Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Берег моря

Сообщений 481 страница 510 из 596

481

анна смотрела прямо в глаза сойера..

-ты козел!-ответила девушка и впервые за последнее время улыбнулась...-пойдем,я хочу поговорить с тобой наедине...никто не должен видеть нас...поползут сплетни..а мне это не надо,я думаю тебе тоже...-прошептала девушка..

0

482

-Не ври конфетка , ты хочешь что-бы я был с тобой...
Я знаю таких конфеток как ты!!
На его лице появилась улыбка!!!

0

483

Сойер странно посматрел на Анну, прямо ей в глаза...
...Сама для себя копает яму...
На его лице исчезла та самая улыбка...
...И о чём нам с ней говорить?О чем та важном или она
просто хочет что-бы мы были на едине...
Сойер от этой мысли возбудился...

0

484

солнце садилсь....это придавало некоторую пикантность ...
анна-люсия во что бы то ни стало хотела уговорить сойера пойти с ней....она хотела этого...она хотела остаться с ним наедине..прижаться к нему всем телом,слиться в поцелуе....и просто посидеть в тишине,смотря весь вечер в глаза друг-другу и понимать все без слов....(извените за некоторую эротику...)

0

485

Клио неожиданно для себя отдернула взгляд, когда Саид вматривался ей в глаза.
Она даже вздрогнула.
Некоторое время она ничего не говорила, слушала, что скажут остальные. Ей было уже все-равно....
Потом они с Саидом внезапно остались одни.
-Нет, там больше вокруг ничего небыло.... Только парашют. - теперь Клио твердо подняла голову и сама посмотрела ему в глаза. Все всегда говорили ей, что когда она так смотрит,то кажеться, будту читает что-то в душе человека... Лишь бы он не прочитал МОЙ ужас.
- насколько я поняла, ты разбираешься с этой техникой?..
Клио хотела сказать что-то еще.... нехотелось уходить, раз наконец-то выдался случай поговорить с кем-то нормально о важных вещах, но..
Но внезапно она поняла, что не сможет с ним сейчас говорить.
-Извини.. - она не переставала смотреть на Саида в упор, сглотнула слюну - Я пойду.....
И резко развернувшись, она пошла по песку...
Куда-нибудь... Куда-нибудь... где никого не будет...
Клио быстро удалялась, наконец с этого пляжа ее перестало быть видно.Клио, ты дура...
Она шла, шла..... остановилась и огляделась...
Да, здесь она была одна... Зачем мне уходить??... Если я боюсь быть одной??....
Внезапно голову снова пронзила боль..... и солнце, которое уже почти скрылось снова стало слишком теплым, слишком жарким.
-аа!...
Для Клио это послужило лишним раздражающим фактором.
Она бухнулась на песок, сжимая руками голову.  Боль постепенно ушла, остался лишь осадок...
-почему?... почему??......
Клио тихо завыла, потом постаралась обуздать себя. Почему я не могу просто вспомнить??... почему меня лишили ТОЙ жизни? лишили воспоминаний.... почему именно я.... почему на меня охотяться другие??... зачем?.. я им.... уу. почему?? почему ты боишся?? успокойся... не бойся.. она думала так не утешая себя, а приказывая себе. она ненавидела страх.... зачем он ей?
Клио лежала спиной на песке, отсутствующим взглядом буравила темное небо.   
Потом она не выдержала, перевернулась, и беззвучно уткнула личо в песок....
Боже.. боже.. нет,я не хочу... не подходите.. не трогайте... оставте!!! оставте меня! неет.....
Так страшно ей не было еще за последнюю неделю.. за ПЕРВУЮ неделю..... и такой подавленной еще она себя не ощущала.
Тело сковал ужас, разум безумный страх, только само существо Клио пыталось этому сопротивляться, но было бессильно.....

0

486

ОФФ:Да не чего!!!
Заходящее солнце и вправду создавал романтические чувства.
Анна вела Сойера подальше от лагеря. Сойер постепенно начал понимать
почему она назвала его козлом и почему они идут подальше от лагеря.
Он начал представлять что может там оказаться. Но всё же она была не в его вкусе.
И в любой момент он просто её может отвергнуть...

Отредактировано James_"Sawyer"_Ford (2006-12-13 21:18:17)

0

487

ООС:спасибо...:\

анна вела сойера к водопаду,там тихо,лишь плеск воды...спокойно...."я должна обьяснить ему все..."-думала анна-"знал бы ты,что я чувствую,ты бы так ко мне не относился..."

ООС:перемещайся к озеру-водопаду..

Отредактировано Ana-Lusia_Cortez (2006-12-13 21:22:44)

0

488

Саид проводил уходящую Клио взглядом и про себя подумал:
Судя по всему, я прав... Горький опыт в республиканской армии научил меня читать ложь или тайны в глазах человека. Это мне иногда очень помогает. Знать бы, что именно она скрывает... - Саид почти ничего не знал про нее. Теперь знал только одно. Ему надо с ней поговорить. Деликатно, осторожно, но он решительно был настроен узнать, что происходит с этой юной особой.
Если она так испугалась одного моего пристального взгляда, одного разговора с глазу на глаз хватит, чтобы понять все, что происходит у нее в голове... - единственная загвоздка была в том, что, едва оставшись наедине, она тут же поспешила ретироваться. Это осложняло дело, хотя и недвусмысленно давало понять то, насколько она боится говорить с Саидом наедине...
Интересно, а она знает, как я пытал Соера? Если да, то разговора с ней мне вообще никогда не добиться...
За этими мыслями, Саид выгреб все, что было в ящике и пошел на тропу к джунглям, где располагалась его палатка. Там он надеялся еще немного поразмышлять над уравнениями Руссо и занятся тем складом новых запчастей к технике, который у него появился...

0

489

Синди шла не торопясь....Все равно делать нечего....В пещерах наверное будет скучно,а тут хотя бы народ есть....
Синди очень боялась оставаться одна,так как она была уверена,что она снова увидит Уилла.....
Дрожь пробежала по ее коже..Было страшно,и холодно..не смотря на жаркий день....
Синди увидела лежавшую на песке Клио и подошла к ней усевшись рядом.....А потом спросила:
"Привет,солнце....Что с тобой?Ты не заболела?"

0

490

*Джек встал*
О боже...Как всё запутано...
*Солнце садилось за горезонт предавая небу оранжевый окрас*
Когда я был маленьким я очень любил смотреть закат. Я каждый день приходил на море, садился на песок и просто любовался видом
-Скоро ночь...
Пожалуй пойду прогуляюсь по джунглям
*Направился в джунгли*

Отредактировано Jack_Sheppard (2006-12-13 23:42:07)

0

491

Клио специально ушла далеко от всех. И очень хотела, что бы ее нашли..... В последнее время она не понимала себя.
И пришла Синди.
Клио к тому времени уже немного успокоилась... Синди села рядом на песок и произнела приятную фразу.
Клио улыбнулась и перевернулась на спину.
-Ды, надеюсь, что нет.... А ты как?Надеюсь,впорядке?
Клио загадочно посмотрела на нее, потом снова на небо. Была уже ночь, но в лагерь идти не хотелось обсолютно.
Люблю я на небо смотреть... эх, главное, чтобы она не поняла твою истерику, дорогуша...Как же всетки хорошо, что я не одна..

0

492

Клио лежала и думала о вечном... и тут.... как всегда.
Очередная головокружительная боль налетела внезапно, и была практически не стерпима.
Клио завыла,зажмурилась, и поднявшись с песка, чертыхнулась.
Не говоря не слова она встаа и пошла к лагерю.
как же меня задолбало это всеее!!! сдохнуть чтоли нахрен?... она посмотрела на воду. нет, не поможет...
Наконец она дошла до стоянки. Тут где-то должны быть таблетки... если нет, то я все-таки повешус... постоянством мыслей сегодня все-равно не отличаюсь....
Она старалась идти тихо, что бы никого не разбудить...
Внезапно голову словно сорвало с плечь, вспышка боли затмила сознание.
Теряя контроль, Клио с глухим хрипом завалилась вбок...
Медленно оседая на песок она все еще не была в ссостоянии нормально соображать....

0

493

Бун стоял около какой-то пальмы и смотрел на звезды. Этой ночью он снова не мог заснуть. К тому же Джон постоянно во сне что-то бормотал и переворачивался с одного бока на другой или раскидывал руки и ноги в разные стороны, отчего находиться рядом с ним было просто невозможно.
Вздохнув, парень перевел взгляд со звезд на спокойное море и заметил неподалеку очень знакомый силуэт. Какое-то время с интересом наблюдал за ним, но вдруг силуэт чуть пошатнулся и упал... Бун кинулся к девушке...
- Клио! Клио, ты меня слышишь?! - взволнованно проговорил парень, сев на корточки рядом с девушкой и чуть потеребя ее за плечо. - Очнись!

0

494

Сознание начинало покидать Клио, когда рядом с ней появился Бун.
Теперь этому сознанию было за что зацепиться. Некоторое время Клио сидела с закрытыми глазами и держала рукой голову...
-ммм.. мне плохо. - решила не врать Клио - очень.
попытавшись встать Клио снова упала. ноги не слушались ее.

0

495

Бун немного растерялся, но после слов Клио взял себя в руки, сразу решив, что надо делать...
- Так... сейчас... - он осмотрелся по сторонам, решая, куда лучше перенести девушку, потом осторожно взял ее на руки и понес к той пальме, где недавно стоял сам.
- Может, Джека разбудить? - спросил Бун по пути, на секунду посмотрев девушке в глаза (отвлекаться от "дороги" было бы неразумно с его стороны). - Я просто не знаю, где у нас могут быть какие-то лекарства...

0

496

Да, во всем определенно есть светлые стороны.Меня несут на руках
-... думаю,что не стоит.... м.. мне сейчас думаю легче станет....-я искренне на это надеюсь.....
У пальмы,куда ее донес Бун, Клио села прислонившись к стволу спиной. Дежавю..... снова ночь и снова Бун... Клио внезапно улыбнулась.
Тут же почувствовала озноб.
-Знаешь че?... кажеться я заболеаю...-обреченно проговорила она- уже заболела.... утром пойду к Джеку лечиться....
вот гадость... не хочу....

0

497

- Что? Почему ты так думаешь? - Бун все еще волновался за состояние девушки и, пожалуй, по нему это было заметно. - Что с тобой произошло? - он взял лицо девушки в свои ладони и обеспокоено посмотрел ей в глаза, но поняв свой поступок, тут же одернул руки и отвел взгляд в сторону джунглей. "Черт... а со мной то что такое?!"
Заметив, что Клио дрожит, парень ничего не говоря рванул с места и уже через пару минут прибежал с пледом в руках.
- Так лучше? - с доброй улыбкой поинтересовался он, укутывая Клио. - Может, тебя в палатку отнести? Где она находиться? - спросил Бун, уже намереваясь вновь взять Клио на руки.

0

498

Клио было жутко приятно, боль постепенно ушла и Бун ей определенно нравился.
- Спасибо,-она улыбнулась и посмотрела ему в глаза - Так просто супер! Не надо ни в какую палатку...-Клио вспомнила его предыдущий вопрос - Что со мной случилось??... Рассказать все по порядку??... - она еще раз улыбнулась и кивнула на землю рядом с собой - тогда садись. снизу вверх не удобно смотреть!!..
и что же я ему расскажу?.. Клио самой было интересно.

0

499

Бун улыбнулся и сел рядом с Клио, но так, чтобы видеть ее. Он посмотрел на девушку и какое-то время не мог оторвать от нее взгляд, но вдруг в сознание парня прокралось воспоминание, что последнее время Клио постоянно была чем-то обеспокоена. Тогда он не обратил на это внимания, решив, что это вызвано находкой неизвестного ящика и необычного металлического люка, но сейчас почему-то засомневался...
- Да, с самого начала... - попросил парень, все еще с улыбкой глядя на Клио и приготовившись внимательно слушать ее рассказ.

0

500

мдяя.... похоже я расскажу Все....
Клио для порядка вздохнула.
- нуу.... Собственно мне кажеться, что заболела я там, в джунглях...... Еще в джунглях,когда ходили за ящиком я открыла в себе способность общаться со зверьми... - Клио хмыкнула - по крайней мере с волками. Потом ко мне в зарослях подошла какая-то девка из других и  начала впаривать, что я им очень нужна,но они на меня за что-то обижаються... круто,правда?? потом когда шли обратно всю дорогу мы тащили ящик вдвоем с Анной-Люсией, и при том когда я решила отдохнуть ко мне снова пришла та девка,заговаривать зубы.... а в это время нна меня напали сзади... а вырубила нападающую, появилась Анна и спугнла их. А вследующий раз,через несколько часов я вообще не успела ничего понять. Просто образовались руки  в черных перчатках - как же хорошо я их помню.... - и... и я не знаю,как спаслась.... Знаешь, я тогда почувствовала все таким бренным... И тогда я почувствовала себя игрушкой...... Почуствовала, как лего можно от меня... насколько легко можно.... сделать так, что б я умерла....  Я поняла насколько бесполезны все наши попытки удержаться на плаву..... Настанет момент, когда ты увидишь волну из под которой уже не сможешь выбраться... и в этот момент никого рядом не будет. А как скоро уж она тебя накроет..... это неизвестно.
- она поняла, что почти дословно повторила слова сказанные Синди в большой пещере, внезапно она отвернулась.... - И знаешь что?? Они же вернуться... за мной.
может лучше умереть от болезни?... всегда мечтала погибнуть в бою, но моя последняя схватка с Другими - это уже не бой...

0

501

Парень смотрел в песок, не зная, что ответить Клио... Он ожидал чего-угодно, но никак не рассказ о нападении Других...
"Как же так? Из-за чего?!" - мучили его вопросы. Бун вдруг обнял девушку и, прижав ее к себе, шепотом, но напористо произнес:
- Когда они придут, я буду рядом!
Это, скорее, было порывистое решение, но лучшего он сейчас не видел...не знал.
- Я сумею защитить тебя! - уверенно добавил он все тем же ровным шепотом, хотя сам не был полностью уверен в своих словах...

0

502

Когда Бун обнял ее ей вдруг стало так хорошо... и даже спокойно. По настоящему спокойно за последнее время.
Она прижалась щекой к его груди.
Была ночь,слегка прохладно,звезды горели в небе, но ей было тепло и говорить ничего не хотелось.
хорошо... как хоршо... странно. а сколько я его знаю? Неделю?... Клио старалась не думать ни о чем.

0

503

"Мы так недавно на этом острове, но нашим жизням уже угрожает...нечто...кто-то..." - размышлял Бун, рассматривая окресности перед собой и все еще не отпуская Клио. Он опустил глаза и посмотрел на девушку. Затем чуть наклонил голову, словно бы пытаясь заглянуть Клио в глаза и тихо спросил:
- Как ты себя чувствуешь? Спать не хочешь?
Сам он уже привык не спать по несколько суток подряд, но девушке, по его мнению, нужен был отдых... особенно сейчас, после потери сознания. "Да... и ее обморок, наверняка, был именно из-за пережитых ею событий..."

0

504

Клио поняла, что Бун ей уже очень важен.
Вот оно значит как получается....
Клио мягко отстранилась.
-Не. спать я не хочу, по любому..... соовсем.
Клио огляделась. Жизнь определенно налаживаеться! Сходить, что-ли, искупаться........
- Интересно, че с нами дальше будет? Кстати... - Клио вспомнила - там че-то с люком делать надо...

Отредактировано Klio White (2006-12-14 05:11:19)

0

505

Такой перепад настроения девушки заставил Буна невольно улыбнуться...
- А что с ним? Придется раскапывать! Надеюсь, ты не сейчас собралась это делать?! - с театральным подозрением произнес он, глядя ей в глаза. Клио почему-то нравилась ему все больше... "Интересно, что сейчас у нее в душе? Она так хорошо себя держит, но я уверен, что это всего лишь маска...чтобы отогнать страх... Или нет?" Бун продолжал с улыбкой смотреть девушке в глаза...

0

506

Клио поняла с каким выражением он на нее смотрит. Улыбнулась шире и более дерзко.
-Нет, люк я раскапывать не пойду. я.. - что  я пойду делать?? - Я пайду купаться...
И с этими словами она не переставая улыбаться решительно встала.
- Ты со мной??
Боже, что он обо мне подумает?.. Все  всегда удивлялись мне и моим настроениям, многие считают меня беззаботной.. Интересно, а какая я?? но купаться реально хочеться...

Отредактировано Klio White (2006-12-14 05:28:15)

0

507

"Купаться?!! Ей же только что было нехорошо!" - Бун был в смятении, но не показал этого... Он поднял голову и посмотрел на Клио, чуть прищурив один глаз, после чего, улыбнувшись, соскочил на ноги.
- А почему бы и нет!? Только...ты уверена, что с тобой не случиться больше...хмм...ничего... - парень на мгновение замялся, пытаясь подобрать нужные слова, - ну...уверена, что больше не потеряешь сознание?
Он и сам хотел в воду, но обморок Клио никак не давал ему покоя...

0

508

Клио подмигнула
- Уверенна.
Урра!!! Господи, какой детский восторг....
И Клио вскочив побежала к океану.
Тот был темен, волны были довольно крупные, но не опасные. Главное - далеко не заплывать...
Клио сняла джинсы и снова устремила взгляд на Стихию...
Свобода... Ветер.... Вода.... Забыть про все, и... получать удовольствие!
Клио почувствовала себя каким то демоном.
Она обернулась к Буну
-Пойдем?

0

509

Бун весело ухмыльнулся и, побежав вдогонку за Клио, по пути скинув с себя кофту, со всей скорости вбежал в воду. Он еще никогда не чувствовал себя так беззаботно, и такое поведение было не в его привычках. Девушка явно придавала ему сил и неимоверного настроения...
Вбежав в воду, Бун не удержался на ногах и упал в волну, создав вокруг себя стену из брызг. Затем вынырнул и посмотрел на Клио, рукой "зачесав" мокрые волосы на затылок...

0

510

Клио вздрогнула, когда на нее попали брызги вызвнные Буном. Внезапно рассмеялась.
И со смехом бросилась в волны.
Господи... Так захватывающе мне давно не было.....
Нырнув, она под водой заплыла за Буна и оттуда обдала его водой.
Помня свой неудачный опыт, да к тому же учитывая, склько уже сеогдня Бун с ней навозился, решила реально далеко не заплывать.
Все время находщиеся на поверхности она почти непрерывно смеялась.
Меня колбасит!! Немудрено....

0