Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Берег моря

Сообщений 541 страница 570 из 596

541

Быстро подхватила Ли под спину и очень неловко потащила к берегу.
Лучше было пойти в спасатели, а не в стюардессы. Или хотя бы внимательнее слушать лекции отца...
Вытащив Ли посадила её на песке придерживая за спину.
-Ты как? Говорить можешь?
Очень тяжело дышала.

0

542

С облегченим вздохнула.
-Да ничем ты мне не обязана! Главное, что всё хорошо. Можешь сама сесть?
Отпустила спину Лии и постаралась привычно улыбнуться, но улыбка получилась какой-то вымученной.

0

543

Последовав примеру Лии накинула на себя футболку и теперь уже совершенно нормально улыбнулась.
-Я же сказала, всё хорошо. Не переживай.

Отредактировано Chloe Lane (2006-12-18 19:01:54)

0

544

Прогулявшись по берегу и понаблюдав за тем, как лениво поднимается солнце на востоке, Саид пошел в пещеры. Ему надо было узнать, все ли в порядке, набрать воды и просто пройтись и подышать свежим воздухом. От постоянных размышлений о цифрах, Даниэль и этом острове, у него разболелась голова. Ему казалось, что он неправильно истолковал цифры. Мысль о том, что он где-то их видел в математике, не давала покоя.
Это уравнение. Устойчивое уравнение. Я уверен, я его уже где-то видел. Но где? Высшая математика... черт возьми, голова совсем не работает. Я изучал высшую математику очень давно. Но нам рассказывали про это уравнение... Рассказать? Кому? Кейт? У нее итак уже голова от этого всего лопается. Шеннон? Она из высшей математики вряд ли что помнит... Джеку? Он явно не по этой части и не сможет помочь. Херли? Он же все интересовался этими числами! Может быть он знает, что это за уравнение... - за этими размышлениями Саид ушел по направлению к пещерам

0

545

ООС: Херли, он не должен еще видеть Дэйва!!..Это будет по сценарию горздо похже!..вообще поговори с Саидом.....

0

546

Алекс из-за кустов следила за этим "Хёрли"......Так - говорила под нос Алекс - Хёрли взволнован,он полюбил Лиу.....нетнетнет - неправельно написала Алекс - ни лиу а лия кажется.........я совсем запуталась....кашмар..Алекс зописала последнее предложения.........Так,не искупнутся ли мне??Алекс тихо прошла сквось кусты и шмыгнула к пещерам.

0

547

ООС: Люди, вы читали объявления? Пожалуйста, пишите примерно по три строчки. Ну что это за посты? От этого ролевая становится скучной и неинтересной! Пишите, пожалуйста, больше. Спасибо

0

548

Саид нашел Шеннон на пляже. Он искал ее уже больше получаса. Он подошел к ней, держа в руках небольшую коробку, покрытую блестящей серебристой краской. Шеннон сидела на берегу моря и что-то читала. Саид позволил себе ее отвлечь.
    - Не помешаю?.. - в последнее время он все больше думал о ней. К ней не относились в серьез окружающие. Бун постоянно на нее кричал, говорил, что от нее "толку чуть" и все такое. Но Саид видел в ней совершенно другого человека. Он не знал, как показать ей, что ему можно доверять. Как дать понять, что он хочет быть к ней ближе. Его и правда к ней тянуло и несмотря на то, что он явно ощущал на себе неприязненный взгляд Буна, он старался общаться с ней как можно больше в последнее время.
Саид невольно вспомнил день, когда он попросил Шеннон помочь ей с переводом...
[..Хромая, он шел по пляжу по направлению к тенистой роще. Неподалеку на песке лежала Шеннон и загорала. Он тут же изменил направления своего пути. Подойдя к юной девушке, он громко сказал:
   - Мы близко от экватора... твоя кожа не привыкла к такому солнцу. - Шеннон поднялась, прикрыв тело полотенцом, улыбнулась и весело ответила:
   - У меня хороший крем... - Саид тоже улыбнулся. По лицу Шеннон было понятно, что на этом острове она редко встречала того, кто мог просто вот так заговорить с ней ни о чем. Видимо, ей уже наскучили постоянны упреки брата, вечные рассказы о безнадежности их положения и тд. Она была рада такому началу беседы. Но тема, на которую Саид хотел поговорить, была совсем другая...
   - Ты не поможешь мне? - еще реже к Шеннон обращались за помощью, поэтому и эта просьба ее обрадовала. Саид продолжил: - Мне нужна перевести бумаги Руссо... - Шеннон улыбнулась и кокетливо спросила:
   - Что за Руссо?
   - Француженка... Та самая... - это немного омрачило выражения лица юной особы. Она немного подумала, а потом, опустив голову, обиженно спросила:
   - Тебя мой брат подговорил?!
   - Твой брат?.. - Саид доброжелательно усмехнулся и протянул: - Неет... Что ты...
   - Извини, я не могу... - интонация ее звонкого голоса все больше становилась безразличной. Саид посмотрел ей в глаза и умоляюще пробормотал:
   - На острове одна ты знаешь французкий...
   - Я не знаю французкого! - резко отрезала Шеннон. Неуверенность в себе объяснялась постоянным давлением со стороны общества, в этом Саид не сомневался...
   - Пожалуйста, Шеннон... Хотя бы попытайся!..
]

Однако шум моря и прочие звуки природы немного вернули его в реальность. Да и Шеннон уже пару минут назад ответила на его вопрос "не помешаю?", что заставило его отвлечься от своих воспоминаний и присесть рядом.

0

549

Сун шла босиком по берегу держа кеды в руке. Мокрый песок приятно ощущался всей поверхностью ступни. И хотя дневной зной уже отошел,  и  прохладный ветер дул с океана - было тепло. Она устала за сегодняшний день и хотела просто погулять. Час назад она виделась с Джином -  он придумывал какую-то сложную конструкцию с сетями, чтобы увеличить улов. Вдали она увидела Саида и Шеннон. Сун видела, что они чем-то заняты и внимательно рассматривают какие-то бумаги. Она приветливо помахала им и пошла дальше. Ей хотелось остаться наедине со своими мыслями...

0

550

Увидив Саида я уже готова была ответить ему какой нибудь колкостью,но что то меня сдержало и я лишь просто ответила:
-нет ну что ты...Садись....
Указав ему рукой место рядом со мной я вдруг задумалась о том что он похоже единственный со всего острова воспринимает меня в серьёз и действительно с удовольствием со мной общщается...Это конечно очень приятно.....Хоитя кроме него конечно же Клер....Вспомнив Клер я почувствовала как мои глаза наполняются слезами и попыталась не подать вида Саиду....
Подняв глаза и посмотрев в его лицо я в друг поймала себя на том что мне больше не кажутся противными черты его лица,нет той настороженности которая была к нему раньше....
оН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК....сИЛЬНЫЙ....мУЖЕСТВЕННЫЙ...нЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ.....-подумала я и щурясь от солнца спросила:
-Ты что-то хотел?

0

551

Саид улыбнулся и присел рядом с ней. Потом он, немного смутившись, сказал:
   - Я мм... хотел отблагодарить тебя за помощь с переводом... Вот... - он протянул ей коробку. - Это тебе подарок... Извини, не успел как следует завернуть... - улыбка на его лице стала еще шире. - Мне они в общем-то ни к чему... - улыбка не сходила с его лица. Да и Шеннон тоже вроде слегка улыбнулась. Или ему только показалось...
Такая юная беззащитная девушка не может находится на этом острове. Здесь происходят странные вещи, которые повергают в ужас даже взрослых, крепких и смелых мужчин... Да и Бун, который должен по идее ни на шаг от нее не отходить, пропадает целыми днями с Локком на охоте. По крайней мере, они говорят, что на охоте...
Саид надеялся, что реакция Шеннон на такой скромный подарок будет хорошей. Вот она открыла коробку...

0

552

ООС:даже не думай что я сама придумаю что там :lol:

-Серьёзно?!Это мне?Спасибо конечно...Но не стоило.....
Говоря эти слова Шеннон быстро обрырывала обёртку уж ооооочень ей хотелось узнать что там.Настолько сильно что она даже забыла про сидящего рядом Саида....
Обожаю сюрпризы!!!Как же мне интересно,что там!!!-подумала она как вдруг с ужасом заметила что пока она боролась со скотчем у неё .....СЛОМАЛСЯ НОГОТЬ!!!!!!!!!!!!!!
-О нет!!!О боже!!Ты только посмотри....!!!-Шеннон с ужасом посмотрела на Саида и вдруг поняла как же смешно её поведение....Смутившись(чего до этого с ней почти никогда не бывало....)она тихо попросила Саида:
-Открой сам,пожалуйста!а то я все ногти себе перелломаю!-Шеннон рассмеялась и улыбнувшись протянула коробку Саиду....

0

553

ООС: даже не надеюсь)) думал, что ты помнишь это из фильма
Саид кивнул и открыл коробку. Там лежали новенькие розовые босоножки (ООС:как раз твоего, Шеннон, размера)).  Саиду было очень интересно, как отреагирует Шеннон. Он долго думал, что ей подарить. Перебрад множество банальных вариантов.
С цветами было бы наверное слишком банально и глупо. Фруктов на берегу в нашем запасе и так очень много. А Шеннон большую часть своего свободного времени тратила на чтение модных журналов. Думаю, что эти босоножки, то, что надо... Тем более, что это вроде ее размер...
Саид улыбнулся и с нежностью посмотрел на Шеннон

0

554

-Вау!!!У меня нет слов!!!Саид!Спасибо большое.....-радостная Шеннон взяла босоножки и немного погодя спросила:
-Всё это конечно очень здорово,но....Саид....Откуда ты взял посреди джунглей новые босоножки моего размера?Заказал по почте?-Шеннон улыбнулась и вопросительно посмотрела на Саида.
Ну ничего себе....я даже представить не могла что .....Оболдеть....Я в шоке....Кто бы мог подумать....-Шеннон откинула волосы с лица и взяла в руки обновку...
Они новые....Похоже что не ношенные....Ничего не понимаю....Если бы это было в америке,то вопросов бы не возникло,но тут...Хм...Это странно.......
ООС:Саид!я вообще не помню такого момента из фильма)))))

0

555

Саид не стал говорить, откуда он их взял, но лишь улыбнулся. Повернув голову, он увидел, что на них издалека смотрит Бун. Он сидел под пальмой и не отрывал от них взгляд. Саид понял, что ему опять не нравится, что он общается с его сестрой. Ему не слишком-то хотелось разбираться, в чем дело, однако он был уверен, что однажды Бун обязательно выскажется. Саид поднялся с песка, отряхнул штаны и сказал:
    - А теперь прошу меня извинить, мне надо еще посмотреть аккумуляторы, которые принес мне Джек. Возможно они подойдут к той технике, что принесли из похода... - Саид пошел в сторону свой палатке, стараясь идти как можно дальше от сидящего под пальмой Буна. Однако тот видимо не мог сдержаться. Он вскочил и подошел к Саиду. Сверкнув глазами, он сказал так, чтобы Шеннон не слышала:
    - Не лезь к сестре... - Он нахмурился и спросил:
    - Это просьба или приказ?
    - Дружеский совет... Я послушал бы. - злобная интонация Буна немного рассмешила Саида. Он улыбнулся и немного с усмешкой спросил:
    - А если нет?.. - Бун не нашелся что ответить, да и тут его позвал Локк и они снова ушли в джунгли "охотиться".
Господи, ну и что этот амбициозный хлюпик мне сделает?.. - подумал Саид и продолжил путь к своей палатке.

0

556

Задумчиво поглядев в след Саиу , я взяла босоножки и пошла к моей палатке,переодевшись в купальник и обмотавшись в парео я вышла из палатки и вздохнув направилась к ручью от нечего делать.....

Когда же Бун перестанет лезть в мою личную жзнь?!...-подумала я и расстроенноо пошла вдоль берега......

0

557

ООС:я вроде когда как пишу)))меня ещё не ругали....думаю от одного раза ничего плохого не будет? :fie:

0

558

ООС: Шеннон, конечно не будут ругать, но впредь лучше писать от 3го лица. Все, хорош тут флудить

0

559

Синди вышла на берег в раздумьях....А правильно ли я поступила,что оставила Клио.....Охбоже.....
Синди вздохнула и подойдя к воде ополостнула лицо и прям в одежде села в воду.....
Было не глубоко..но все же это была вода.....Синди было почему то все равно....Так странно...совсем недавно я смеялась и шутила,а теперь опять все стало серо и облачно...никак не могу разобраться в себе....Что же мне больше надо.....
Синди легла,и волны накатывали на Синди ,и вроде было все хорошо...Но с другой стороны все ужасно.......
Синди вновь села,и посмотрела на горизонт....вдруг Синдины волосы охватил сильный ветер....Наконец то хоть что то освежит мне голову....

0

560

Синди сидела и совершенно не чуствовала свежести от воздуха..Все оставалось также......
Синди встала,и поняла,что она вся мокрая из-за воды,и что ей надо срочно переодеться.....Синди осмотрелась вокруг,и не обнаружила своей сумки.....Что же за невезуха......
И в плохом настроении Синди пошла обратно в пещеры....

0

561

Эмми прошла несколько шагов по берегу моря и упала в обморог.но перед тем она видела много людей.

0

562

Вернувшись из большой пещеры Шеннон оглянулась по сторонам-никому похоже не было дела до её появления,и в первые её это действительно обрадовало.
Самое главное что бы никто не заметил что я вошла в полатку Клер,иначе могут возникнуть ненужные вопросы...Хм....Я уверенна что найду в этой полатке хоть какие то следы изчезновения Клер!
Вздохнув Шеннон вошла в полатку Клер и осмотрелась.
Надо же!Здесь так уютно!Клер много раз была в моей полатке,а я в её в первые...как тут красиво!...-Шеннон достала из какого то сосуда похожего на вазу красивый цветок и посмотрела на него....-Он завял....
С грустью посмотрев на цветок Шеннон поняла,что просто обязанна выяснить что же произошло с Клер и ,вздохнув, подошла к чемодану.
Ни фига себе сколько шмоток!!!-подумала Шеннон разглядывая вещи,но немного порывшись в них решила:Нет,тут дневника нет...Может под подушкой?
Шеннон подошла к "кровате" Клер и с улыбкой посмотрела на медвежонка лежавшего на "подушке"...Немного погодя,Шеннон подняла подушку и ,как и догадывалась, нашла там дневник Клер.Она однажды уже видела его-когда они с Клер в обломках самолёта искали сумки,так что никаких сомнений-это то что она искала....Поэтому Шеннон не долго думая схватила его и поставив розу обратно в сосуд,вышла из полатки.
Выйдя из полатки Шеннон устроилась под деревом и принялась читать дневник...

0

563

Прочитав дневник,Шеннон задумчиво посмотрела в небо,думая-что же её предпринять,что бы выручить Клер...Закрыв дневник,она встала,отряхнула колени от песка,и направилась к полатке Клер.Дул сильный ветер ,и Шеннон было нелегко проьраться к полатке,но она это сделала.Подойдя к полатке,она отодвинула завесу и прошла в нутрь.
Ох...Без Клер эта комноты начинает опустошаться....Мне надо срочно что то сделать...!-думала она,подходя к кровати.
Шеннон подняла подушку и положила под неё дневник.Всё было как и раньше но Шеннон решила что это не надёжно,и спрятала дневник посреди пальмовых листов служивших Клер в место кровати...
-Так будет надёжно...-прошептала Шеннон.-Ну что де...мне пора....-и окинув взглядом это милое жилище Шеннон сказала:
-Держись Клер.Я помогу тебе.

Шеннон вышла из полатки и огляделась по сторонам,пытаясь найти знакомые лица....Но рядом не было никого.Никого кто действительно мог бы ей помочь....
Мне нужен Джек.Джек и Саид.Они смогут мне помочь!Я в этом уверенна...Так что мне нужно их найти!причём как можно быстре...Но где они?!!!...Мне нужно срочно это выяснить!-подумала девушка,продолжая взглядом искать Саида,Джека,ну или хотя бы Кейт ,Майкла или ещё кого то знакомого,но нет,никого к кому бы она могла обратиться за помощью рядом не было поэтому она не долго думая спросила у первой попавшейся женщины:
-Извините,вы не видели Джека?!Или Саида?мне очень нужно их найти!Умоляю!подскажите мне гд я могу их найти!Это касается Клер,ну вы же помните её....
Женщина испуганно посмотрела на взъерошенную Шеннон и отрицательно покачала головой...
-Ну что же...Извините....-пробормотала Шеннон и решила поискать Джека в лесной глуши.
Шеннон вспомнила что Кейт говорила,что они с Джеком пойдут туда....К Сойеру...Но зачем-не сказала.

0

564

Эмми ачухалась после обморока....она потеряла свои очки и невидела нечего.......Эмми пошла на ожуп и упала зацепившись обо чтото.......Она поднялась и пошла кудато и слышала что ктото около неё есть .....Прастите - сказала Эмми - я потеряла очки........Скажите пожалуйста где я??

0

565

ООФ:Эмми!это ты мне?

0

566

ООФ - ага

0

567

Шеннон очень удивиласьувидев эту странную девушку,но ничего не сказала,и помогла её подняться.
Какая странная деввушка...Я с ней вроде раньше не встречалась....
-Не волнуйтесь!мы с вами находимся на пляже!Как вы тут оказались?и почему вы ползали по песку!?
Шеннон вопросительно взглянула на девушку,и поправив бриджи,отряхнудлась от песка,и посмотрела на девушку ожидая ответа.

0

568

Чтоже мне сказать?? Ммммммм - начала думать Эмми - я потеряла очки..а на каком именно пляже??их очень много...Эмми улыбнулась... - ну я вижу сопственно только не очень хорошо...у вас есть врач??

0

569

-Да ,конечно!-сказала Шеннон.
И откуда здесь взялась эта девушка?
Шеннон показала ей как пройти к Джекук в полатку,а сама сказала:
-Извини но я сейчас спешу по очень важному делу,так что я побежала....
Сказав это Шеннони  быстрым шагом направилась к зарослям...

0

570

Синди выщла на берег,и пошла к  воде.....Люди как будто повымирали..Никого нет...где все??Может что то случилось....?????
Настроения у Синди не было совершенно,было плохо и скучно.....Вдалеке Синди увидела Шэннон,разговаривающую с какой то незнакомой девушкой...Ну вот..опять новые лица...Что делать...???Похоже,что я еще не всех знаю......А так хочется....всех узнать и со всеми подружится..Но ладно..не буду им мегать.....
Синди присела на песок,и тут же ее охватила огромная волна...прямо с головой.....Сегодня на самом деле какой то очень странный день.......
Синди вздохнула....

0