-Девочки....я не знаю....но думаю что нам никто не поверит...Точнее никто не захочет на верить...у всех слишком много проблем что выслушивать наши....Я предлагаю постараться успокоиться и ........просто отдохнуть,постараться понять что же это было....
Берег моря
Сообщений 91 страница 120 из 596
Поделиться922006-10-25 16:18:18
Чарли шел по берегу моря... Черт побери, почему мне не разрешили взять гитару с собой в салон самолета?.. Где я ее теперь найду? Ни смотря ни на что, музыка для Чарли была важнее всего, привязанность к гитаре, если можно так сказать, была сильнее, чем потребность к наркотикам, музыка была дороже жизни. И теперь его мучал только один вопрос - где ему найти свою гитиру и цела ли она?
Поделиться932006-10-25 16:57:04
-Ну и денёк...-вздохнула я ,и не много погодя пошла на пляж загорать....
Поделиться942006-10-25 17:27:19
Клер натягивала на бумбук плотную ткань,немного попыхтев (а точнее весь день почти) было готово..... что-то вроде укрытия от дождя.... Клер перетащила туда свои вещи,постелила плед и печальным взглядом посмотрела на пляж... *Н-да.... сколько здесь еще торчать...*
Поделиться952006-10-25 18:00:45
От нечего делать я решила тоже построить себе жильё...Поначалу собирала себе необходимые материалы,а потом нарыла в каком то чемодане лежащим на берегу целых четыре скатерти,из которых мог получитьсься хороший навесЮ,а ввкупе с листьями это даже защищало от дождя,сделав крупкую основу палатки,я понатаскала несколько куском железа из обломков,а склеить всё это мне помог клей Момент найденный всё в том же чемодане,несмотря на то что это было очень тяжело я понимала что это просто необходимо!и поэтому не останавливалась,внутри заместо песка я также положила большие железные куски,укрыв их толстым слоем листьев,затем сделала себе "кровать",и даже воткнула в землю два длинных куска меди ,затем соеденила их толстой доской-нашла где то в обломках,и повесила туда всю своя одежду(мне повезло что у меня с собой были вешалки!),после этого притащила какойто камень приплюснутый-из него получилась не плохая тумбочка!Взяв ножници я ровно порезала какой то старый но очень прочный халат и постелила посреди комнаты-получилось очень уютно!-как быдто бы ковёр!Затем сбегала в джунгли набрала много цветов и обплела ими всю комнату,что бы сделать её как можно уютнее,на пляже я нашла большую коробку которую поставила в полатку.Внутрь этой коробки я положила несколько бутылок воды из общего запаса,и в довершение дизайна положила в половинку кокоса(найденную в тот же день на пляже)горсть карамелек которые везла с собой!Получилось очень красиво,а все остальные вещи лежали в чемодане который я сделала какскамейку...На тумбочке лежали глянцевые журналы что бы было что почитать и крем для загара а так же зеркальце.А на свою кровать я положила моего плюшевого мишку...
В тот момент когда я закончила постройку и обустраивание я только только поняла как же я устала!!Вышла из полатки и поняла что уже ночь,и что строила я всё это целый день,ведь темнеет на море очень поздно!Но спать мне не хотелось-я попросила у кого то кто чья полатка была рядом горящую веточку и разожгла костёр не подалёку от своей полатки.Затем пока костёр разгоролся быстренько искупалась и укутавшись в плед стала греться у костра ,поджаривая копчёную колбаску которую мне тоже дал кто то из содедий...Я чуствовала себя очень довольной собой и спокойно наслаждалась звёздной ночью у костра...
Поделиться962006-10-25 20:06:47
Дожди на острове оказались делом обычным и почти ежедневным... Чарли любил дождь, в нем он находил какую-то неповторимую музыку, в которой именно сейчас нуждался из-за отсутствия гитары. Верно, только музыкант может понять насколько сильна может быть привязанность человека к вещи, к музыкальному инструменту, это как нелепая любовь, порыв которой нахлынул на Чарли. Казалось бы, глупо... Однако, он так не считал. Также, Чарли прекрасно понимал, что если в скором времени выживших после аварии не спасут, то ему может стать еще хуже -может начаться ломка и тогда уже скрыть то, что он находится под наркотической зависимостью, он не сможет. Что делать тогда - он не знал и предпочитал не особо об этом думать, чтобы не угнетать самого себя.
В очередной раз Чарли сидел на пляже, возле моря, он уже успел побывать в джунглях, кажется даже помочь собрать еды... Ему было приятно быть хоть кому-то чем-то полезным. Но тем не менее он чувствовал какую-то собственную непригодность, которую никак не мог преодолеть. Он помнил с детства - мать возлагала на него большие надежды, он должен был поднять семью из кризиса за счет свого таланта к музыке. Удалось ли это ему?.. Его все время угнетала мысль о том, что его не ценят, что он вечно будет в тени собственного брата. Быть может именно поэтому он попал на этот остров - быть может теперь у него есть шанс стать другим человеком. Он не отдавал себе отчет в том, что мысли сейчас никак не спасут его - сейчас как никогда надо было действовать, растрясать самого себя.
Начинать сначала никогда не поздно... - С этой мыслью Чарли направился в джунгли собирать материалы для постройки маленького убежища от дождя. Смогу позаботиться о себе, смогу потом быть полезным и еще кому-то...
Поделиться972006-10-25 20:14:54
Клер устроилась поудобнее внутри "палатки" и достала журнальчик *Ммммм..... зачем я его только взяла,теперь будет глаза резать...* она кинула журнал впесок, потом решила все таки почитать... Клер поймала себя на мысли *а карапузики миленькие....* и захлопнув журнальчик пошла прогуляться.... океан был теплый-теплый и Клер решила пройтись босиком по океану вдоль берега....
Поделиться982006-10-26 19:01:37
Вот уже который день Клер проводит на берегу (не считая похода по джунглям)... никого не знает.... (кроме Кейт,Шеннон и Лирины) надежды на спание уже не было..... и Клер это прекрасно понимала... и была ужасна мысль что она будет рожать здесь.... несколько месяцев назад а точнее восемь она и предположить не могла что у нее будит ребенок.. а то что в джунглях темболее....
Тупо уставившись на песок в голову пришла прекрасная идея с кем нибудь познакомиться..... *хотя кому интересно будит со мной разговарить.... начнуться опять "как твой малыш* и всякие там ути-пути.... нет лучше не буду*
Поделиться992006-10-26 19:58:42
Была тёмная ночь и тишина обхватила всех..Шен не стала тушить костёр и просто пошла в палатку где укутавшись в плед заснула с грустью понимая что это уже третий день а спасение не предвидится...
Поделиться1002006-10-27 02:39:21
Za eti neskolko dnej Dzhek uspel zdelatj ochenj mnogo on vmeste s puhlim parnem obiskal samoljot nashol lekarstva,binti,svoi veshi,on spas s 10 zhiznej no etim vovse ne gordilsja, kakraz naoborot,on venil sebja v smerti teh kogo spasti nesmog,v etom bil vesj Dzhek.Emu bilo nekogda spatj,zdesj vsem po ego mneniju nuzhna bila pomosh,u kogoto vsjo esho krovotochili rani,kazdij denj nahodilisj novie perelomi, nado bilo sleditj za beremennoj devushkoj.Dzhek uzhe uspel postroitj sebe shalas i koe komu pomoch v etom dele.Ogladivajas po storonam on videl raznih ljudej pitalsja ponjatkto oni ,nenuzna li im pomoshj.Nebilo vremeni dumatj o svoej zizni do ostrova,sejchas eto ni k chemu.Krome togo ego nastorazhivali naruchniki najdenie v dzhunglah,vidimo tut estj tot ot kogo nado zashetitj ljudej,neploho bilo bi uznatj kto eto.Ego vnemanie prevlekal svetlovolosij muzhchina, kotorij izobrozhal iz sebja otshelnika, i devushka latinoamerikanka (hotja ona bolshe pohozha na kopa).S etimi misljami Dzhek vishel na pljazh GDE GOREL SIGNALNIJ KOSTJOR ,prisel i posmotrel v nebo,sleva ot nego iz vodi vishla devushka, legla na pisok metrah v 5 ot nego i tozhe posmotrela v nebo."Ochom ona dumaet sejchas, o chom dumaet tot arab i koreec,pohozhe javno ne o tom kak nam vibraca otsjuda"-podumal Dzek.Zavtra nado osmotretj dzhungli,i vitashitj vse veshi iz oblomkov".
