Привет! - оживился Чарли... Я Чарли... рад знакомству!
Берег моря
Сообщений 121 страница 150 из 596
Поделиться1222006-10-29 18:07:49
-Я тоже!!!! А что ты играешь?
Поделиться1232006-10-29 18:11:11
Эээ... знаешь, я был басистом в группе DriveShaft. Сочинял музыку. Ну слышала, наверное это - You all everybody! You all everybody! Слышала? Нет?
Поделиться1242006-10-29 18:20:19
-Конечно слышала!!!!! Здорово!!!! ,Клер еще раз улыбнулась.
Поделиться1252006-10-29 18:23:50
Правда?? Слышала? - *Чарли был необыкновенно рад тому, что эта милая девушка знала его песни... и необыкновено был рад этому знакомству. Клэр внушала ему доверие и необыкновенную симпати к ней*
Поделиться1262006-10-29 18:35:30
*Хмммм.... какой он милый....* подумала Клер... -Ээээ... уже я пойду наверно я плохо спала сегодня.... вот пойду посплю!!!
Поделиться1272006-10-29 18:39:33
Конечно, если что-то нужно вдруг - обращайся! - улыбнулся Чарли.
Поделиться1282006-10-30 17:04:24
-Dzhek prosnulsja rano utrom.On vsjo esjo ne razu ni hodil k istochniku s presnoj vodoj,samoe vremja bilo etim zanjtsja ,segodnja v poldenj nado budet rasskazatj ostrovitjanam gde on nahoditsja,kak Dzhek i dumal Soer ne stal etim zanimatsja,a Anna Lusija rasskazala toljko nekotorim.Dzhek umilsja vzjal butilki iz pod vodi i otpravilsja k trope vedushej v dzhungli.Po puti on vstretil Keit...
-Kuda eto ti v takuju ranj, da eshjo i s takoj sumkoj?-udivilasj Keit
-Soer i Anna nashli presnuju vodu v Dzhungljah,hochu prinesti neskolko butilok,chtob kazhdomu nenado bilo hoditj cherez dzungli,ne hochesh sostavitj mne kompaniju?
-S udovolstviem!-soglasilasj Keit.Perezhitij nispug ot pohoda v nos samoljota utih i ona vnovj bila polna optemizma.
-Togda vozmi sumku pobolshe, pustie butilki i vperjod....Rodnik , kak kazalosj Dzheku bil ne podaleku,i idti tuda bilo ne opasno,osobenno po sravneniju s pohodom v gori,kuda otpravilsja Said.Keit podhvatila bolshoj rjukzak "Adidas" zapihala tuda butilki i oni otpravelisj kv dzhungli.
Поделиться1292006-10-30 18:24:56
-Do vstrechi...-Keit otdala sumku s butilkami Dzheku.On kivnul vzjal sumku i napravilsja k shalashiku gde do etogo nahodilisj vse zapasi vodi.Vitashiv on pereschital butilki-76, na segodnja dolzhno hvatitj.Vzjav odnu ,Dzhek medlenno pobrjol k kostru,ljudi uzhe nachinali sobiratsja,solnce nahodilosj prjama nad golovoj-poldenj.Skoro nachnjotsja panehida.
Поделиться1302006-10-31 21:32:14
ООС: не ждали?!
Все эти дни Хёрли жил не подалёку от берега моря. Он вёл себя довольно замкнуто и думал о чём то своём. На третий день своего пребывания на острове он соорудил себе небольшую палатку( не большую естественно только для него самого, всем остальным она казалась довольно вместительной.) С тех пор как Саид забрал последнии батарейки от плэера для своего трансивера, Хёрли стало абсолютно нечего делать. Переодически его звали на сбор фруктов, пару раз ходил в пещеры за водой. Там ему не понравилось, каким то холодом веяло от них. Не так давно Хёрли придумал для себя развлечение - шнурками от своих ботинок он смастерил что то на подобие картинной рамки и теперь по вечерам он усаживался на песок и смотрел сквозь неё на людей сидящих вокруг костра, переодически опуская в рот кусочки нарезанного манго.
Поделиться1312006-11-02 21:06:01
Подойдя к берегу моря, Саид не стал входить в волу. Он сел на песок и задумался о всех произошедших событиях. Часть людей переселилась в пещеры и ему это не казалось такой уж хорошей идеей. С одной стороны, он прекрасно понимал, что рано или поздно им придется всем туда переселиться - на острове периодически начинается прилив и затапливает большую часть пляжа. Но с другой стороны, он был человеком очень целеустремленным, упрямым и достаточно гордым - если он сказал, что будет пытаться привлечь внимания самолетов или кораблей, пока он не добьется своего, он не отступится. Он и сам-то не слишком верил в том, что их спасут, но признавать поражение...
Я не признаю поражение... Никогда - отдавалось у него в голове эхо его собственных мыслей.
Поделиться1322006-11-02 21:10:18
Мимо прошла какая-то девушка. Её кажется зовут Кэйт. интересно, сколько нас здесь всего? Кто эти люди в том мире Подумал Хёрли. Джэк ещё в начале хотел всех сощитать, но как-то не собрался. И тут в голову Хёрли пришла идея. Он порылся в своей сумке, откапал на её дне помятый блокнот и ручку, пластик был треснут и поэтому Хёрли просто вытащил стержень и побезал догонять Кэйт.
Она шла к костру и Хёрли решил, что осуществлять свой план надо от туда.
Поделиться1332006-11-05 08:28:14
Раннее утро. Солнце еще не начало подниматься. В лагере на пляже все еще спали и ничто не предвещало беды. Царили тишина и покой. Так как еще почти никто не успел переселиться в пещеры, большинство людей спали именно здесь - на берегу моря. Где-то вдали послышался сдавленный хрип, который, впрочем, очень скоро совсем затих. Разумеется, никто этого не услышал. Хотя...
По лагерю разнесся громкий женский крик:
- Их утащили! Помогите!! Спасите! Их кто-то утащил!! - этот вопль разбудил всех. Люди выбежали из своих палаток, но толком ничего не стали делать - никто не понимал, что именно произошло. Когда женщина повторила, что какие-то люди утащили пятерых в неизвестном направлении, началась паника, потому что не было понятно, что в данный момент надо было делать...
Поделиться1342006-11-05 20:42:00
Проснулась от диких криков...
-Помогите!!Что случилось?
В панике понеслась на другой конец острова не понимая что произошло...
Поделиться1352006-11-07 15:47:34
К берегу пришла девушка,в кармане порванных джинс был ножик,а в руке банан.Девушка осмотрела народ.
-ЭЭЭ...Привет всем....
Девушка присела и улыбнулась.Кожа была уже загарелой,но не сильно.Она взяла банан и начала его есть,оглядываясь по сторонам.
-Сколько тут народу...Я тут самая младшая помоему...Мне всего-то 17 лет.....Помоему всю свою юность я проведу на этом острове...За что..
Выкинула банановую кожуру и легла.
Поделиться1362006-11-07 16:50:49
Чарли, оглядываясь, вышел на берег моря с гитарой в руках, присел на какой-то давольно большой камень и начал напевать себе что-то под нос... Help! I need somebody! