Спасибо - на прощанье сказала Эмми незнакомой девушке...........Эмми пошла туда куда паказала эта очень даже симпотичная девушка.
Берег моря
Сообщений 571 страница 596 из 596
Поделиться5722007-01-15 22:27:06
Выйдя из ступора,Синди решила пройти в пещеры....Может быть Клио уже проснулась,и я смогу с ней поговорить...
И с желанием пробудить наконец таки ото сна Клио,она пошла обратно в пещеры.....
Поделиться5732007-01-19 22:57:37
Майкл вышел на пляж и стал искать сына. Он уже довольно давно его не видел, и чувство ответственности охватило его. Он снова стал расспрашивать людей, где их сын? Может, кто-то его видел.
Когда отец подошел к одной из девушек, она сказала, что видела мальчика с Локком. Майклу такой ответ не очень понравился, и он быстро направился в том направлении, куда указала девушка. Он шагал по песку довольно быстро, выискивая сына. Майкл не мог понять, почему Уолт проводит больше времени с другими, незнакомыми людьми? Почему он забывает об отце? Пока Майкл думал о сыне, он и сам не заметил, как пришел точно туда, где и находились Локк с Уолтом.
Локк что-то объяснял сыну и показывал какие-то движения руками, потом он кинул в дерево какой-то блестящий предмет и посмотрел на Уолта, протягивая ему точно такой же.
Что? Нож?!
Отец почти, что, бежав, направился к своему сыну. Уолт не успел понять, как отец схватил его за плечи и отвел от мужчины. Локк спокойно смотрел на Майкла с той же непонятной и загадочной улыбкой на лице.
- Никогда! - Майкл схватил Джона за воротник рубашки и посмотрел в глаза. - Никогда не подходи к моему сыну! Никогда!
Майкл схватил сына за руку и повел с собой. Уолту не нравилось такое обращение отца с ним, и он стал вырываться. Майкл отпустил сына и присел на корточки перед ним, смотря ему в глаза.
- Не надо так со мной обращаться! Я не маленький! - Уолт повысил тон на отца и побежал в сторону пляжа, где и были все островитяне.
Майкл виновато опустил голову и грустно посмотрел ему в след.
- Сам виноват... зачем я так?... надо извиниться... он ведь мой сын...
Поделиться5742007-01-31 20:18:16
Сильно хромая, измученный и уставший Саид двигался в сторону моря. Он не пил ничего вот уже второй день и, не дойдя до бурлящего потока океана, араб повалился на песок и прохрипел:
- Воды... - в глазах все медленно поплыло. И несмотря на то, что сам он еще был готов пройти хоть сотню километров пешком, его организм без воды просто отказывался работать дальше. Саид редко показывал свои слабости, но сейчас он просто не мог ничего поделать - ноги не желали его нести, руки тряслись, во рту все пересохло, а джунгли и окружающий ландшафт перемешался в один большой калейдоскопный паззл.
Саид уже слабо понимал, где небо, а где земля и, прикрыв глаза и еще раз слабо прохрипев: "Воды..." - он потерял сознание.
Ему снова снился тот черный дым, который он видел в джунглях. Валящиеся друг за другом деревья.
Страх, чувство опасности, безвыходности. Ужасное ощущение абсолютной беспомощности, что в сущности соответствовало и его физическому состоянию на данный момент.
Оставалось надеятся, что кто-либо на пляже видел приход Саида и слышал его слабый голос, молящий о воде...
Поделиться5752007-02-01 17:10:07
После того, как Саид попил воды, ему стало гораздо легче. Ноги до сих пор тряслись, но он смог присесть на песок. Повернув голову, он увидел рядом с собой Кейт. Поблагодарив ее, он задумался. После чего спросил:
- Что у вас тут происходит? Клер нашли? - его очень интересовало, что произошло в лагере во время его отсутствия и с нетерпением ждал ответа Кейт. Говорил он до сих немного сипло, потому что долгое время не ел и не спал. Но сейчас это его волновало меньше всего. Даже кровоточащая рана на ноге не была важна.
На острове был вечер, погода была неплохая, только дул прохладный вечер. Волны нехотя, лениво окутывали прибрежный песок.
Поделиться5762007-02-03 20:13:32
Шеппард вышел на пляж вместе с Синди, которая была в легком шоке. Он аккуратно усадил ее на песок и увидел Кейт, которая сидела около Саида. Он обратился к Синди, что бы она спокойно посидела одна и что он скоро вернется.
Довольно быстро он подошел к Саиду и Кейт, кивая им:
- Клер нашли... точнее она вернулась... - он устало посмотрел на Кейт и продолжил, - Так же выяснилось, кто ее украл... Итан. и еще, только что, он хотел толи убить, толи снова выкрасть Синди... у нас крупные проблемы, я все же думаю, что мы на этом острове не одни... и Клио... ей намного хуже, болезнь, которая сейчас у нее... я не знаю как бороться...
Он перевел взгляд на Саида и увидел, что ему самому не лучше:
- Ты в порядке или как? - он присел около.
Поделиться5772007-02-03 20:20:37
Майкл устало смотрел в сторону океана и задумывался.
Уолт не может расти в таком месте... надо что-то делать. Спасателей уже можно не ждать... и что? Нет... я должен что-то придумать... может... плот? Построить плот? Точно! Майкл быстро вскочил на ноги и увидел сидящих Кейт, Саида, Джека и Синди. Он быстро подошел к ним и сразу принялся излагать свою идею.
- Слушайте, я тут подумал... я решил строить плот! Спасателей просто не дождаться, я уже уверен... мы можем вместе, - он обвел рукой лагерь и осмотрелся, - вместе посмотреть судно. Несколько народу отправится, и, я уверен, доплывет до большой земли!
Майкл говорил все, что думал, он действительно хотел лучшего дял сына, вот только поймут его другие?
Поделиться5782007-02-04 13:40:28
Пока Кейт собиралась с мыслями, к ним подошел Джек. Он был явно взволнован. Впрочем, редко когда на его лице божно было увидеть спокойное выражение. Кроме того, он выглядел явно очень усталым. В этом он не уступал самому Саиду. Он сказал, что Клер вернулась.
- Итан? - переспросил Саид. - Когда его попросили присмотреть за Клер он выглядел вполне дружественно. Черт, как я... - он хлопнул себя по лбу. Всю жизнь Саид занимался тем, что пытался различить во взглядах людей правду и ложь. Он всегда очень чутко чувствовал, кто есть враг, а кто свой человек. В этот раз внутренний голос ни разу не подал никакого сигнала. Внутри у Саида кипела злость на самого себя. Больше всего он ненавидел совершать ошибки, бездействуя. И каждый раз, осознавая свою вину, начинал на себя злиться. Тем более, ему казалось, что различить в Итане врага должен был именно он, а не кто-то другой, ибо этому его и учитили всю его молодость в армии.
- Как она? - немного прийдя в себя от шока спросил он. - Могу ли я чем-то помочь? - он хотел любым путем искупить свою вину перед Клер. И он понимал, что пока Итан не получит свое, он не успокоиться. - А что с Итаном? Он скрылся?..
Затем Джек присел рядом и спросил у Саида о его самочувствии. Но сейчас это волновало араба меньше всего:
- За меня не волнуйтесь. Немного ранена нога, но это не важно. - он кивнул на кровоточащую ногу. Рана действительно была не серьезная, однако нога дико болела на протяжении всего обратного пути. Впрочем, Саид редко жаловался на здоровье - он не любил себя жалеть и поэтому довольно часто пренебрегал сказать даже о серьезным ранениях и травмах. Джек не успел толком ничего сказать, как вдруг подошел Майкл. Глаза его горели - ему в голову пришла какая-то гениальная идея:
- Слушайте, я тут подумал... я решил строить плот! Спасателей просто не дождаться, я уже уверен... мы можем вместе, - он обвел рукой лагерь и осмотрелся, - вместе посмотреть судно. Несколько народу отправится, и, я уверен, доплывет до большой земли!
Саид немного презрительно хмыкнул:
- Плот? - он намекал на то, какие бури в океане они видят каждый день и что вряд ли плот может спасти их. На что Майкл покачал головой и продолжил:
- Так нельзя! Надо быть оптимистами. Лично я пойду строить плот. Если кто-то поможет, буду рад... - Саид не нашел что сказать на это. Он прекрасно знал физику и понимал, что вряд ли без соответствующих инструментов и материалов можно будет построить хороший плот. Хотя если использовать обломки самолета, то возможно... Он не стал ничего говорить и просто ждал реакции остальных. Возможно им было, что сказать, а может и нет. Он лишь покачал головой и посмотрел на океан. Волны стали чуть больше, но в целом стихия сегодня не желала бушевать
Поделиться5792007-02-04 15:43:20
- С Клер... не сказать, что все нормально. У нее отшибло память. Они не помнит никого, даже нас. Но в целом состояние здоровья нормальное, с ребенком все хорошо. - Джек устало посмотрел на Саида и продолжил говорить.
Как только в его голове пронеслась мысль об Итанне, он вспомнил, что гордон остался в зарослях, что Джек врятли смог оглушить Итанн так, что тот без сознания будет валяться на земле несколько часов.
Быстро вскочив на ноги, Шеппард повернул голову в сторону джунглей и обратился ко всем:
- Итанн с Гордоном... я только успел оглушить его, но не удивлюсь, если он уже давно поднялся на ноги. - Джек посмотрел на подошедшего Майкла и не ответил ему, направляясь в джунгли. - Черт, вылетело из головы... я к Гордону! Он там с Итанном, а это бугай спокойно может ранить Гордона.
Поделиться5802007-02-07 16:20:52
Майкл неуверенно на всех посмотрел и решил просто спросить у других людей, которые все еще верили в спасение и надеялись на лучшее. Пока Джек что-то рассказывал Саиду и Кейт, мужчина уже удалился от них на приличное расстояние и нашел сына, рассказывая ему всю идею и мысль, как можно строить плот. В эту картину просто невозможно было поверить. Уолт слушал отца, улыбался и соглашался с ним. Когда Майкл сел перед ним на корточки и задал некий вопрос о строительстве плота, Уолт улыбнулся и кивнул, соглашаясь ему помочь.
Мы построим его... уверен! Майкл уже опросил больше половины выживших и многие ответили ему согласием. Люди кивали и радостно смотрели на Майкла, соглашаясь с ним.
Поделиться5812007-02-10 17:09:55
Клер очутилась на пляже. Там до сих пор стояли чьи-то палатки, но многие все-таки жили в пещерах.
Заглядывая в каждую из них, Клер пыталась найти свои вещи, ведь свою палатку она не помнила...
Мимо нее проходили разные люди, со знакомыми лицами, но Клер ничего о них не помнила...
Моя палатка!
Клер радостно подбежала к своему бывшиму жилищу, где валялось куча раскиданных вещей.
Видимо я тогда очень спешила....
Клер проводила рукой по вещам.... было так странно... все такое родное, знакомое...
но в голове не было не одного события связанного с этими местами...
Перерыв все вещи, она никак не могла найти свой дневник.
Господи.... ну где же он... он мне так нужен.....
Расстроенная Клер стала бродить вдоль берега босиком... волны плескались прохладной водой по ее ногам...
Как же здесь все таки страшно жить.... столько тайн... столько загадок... и нас до сих пор не нашли... Клер посмотрела на свой живот и улыбнулась
Слава богу что с малышом все хорошо... и на острове есть врач... ведь наверно мне придеться здесь рожать...
ужас... я еще в Сиднее об этом думать не могла, а тут... хм..... не наркоза... не чистого постельного белья....
Поделиться5822007-02-11 08:23:37
Клер посмотрела на эту девушку пустыми глазами, и незнала как бы ей помягче сказать что она не помнит
даже как ее зовут, ведь не хотелось огорчать человека который о ней волнуется....
- Что со мной было... хороший вопрос... прости... я совсем тебя не помню... впрочем как и всех остальных...
последнее что в моей голове...,Клер грустно пожала плечами и опустила глаза вниз.
-Это падение самолета... я надеюсь что скоро память ко мне придет.... может вы расскажете что тут вообще происходит?
Как тебя зовут... ?
Поделиться5832007-02-11 15:40:11
-Ага..... помню как падал самолет... и то смутно..., Клер грустно улыбнулась.
Да уж... так,надо запомнить.. ее зовут Кейт. Нет.так дело не пойдет... мне нужен срочно мой дневник!
Где бы он мог быть...
Клер задумчиво посмотрела на Кейт:
-А как их зовут?, шепотом спросила Клер показывая на Майкла и Саида находившихся недалеко.
Поделиться5842007-02-11 16:23:41
Синди очнулась на пляже...Сознание помутнилось,и ужасно хотелось пить,но воды нигде не было....
Синд осторожно встала,и решила пройтись по пляжу,ища хоть кого-нибудь...
Вдруг вдали она увидела Кейт с Клер....Нада же....кажется наконец-таки теперь с ней все хорошо...ведь мы же с Гордоном е нашли.....
Гордон...Гордон....
Глаза Синди наполнились слезами...Он был со мной...он хотел защитить меня...но..но где он...????
Слезинка упала на щеку Синди,и Синди закрыла лицо руками,при этом сев.....Если с ним что-то случилось...я просто этого не переживу.....
Поделиться5852007-02-11 18:51:29
Синди еще долго сидела с закрытым руками лицами,но потом увидев странные взгляды остальных людей,Синд встала,и продолжила гулять по пляжу.....
Почему они так на меня смотрят???Они меня не знают!!!!!!!!!!Они не знают,что я чуствую!!!!!!!!!!!!Им пофиг,а мне НЕТ!!!!!!!!!!!!!!
У Синди началась истерика,но она не хотела ее показывать,ей просто хотелось сбежать,исчезнуть....Как тогда...когда я увидела Уилла......Когда он мерещился мне.......как мне же мне тогда было плохо........Я хочу умереть снова.............
Слезы полились из глаз,и Синди уже не могла остановится............Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ ОСТРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Синди тяжело задышала,и пулей направилась в пещеры.......Это мой дом...там Клио.....Я про нее совсем забыла...может хоть она мне помодет.?????
Поделиться5862007-02-12 07:32:15
-Палатка? О,да спасибо, только я ее уже нашла... по своему беспорядку!, Клер улыбнулась.
-А вещи там действительно не все... но вот почему? А что за Шеннон?Я непомню имена...
мы с ней дружили? или наоборот? Клер сделала озадаченное лицо пытаясь вспомнить с кем она сидела в самолете.
Отредактировано Claire Littleton (2007-02-12 07:32:40)
Поделиться5872007-02-13 12:31:27
-Да вроде нечего так не пропало... только.... я не нашла свой дневник, хотя наверно плохо искала...
Шеннон я и правду не помню... и вообще я ничего не помню!!!распсиховалась Клер.
-Я лучше пойду поищу как-следует свой дневник...
Клер пошла обратно к палатке, и почувствовала что ей уже становится тяжелей ходить, все таки уже девятый месяц...
но она быстро отогнала эти мысли в сторону, и сосредоточилась на поисках дневника.
Мне нужно его найти... нужно... Клер подняла кофту и.... он аккуратно лежал под ней!
Она с улыбкой провела рукой по замшевой обложке здесь почти вся моя жизнь...
Потом села по-удобней и начала читать с первого дня ее пребывания на острове...
Да уж.... весело... и страшно...Потом глаза Клер остановились на последней записи,розовым карандашом и чужим почерком.
Внимательно прочитав, ужасно захотелось узнать что это за Шеннон,которой явно на нее не наплевать...
Поделиться5882007-02-17 22:36:06
Джек пришел на пляже, и устало опустился на песок, смотря на океан и на горизонт. Солнце уходило, освещая последними лучами остров. Самые высокие точки еще освещались солнцем, а вот, а джунглях темнело.
Шеппард устало смотрел на океан и все еще пытался вспомнить болезни, лекарства. Он хотел помочь Клио, но не имел предположение как это сделать.
Повернув голову, мужчина увидел Саида и обратился к нему, все еще смотря на горизонт:
- У нас проблемы. Я не знаю, как помочь Клио. Она больна чем-то, но я не понимаю что это. Все болезни перебрал, все вспомнил но... не знаю... - он тяжело вздохнул.
Поделиться5892007-02-22 22:18:31
- С Клио все хуже не куда... я вообще не знаю, что делать. Скорее всего, это болезнь, которая развита именно здесь... или... не знаю... сейчас она в пещерах с Синди, им нужен отдых... - Джек поднял голову и посмотрел на Кейт, тяжело вздыхая и поднимаясь на ноги с песка.
Он винил себя, скрывал ту злость, которую держал к себе. Шеппард готов был убить кого-нибудь, но умереть невинной девушке он не даст, даже не позволит это сделать.
- Я буду бороться за ее выздоровление как смогу... - он снова вздохнул и пожал плечами, переводя взгляд на океан, который был спокоен.
Голубые волны омывали золотистый пляж и легкий ветерок подгонял их, заставляя штиль, который долен был присутствовать в океане, исчезнуть.
Хоть погода... погода хорошая...