Поделиться1012006-10-27 11:50:23
Саид не спал всю ночь. В голове крутилось множество мыслей, которые не давали ему покоя. Предчувствие беды, ощущение безвыходности, отчаяние... все эти неприятные чувства временами заставляли его забывать о здравомыслии. Он старался не давать им на это много времени - паника здесь не поможет. Но, даже понимая это, очень тяжело просто забыть о ней. Сидя у общего костра, он грустно всматривался в пламя, как будто хотел там прочитать ответ на все свои вопросы. Каждый был занят своими делами, у каждого были свои вопросы и размышления, поэтому никто не обращал на Саида внимания.
Но в глазах у него не было уверенности, мелькала тень сомнения...
Как и любой человек, занимаясь чем-нибудь полезным, он не думал о безвыходности и не поддавался панике, но каждый вечер, сидя у костра, ему ничего не оставалось, как погрузиться в тьму мрачных, отчаянных мыслей. Почти весь день Саид ни с кем не разговаривал, за исключением одного небольшого конфликта с Соером. Когда в джунглях были найдены чьи-то наручники, Соер сразу накинулся на Саида, став обвинять его в том, что, мол, именно тот виноват в том, что самолет разбился.
- Ну давай! Скажи, что я - террорист! - прокричал тогда Саид, после того, как Соер в очередной раз замахнулся, чтобы ударить его по лицу.
- Он сидел на последнем ряду первого класса и весь полет руки у него были накрыты пледом! Как вы думаете, почему?!! - бушевал Соер. Слава богу, их быстро разняли, но после этого происшествия, Саиду стало сразу понятно, что, как минимум, с одним человеком у него уже не будет хороших отношений.
Некоторое время погодя, Саид изложил свою идею о том, что стоит найти нос самолета, так как там может быть трансивер, по которому возможно будет передать сообщение SOS.
За размышлениями о прошедшем дне, о конфликте с Соером и обо всем остальном, он и провел всю ночь...
Поделиться1022006-10-28 00:28:05
Анна устало поплелась к берегу.Она испытала слишком много за сегоднешний день.У костра было слишком много народу.Её волосы ещё не обсохли и приятно щекотали спину.Анна положила бутылки на песок и легла на живот,всматриваясь в чёрную воду.Она закрыла глаза и с улыбкой вспоминала...Познать Джеймса,значит открыть для себя что-то невероятное и полное до краёв.То,что он открылся-это прерасно и он не чуть не должен об этом сожелеть.Мысли и воспоминания кружились в голове как бесшумные бабочки.Анна лежала и вспоминала.
Поделиться1032006-10-28 00:53:36
Анна начала засыпать и тело её уже не слушалось.Она не находила в себе сил встать.Анна свернулась и заснула.Она видела страшные видения.Видения про человека,который ухмыляется и меняет маски.Он делает это быстро и беспрестрастно.Одну...другую...третью...а глаза смеются.Яркие вспышки,цвета.Всё настоящее.Но тут он остановился и сказал слова,которые звучали глухо и отталкивались от стенок маски:"Ветер переменился" и он убрал маску.Так резко и так быстро,что Анна вскрикнула,просыпаясь в холодном поту.Она металась,черпая песок руками и искала в нём защиту.Анна не знала громко ли она кричала или нет...она не слышала сама себя,а только этот печальный тихий шёпот...шёпот голоса и водопада.
Поделиться1042006-10-28 14:05:56
Анна медленно открыла глаза.Она попыталась сделать хоть какое-то движение,но каждая мышца её тела отдавала нестерпимой болью.О нет...только не здесь...я заболела.Заснуть на открытом продуваемом пространстве с мокрой головой и с непросохшей одеждой оказалось рискованно.К тому же то,что ночью Анну бросало то в холод,то в жар ещё одна причина.Сейчас её знобило и все мышцы были словно парализованы.Да не может быть такого.Я всё равно пойду за рацией...сейчас...только до воды дотянусь.Анна протянула руку и открыла одну из банок с водой.Её передёрнуло.Было жарко,но Анну всю тресло от холода.Она начала растирать руки и тело.Ненавижу быть больной.Да что за чёрт!Всё было как в тумане.
Поделиться1052006-10-28 17:13:56
Проснувшись,одела купальник и пошла искупаться.Вышла из палатки,радостно потянулась и улыбнувшись вошла в воду...
Поделиться1062006-10-29 04:02:19
V pervij raz za dni provedjonnie na ostrove Dzheku udalosj zasnutj...
Поделиться1072006-10-29 09:54:41
Саид подошел к морю и посмотрел вдаль. Судя по тому, что на небе не было ни облачка, погода на сегодняшний день намечалась хорошая.
Опустив руки в холодную и необычайно покорную воду океана, он умыл лицо. Легче не стало, голова все так же раскалывалась.
Делать нечего... Эх... - Саид вздохнул и медленно пошел обратно - к тропе в джунгли, где располагалась его палатка.
Несмотря на головную боль, он решительно был настроен разобраться с этим трансивером...
Поделиться1082006-10-29 11:47:52
Соер подошел к океану, посмотрел вдаль. Вдохнул соленый воздух океана. Затем растелил рубашку и завалился втени, недалеко от океана. Взял с собой книгу и начал ее читать. Чем не курорт, ляпота
Поделиться1092006-10-29 12:36:51
-Кейт, крикнула я девушке. -Как я давно хотела с тобой поговорить,я улыбнулась и присела рядом.
Отредактировано Claire Littleton (2006-10-29 12:38:42)
Поделиться1102006-10-29 12:53:04
-Тебя так долго не было.... все в порядке???
Поделиться1112006-10-29 13:06:13
Насытившись Анна решила немного расслабиться.На берегу оказалась беременная женщина,Сойер,котрый был погружён в чтение и та самая девушка,котрая в первый день в панике тоскалась с каким-то человеком.Анна подошла сзади и присела."Привет.Я Анна-Люсия."
Поделиться1122006-10-29 13:06:21
ООС: А что с Шоном то?
Поделиться1132006-10-29 13:15:51
Соер оторвался от книги, конечно это было сделать тяжело. Интересно же узнать, кто кого порвет Годзила или Халк. Но, он преодолел свои телесные чувства и посмотрел по сторонам. Несколько молодых девушек сидели недалеко от него и разговаривали, в том числе и Анна-Люсия. Соер улыбнулся, а затем повалился на горячий песок, сново бока отлеживать и спину греть...
Поделиться1142006-10-29 13:49:33
Анна решила переходить на прямую:"Какие новости?"
Поделиться1152006-10-29 14:54:21
Сел на песок и посмотрел вдаль. Единственный вопрос, который волновал Саида сейчас:
- Кто был этот человек? Видел ли его еще кто-то? - он шепотом повторял эти слова
Поделиться1162006-10-29 14:55:46
Поняв,что девушки очень увлечены друг дружкой,Анна махнула рукой и встала.Давно она не прогуливалась по побережью океана.Анна засунула по привычке руки в карманы и ворошила шагами песок,подставляя ветру лицо.Хочу улететь...
Поделиться1172006-10-29 14:57:08
Посмотрел вслед Анне-Люсии и снова отвернул взгляд в сторону океана...
Поделиться1182006-10-29 17:42:58
Чарли вышел на берег, осмотрелся вокруг, жизнь шла все так же, как обычно. Он приветливо улыбался всем, мимо кого проходил. Затем нашел себе местечко и присел на песок, доставая гитару из чехла. Как ты без меня жила-то, дорогая моя? А мне вот плохо было! Чарли провел рукой по струнам... Эхх дорогуша, вижу и ты расстроена! Он начал крутить колки пытаясь найти нужные звуки, когда все было готово он начал наигрывать легкий успокаивающий мотив и тихо-тихо напевать себе под нос...
Поделиться1192006-10-29 17:46:03
Неужели меня никто не слышить? Чарли поймал себя на этой мысли. Ему хотелось, чтобы на него обратил внимание хоть кто-нибудь, так как за время пребывания на острове он не был знаком почти ни с кем...
Поделиться1202006-10-29 18:00:47
Клер заметила сидящего не подалеку парня с гитарой,недолго думая Клер подсела рядом и приветливо улыбнувшись сказала -Привет!Я Клер!