Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Берег моря

Сообщений 511 страница 540 из 596

511

Синди осталась одна....В гордом одиночестве....Было скучно,противно и грустно....
Хотелось чему то радоваться,но не было чему....
Все это ей напоминало прошлое.....Все хватит....
Синди услышала как кто то плескается в воде....Вот беззаботные люди...Радуются жизни....Они не знают,что нас ждет впереди...Я чуствую, что то произойдет очент плохое....И от этого мне становится еще хуже...
Я черт возьми пытаюсь веселится,но не получается, а грустить всегда мне уже надоело....Но сделать ничего не могу....
Ладно...Пойду к пещерам...Развеюсь..Да еще  Джека надо бы найти,а то я совсем забыла про таблетку.....

И встав с песка Синди направилась с пляжа к большой пещере.....

0

512

Klio White

Бун хитро посмотрел на Клио и в ответ окатил ее волной брызг...
Они долго еще плескались в прохладном океане, почти до самого утра, но потом единогласно решили, что стоит передохнуть и переместились на берег, к теплому песку...
"Никогда не встречал такую девушку" - думал парень, смотря Клио в глаза...

0

513

Клио вышла из воды и натянула джинсы. Че-то мы долго в воде...
Клио улыбнулась и расскинула руки в разные стороны, запрокинув голову и подставив лицо теплым лучам солнца. Хмыкнула, открыла глаза и направилась к пальме. Сев рядом с ней, в тенечке, она немного призадумалась.
- А теперь можно и поспать. - Днем!! Клио, ты - гений!!....
С этими словами она уютно разлеглась возле дерева и закрыла глаза.
мм... Подложив  ладони под голову она заснула.

0

514

Дана выглянула из-за деревьев и оглядела пляж. Заметила Клио.
Нога уже ступила, что-бы подойти к ней поближе, но тут она увидела парня рядом с ней.
Дана улыбнулась, попятилась назад в джунгли, и исчезла в их глуши как тень....

0

515

С глубоким облегчением Синди преодолела черту джунглей и пляжа.....
Какое же счастье,что он вновь не настиг меня....
Вдалеке Синди увидела лежавшую Клио.....Синди подошла к ней и сказала:
"Привет,как дела?Как сегоднешнее ночное купание?"
Синди смотрела на Клио добрыми и лучезарными глазами....По ней не было видно,что всего лишь час назад она рыдала,и боялась каждого шороха.....Все было хорошо....Пока....

0

516

Из сна Клио вывел чей-то голос. Кажеться, Синди.... Ладно, харе дрыхнуть.. надо ночами спать.
Клио посмотрела на Синди, улыбнулась и потянулась. Закончив приятную процедуру она приподнялась на локтях, села и облокотилась спиной о дерево. Люблю так сидеть...
- Как ты, Синд?? ооо... со мной вроде все нормально... - Клио задумалась, но пока еще не могла разобраться в себе - Ночное купание может принести только положительные эмоции....
Клио огляделась, высматривая Буна.

0

517

Синди вздохнула и тоже присела около дерева.....Потом сказала:
"Со мной тоже все в порядке...."-Синди пробрала дрожь.....Улыбнулась Клио и посмотрела на океан.....
Около береговой линии стоял....Уилл....Синди взглотнула и отвернула голову.....
Потом вновь посмотрела на то место,и увидела,что он машет ей.....Только не сейчас...зачем....
Синди занервничала,и поглядывая на него сказала Клио:
"Как твое здоровье.....Ты какая то вся красная.....Что с тобой....."
Синди хотела побольше поговорить с Клио,Синди так не хотелось идти к нему...опять быть с ним.....

0

518

- Красная??-Клио удивилась и положила руки себе на щеки. Внезапно она почувствовала жар. Вот черт!Черт!!Черт!!ооо,ненавиижууу.....
Клио натянуто улыбнулась. ну ладно....
Заметив, что Синди нервничает, она внимательно посмотрела на нее. Куда она смотрит?.. Куда-то на пляж.....
Клио косым зрением видела,что там ничего нет. Она начинала волноваться за Синди. Ей нужна помощь... Даже не знаю чья.... она так много пережила, и видно сейчас с ней что-то делается... нехорошее.  Нехочу,чтоб с ней что-то было плохо...
-Синди.... Ты мне лучше расскажи что с ТОБОЙ......

0

519

Синди не слышала слов Клио....Она видела только его...только его....
Синди встала и отрывая глаз от Уилла,сказала Клио:
"Хм,со мной все в полном порядке..Я сейчас только отлучусь.....Приду где то через час....Ладно...."-Синди и сама чуствовала жар.....

Синди шла по берегу...Ей было как то неудобно...А вдруг кто нибудь увидит.....
Синди вздохнула,и пошла примиком к нему.....Она очень нервничала....

0

520

-Ладно...- медленно проговорила Клио не отрывая глаз от Синди. Да что с ней такое? Пошла бы за ней,нно... но каждый человек имеет право побыть в одиночестве. Она же только-что ко мне подошла....значит,хотела поговорить, и тут... ее что-то отвлекло...Интересно,Что?? Ну,покрайней мере пока она на пляже я буду за ней наблюдать...
Клио немного подобралась и цепко глядела на Синди пока та шла по песку. Ей все это очень не нравилось, и ее это тревожило... Да еще и эта температура, черт бы ее побрал.
На острове твориться что-то странное... Что же это?

0

521

Уилл стоял в воде и улыбался.....
Синди стало противно от одного вида Уилла....Какой же он слизняк....
Подойдя к нему Синди не улыбалась,перестала нервничать и больше не боялась.....
Немного помолчав Уилл подошел к ней,и приготовился поцеловать,но Синди его остановила и твердо сказала:
"Хватит,Уилл,перестань...."-и посмотрела ему прямо в глаза....одернула его руку и продолжила:
"Я знаю,что ты - мираж,призрак или глюк...."-Синди наклонила голову и продолжила:
"Уилл,мне надоело вспоминать о прошлом,а особенно тебя..Я хочу жить настоящим,и думать о будущем....а не о прошлом...прости меня...Но ты..но ты должен исчезнуть....Я тебя ненавижу..и ты это знешь и знаешь за что...уходи...уходи....."
Синди заплакала......Уилл посмотрел на Синди и протянул руку Синди.....Синди ее одернула и сквозь слезы проговорила:
"Ты что не слышал?Убирайся..Я тебя больше не хочу видеть и слышать...ВОН,ВОН ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!"
Уил еще раз посмотрел на Синди и исчез.....

0

522

Клио наблюдала за Синди и вздрогнула, когда та начала с кем-то разговаривать..... Перед ней никого не было.
Клио из жара бросило в холод. Нет... Только не это.... У всех случаеться помутнение рассудка,глюки,но...но...
Клио выждала пару минут, и когда Синди начала плакать, она вскочила с песка и помчалась к ней.
Когда Клио подбежала к Синди, та просто стояла,смотрела в одну точку и по ее щекам текли слезы.
-Синди!!
Клио встала перед ней, взяла за руки и постаралась увести подальше, сама идя вперед на Синди, заставляя тем самым ее пятится.
-Синди, пойдем!! Тебе надо отдохнуть!!...пойем, пожалуйста, воон туда... - Клио кинула отчаянный взглялд на спасительную пальму и снова посмотрела в глаза девушке, не убавляя напора.
Только бы не слишком поздно...

0

523

Синди шла как зомби за Клио.....Ей было на все уже наплевть...ей хотелось жить жить без него...
И вот у нее получилось..Она хотела любить,но любить по настоящему..Ей хотелось бежать вперед,но не могла......
Она наконец то освободилась от него,она ОСВОБОДИЛАСЬ!!!!!!!!!!!она стала свободной.....
Синди улыбнулась сквозь слезы посмоторела на обеспокоенную Клио и заорала:
"Я СВОБОДНА!Я СВОБОДНА!КЛИО!Я ТАК СЧАСТЛИВА,,ТЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ!"
И Синди плюхнулась на песок....Я свободна....свободна...

0

524

Господи, что с ней?? Клио была так ошарашена что вслед за Синди упала на песок. Ей было так тревожно за Синди.....
Не отводя взгляда от нее, Клио лихорадочно соображала что делать.
ненавижу,ненавижу......что именно Клио ненавидела она тоже не могла понять.
- Синди!!- вкрадчиво произнесла она - Пожалуйста,успокойся!! Я не представляю, я просто не понимаю!!
Теперь в глазах Клио снова сквозил страх. Будь все проклято!.. Синди, не надо....
Видя, что Синди ее или не слышит, или не хочет слышать Клио внезапно отвесила ей звонкую и ощутимую пощечину и рявкнула:
- Ответь!!!

0

525

Синди остолбенела.....И успокоилась......
Потом сказала:
"За что пощечина то?"-Синди встала и грозно посмотрела на Клио,сказав:
"Я спокойна,со мной все в порядке!Я просто освободилась от кое чего......Ты не поймешь...."
И Синди пошла дальше по берегу...Она не хотела обижать Клио,но Синди не хотела,чтоб к ней так обращались.....
Ладно,потом поговорим на эту тему....Я ей может все расскажу....
И Синди,чтоб с кем то разделить свою радость направилась к Гордону....

Подойдя к нему Синди села и сказала:
"Привет,давненько не виделись...."-Синди улыбнулась....
"Как дела?"

0

526

Пощечина которую Клио дала Синди была предназначена только для того, что бы разговорить ее и привести в чувство. Собственно говоря этого Клио и добилась.
Когда Синди сказала первое слово Клио собиралась быстро схватить ее и обнять, но та грозно зыркнула на нее и свалила. Будучи все в том же оцепенении Клио не представлялось возможным догнать ее. Тем более она заметила, что Синди села рядом с Гордоном и что-то ему сказала.
Настроение снова резко переменилось, как это часто бывало с Клио, но к тому, что с ней творилось последние два дня не была приспособлена даже она.
-Тьфу, ччерт.... - Клио было настолько озлоблена, что сказала это вслух.
Вскочив с песка она отправилась куда-то в тень, под деревья. черт подери!! ну и ну всех к черту!!!!!!!
Чуть не пнув дерево она вспомнила, что оно то точно не в чем не виновато, улеглась на землю и начала теребить какие-то ветки, отвернувшись к джунглям.
Она прекрасно понимала, что выглядит это глупо, но искать ее спенциально никто не станет, а с пляжа она не видна.

0

527

Купер открыл глаза, увидел Синди и улыбнулся.
"Привет, рад тебя видеть." Он огляделся по сторонам. Ой, уже день.. ну, подумаешь вздремнул немного. Здесь на сон так и клонит.
"Присаживайся" Обратился он к синди ,указывая пальцем на песок.
"Нужно будет соорудить для себя хоромы" Купер улыбнулся и добавил "Как ты?"

0

528

Синди рассмеялась и ответила:
"А зачем мне хоромы...Мне и палатки хватит...."-Синди призадумалась и продолжила:
"У меня....Хм...все..теперь Ок..."
Синди очень легко было общаться с этим человеком...Он внушал ей доверие...Спазу было видно,что он очень добрый.....
После чего Синди осмотрела Гордона и продолжила:
"А ты не сгорел ли?Хочешь я тебе крем защитный дам..Да еще у меня от ожогов есть....."-Синди с заботой посмотрела на Гордона и достала из сумки два тюбика....
"Вот-один защитный,а этот против ожогов....Ну как сойдет?"

0

529

Клио лежала в кустах. Она собиралась побыть здесь немного, что бы ни на кого не выпустить свою ничем не обоснованную злость. Хотя, может и обоснованную...
Сейчас она даже впала в некоторую прострацию. Мысли текли плавно и неторопливо, но выходить она все-равно не собиралась пока. Она думала сначала о Синди, потом обо всех выживших с  самолета.
Внезапно подступил приступ тошноты. Уши заложило, голову снова словно сорвало с плечь.
Клио поняла, что сейчас потеряет сознание... прямо здесь.... и никто ее не найдет.... а ей нужна помощь...
В отчаянной попытке бороться за жизнь Клио, цепляясь за землю, поползла к пляжу. Туда, где всем все видно.... Туда, где все все знают...
Она не могла сказать даже слова, не точто крикнуть.
Когда она выползла из-за кустов в голову словно ударило что-то,заставляя крутиться одну и ту же неясную мысль по кругу и сознание покинуло ее.

0

530

Купер взял оба тюбика.
"Спасибо большое" Он понял, что спать на солнце не очень занемательное занятие.
Купер посмотрел на руки. О Боже, какие они красные! После дождливой Англии постоянно находится в такой жаре.
Нет, ето не по мне. Купер стал наносить крем на опеки.
Какое блаженство. Лицо ростянулось в довольной улыбке, глаза медленно закатились.
Он подумал, какая же хорошая особа, ета Синди. Если бы не она, я бы згорел заживо.
"Еще раз огромное спасибо" Купер протянул тюбики с кремом обратно Синди.
"Ты очень вовремя пришла"
Он все еще говорил с довольной улыбкой ,которая в мгновении ока сошла с его лица при виде ,лежащей без сознания Клио.
"Ей, посмотри. Она, что...мертва?"

0

531

Синди обернулась и увидела Клио,лежавшую на песке без сознания.....Нет....Не может быть...
Синди бросила все тюбики и посмотрев на Гордона сказала:
"Нет,конечно же нет....Ну что побежали?"-и не дождавшись реакции Гордона Синди побежала к лежащей Клио....Она лежала....Но она дышала....Слава богу....
Синди села на колени и пщупала пульс....После чего обернулась и увидела бежащего Гордона.....
Синди сказала:
"Что с ней,ведь еще недавно с ней все было хорошо......Что будем делать..?"

0

532

"Нужно отнести ее к пещерам" Купер добежал до Клио и поднял ее на руки.
"С завидной частотой, в последнее время, я оказываюсь в етом месте. Я думаю, рано или поздно там пояится Джек"
И он понесся в сторону пещер. Купер уже знал дорогу наизусть и не боялся потерятся.
Бежал он неоглядываясь, поетому не знал бежат ли за ним люди, или же он в полном одиночестве продолжит свой путь.
Но одно Купер знал наверняка- пора спешить, спешить и еще раз спешить.