Поделиться5902007-02-25 21:16:15
Клер проснулась, в лицо мягко светили лучи утреннего солнца, на груди лежал открытый дневник,
за чтением которого, она и заснула. Клер лениво отложила его в сторону и сладко потянувшись, почувствовала
сильные толчки в животе. Девушка улыбнулась, и встала.
Вскоре Клер уже прогуливалась по берегу, наслаждаясь хорошей погодой.
Мысли о спасателях уже давноо не посещали девушку. Клер смирилась. Смирилась со всем, даже с опасностью которая
подстерегала всего в двух шагах от пляжа. Опасаясь за себя, а прежде всего за ребенка, Клер не подходила даже близко к
джунглям. Где-то внутри себя Клер ощущала, что время почти пришло. Роды не за горами.
Поделиться5912007-03-01 18:08:24
Всю ночь девушка просидела на пляже тупо глядя в океан , втягивая его солоноватый запах и слушая как расбиваются волны о песчанный берег. Сидеть на песке было достаточно прохладно ,поэтому хотябы чтобы как то согреться она обхватила колени руками, ктомуже солнце ещё не взошло и кругом веяло утренней свежестью.
После того как сидеть стало совсем не в моготу , всё тело заныло и тебовало утренней разминки, Люси встала размяла затёкшие кости и мышцы и пошла к деревьям чотбы скрыться от наступающего солнца. Сев под невысокой но всё же тенистой пальмой , девушка вытянула ноги и закрыв глаза задремала , ей уже неколько дней неудовалось нормально заснуть и похоже сегодня был благоприятный для неё день...
Поделиться5922007-03-02 13:18:08
- Даниэль? Может... все может быть, не отрицаю. но только Саид знает, где она поселилась... может и вправду, Руссо сможет помочь Клио. Только... главное, что бы она не захотела ее убить, иначе придется туго.
Джек вздохнул и кивнул Кейт, смотря на людей, которые сидели на пляже. В стороне Майкл и Уолт о чем-то говорили, скорее всего, обсуждали строительство плота. Не которые готовили еду или просто отдыхали.
Некоторые уже давно смирились с такой обстановкой и ситуации. Может даже изменять ничего и не надо... хотя и так... ничего не изменить... остров как дом... Шеппард вздохнул и отмахнулся от своих мыслей, продолжая смотреть на выживших.
Поделиться5932007-03-02 16:06:55
Всё время пока Люси спала её мучали воспоменания о былой жизни ,или же проще сказать - кошмары. Девушка проснулась вся в холодном поту ,оказалось ,что проспала она не так уж и много, но перед глазами всё ещё стояло несколько страшных сцен из её прошлого. Сильно зажмурившись она кулаком протёрла глаза ,но всё же не смогла доконца избавиться от тяжолых мыслей. Встав с земли на которой она достаточно уютно устроилась ,Люси вытянулась словно кошка ,чтобы размять позвоночник и хруснув суставами пальцев начала рассматривать окружающею её обстановку...
Поделиться5942007-03-06 11:47:27
Сладко зевнув Шеннон вышла из полатки и потянувшись осмотрела всех присутствующих:
Сколько же мы тут уже....Кошмааар...
Шен улыбнулась и сказала всем кто тут был,несмотря на их озобоченные лица,!:
-Доброе утро!!!Рада всех видеть!
Шеннон ещё разок всех осмотрела и вдруг поняла,что за это время все ей стали как родные....
Клер...Вот кто мне нужен...Но ещё рано её искать....Пока лучше проведу время на пляже!!!
Поделиться5952007-03-09 12:10:58
-Кейт,ты вся бледная!-Шен посмотрела на Кейт.
Нда...вот уж кому точно не легко приходится!...
Шеннон взглянула на Кейт,и предложила:
-Если ты не занята,и у тебя нет дел,-может прогуляемся пока что,а?а то мы так давно не ощались...Кто бы мог подумать,что на сотрове столько дел?-Шеннон улыбнулась,заправила волосы за уши,и посмотрела грустными усталыми глазами на Кейт.
Поделиться5962007-03-09 18:37:42
Клер заметила неподалеку Кейт, и рядом с ней блондинку, с очень знакомым лицом.
Вот черт... кто это? Такая знакомая...... ммм... нужно вспомнить...
Клер держась за свой огромный живот и широко улыбаясь подошла к девушкам
-Привет Кейт и... тебе привет! Прости... у меня отшибло память и я тебя непомню. уже автоматом проговорила Клер и снова улыбнулась.