слишком сильно грело, ей очень хотелось спрятаться куда-нибудь в тень, хотя раньше она никогда не реагировала так на тропический климат.... Так, короче давай...
- ммм... Саид, если не ошибаюсь?-она повернулась к нему, потом снова к Джеку, мимолетом взглянув на Анну-Люсию - Джек, Анна расказала тебе??
Оглядев лица собеседников Клио продолжила. Чувствует мое сердце, что нет....
- про ясчик.......
Внезапно голову пронзила острая боль, Клио пошатнулась сидя на песке, и склонившись схватилась за нее.
Из горла непроизвольно вырвался стон.
Поделиться4432006-12-13 17:25:55
анна-люсия заметила,что клио побледнела и ей стало плохо....та чуть не упала в обморок..анна подошла к ней:
-клио,с тобой все нормально?-спросила девушка-ты побледнела!может тебе помочь чем-нибудь?
анна-люсия стояла в ожидании ответа...
Поделиться4442006-12-13 17:36:35
Клио закрыла глаза, открыла снова.
Оккуратно поднялась и откинула волосы с лица. Теперь она уже не на кого не смотрела, поднять глаза ей было трудно.
-Нет, Анна...... я... впорядке.
Клио распахнутыми глазами неотрываясь смотрела на воду вдали.
Господи, да что со мной??
Поделиться4452006-12-13 17:42:27
Саид посмотрел на Джека и сказал:
- Я пытался разобраться с картами... - это конечно не было причиной его ухода, на и врать он не врал - он действительно пытался с ними разобраться. - У вас все впорядке?.. - судя по лицу Джека, самые худшие опасения Саида оправдались. У них что-то произошло... Потом он посмотрел на незнакомку и кивнул. Ей вдруг стало плохо и на это быстрее всего среагировала Анна-Люсия, тут же взволнованно спросив, все ли впорядке. Так Саид узнал, что девушку зовут Клио.
Очень красивое имя... - подумал он.
Потом Саид повернулся к Джеку, ему было все же интересно узнать, что у них произошло...
Оглядев пляж, Саид понял, что кроме них на пляже больше никого не было.
Ну и куда все делись? И что за ящик, про который говорила Клио?..
Поделиться4462006-12-13 17:49:53
Клио поборола себя, продолжала говорить,но по-прежнему глядя в песок.
- Тот ящик.... который упал в джунгли.... и мы за ним шли..... Во время путешествия напали на Синди,-Клио выделила неприязнью слово "путешествие"-но сейчас с ней вроде все нормально... и... короче ящик там, - Клио неопределенно махнула рукой- мы его еще не вскрыли.... вчера похитили Клер и Чарли.... кажеться все.......
Клио чуть не сказала про Локка, Буна и.....
осторожнее, подруга..
Поделиться4472006-12-13 18:03:01
Саид обеспокоенно глянул на Клио:
- На ящике было хоть что-нибудь написано? Кто напал? Кто похитил? - Саид примерно представлял себе, что возможно это те же люди, что похитили Алекс Руссо. Но все же ему не хотелось в это верить. Он внимательно посмотрел на Джека, но тот лишь кивнул.
Похитили... Как это могло произойти? Бедная Клер, она может не выдержать шока... - Саид вздохнул и снова посмотрел на Клио.
- Их пытались отыскать? А ящик? Возможно его стоит вскрыть?..
Поделиться4482006-12-13 18:08:46
Сойер уже приближался к кампании , как тут-же подошла Кейт.
-Всем привет!!!-Со странной ухмылкой сказал Сойер.
Сойер сел между Соидом и Анной Люсией.
-Привет Саид!!! Что-то случилось???
Повернулся к Саиду!...
Поделиться4492006-12-13 18:10:26
-не знаю.... стоит, не стоит..... на нем было написано "дхарма"....... это все, что я видела....
Клио изо всех сил пыталась прогнать усталость.
-Саид, пойдем, провожу тебя до него.... если хо..чешь.
Клио фыркнула чуть слышно и поднялась на ноги. Теперь она выглядела крепко и обсолютно уверенно...
Сколько же раз ей приходилось скрывать то, что внутри....
Поделиться4502006-12-13 18:16:44
Саид повернул голову и увидел там человека, которого видеть совсем не хотел. Соер. Тот человек, с которым он уже и подраться успел, и несколько раз поссориться. Он ушел к Даниэль только из-за того, что чуть не убил Соера, воткнув ему нож в руку и случайно попав в артерию...
Когда тот не хотел отдавать лекарства, которых у него впоследствии не оказалось, они с Джеком его уже и пытали... Но Саид сейчас сделал невозмутимое лицо и спокойно ответил:
- Нет, а почему что-то должно случиться? - посмотрев Соеру в глаза, Саид протянул: - Все вполне нормально. За исключением того, что меня здесь пять дней не было и ты сам лучше меня знаешь, что случилось... - он не повышал голос, но внутри у него закипала агрессия. Ему хотелось броситься на него, чтобы только никогда не видеть эту гадкую ухмылку. Но внешне Саид был абсолютно невозмутим