Отредактировано Gordon Cooper (2006-12-15 21:27:03)

0

533

Синди побежала за Гордоном....
Не надо было ей оставлять Клио...Она же видела,что Клио вся красная....Она могла догадаться....
Синди бежала довольно быстро.....Но она не уставала...Ей было не до этого....
Побыстрей же бы были пещеры....

0

534

Синди вышла на берег в своих раздумьях.....Она даже не заметила как сильный ветер поднял ее юбку,и все было видно.....
Что за беспредел........Синди поправила юбку,но она никак не могла подчиниться..Все же кое как одолев юбку Синди продолжила свой путь к своим вещам...
Он был нелегок.....Вот блин,а!....Задолбало уже.......Наконец сев около своей сумки Синди подобрала ьюбики,которые дала Гордону,и улыбнулась....А он все-таки милый....
Снова улыбнувшись своим мыслям Синди достала джинсы,и не сняв юбки одела их....Наконец то я буду спокойна....
Синди сняла мешающую ей юбку,и поправила свои джинсы.....
И улыбнувшись безграничному океану Синди встала,взяла сумку и направилась с пляжа куда глаза глядят....

0

535

Села у самой воды и посмотрела вдаль, на огромный синий простор, которому не было конча.
Интересно, как там мои родители? Наверное думают, что я разбилась, но ведь я жива...
Тихо заплакала.
Хлоя зашла в свою комнату и увидела мать с отцом с очень суровыми лицами.
-Зачем тебе это надо? Послушай это опасно! Самолёты...-мать умоляюще посмотрела на Хлою.
-Мама, самолёты разбиваются не так часто! Это не машины, послушай, я не могу поступить на нормальную учёбу, что ты мне предлагаешь?
-Ведь можно же пойти на учителя, как я...-мама Хлои уже чуть не плакала.
Очень сурово прервала мать:
-Нет мам, ты знаешь что я далеко не отличьница, я не смогу ничему толком никого научить, стать как отец врачом я тоже не смогу, ты это прекрасно знаешь. Послушай, стюардесса-не самая плохая профессия.

Найдя на береге мелкие камни начала кидать их в воду.
Она была права, она хотела мне лучше, а я никудышная дочь.

0

536

Посмотрела на подошедшую девушку и аккуратно вытерла слёзы.
-Просто я скучаю по семье, ностальгия. Я Хлоя.
Улыбнулась и протянула Лие маленький камешек.
-Присоединишься?

0

537

-А может не хочет видеть?
Вздохнула и взяла очередной камень, повертела его в руках и тоже отправила в плавоние. Потом посмотрев на Ли посторалась бодро улыбнуться.
-Ну не грусти.
Поняв что последнюю просьбу выполнять не собираються, с деланно-обиженым видом добавила.
-Так, а ну ка сделай лицо попроще!

0

538

Несмотря на ливень, который начался несколько минут назад, Саид медленно гулял по пляжу и смотрел на взбунтовавшееся море. В голове было множество мрачных мыслей. Он уже не думал о том, что им как-то удастся выбраться с этого острова, хотя и продолжал мастерить антенны, радио и прочую технику, которая могла бы хоть как-то помочь.
Больше всего его волновало то, что ресурсы острова становятся все меньше - Локк и Бун уже который день приходят с охоты без добычи. Может начаться паника, люди будут находить любой способ, только чтобы выжить. Их много... Могут начаться убийства. От Клер, которую утащили непонятно кто и непонятно куда, уже почти 6 дней не было никаких известий. Становилось страшно - здесь есть кто-то еще и явно не слишком доброжелательный. Кроме того, Даниэль говорила а каком-то вирусе. А вдруг они тоже все заболеют?..
Людей немного успокаивало наличие хоть какого-то занятия. Кто-то играл в гольф, кто-то очень много плавал, кто-то до сих пор пытался открыть кейс, который почти невозможно открыть без ключа, кто-то сооружал технику из сподручных материалов, кто-то загорал и читал модные журналы. Всем было чем заняться. Однако всех объединяло одно - мысль о безысходности. Не все были достаточно смелыми, чтобы признаться себе в этом, но все же большинство было уже почти уверено в отсутствии пути спасения...

0

539

-Чего мы ждём?
Рассмеялась.
Ну хотя бы дождь её взбодрил.
Тоже сняла всё до купальника и нурнула в воду, после немного душного воздуха прохладная вода казалась просто замечательной.

0

540

Отплыла немного подальше.
-Я не знаю, я ещё практически ни с кем не общалась.
Было бы у меня в биографии что-нибудь интересное, что можно рассказать.
-Ну, а о себе... Самая обычная бедная семья, мама-учительница, папа-врач. Затем школа, потом стала стюардессой. В общем абсолютно обычная биография.

0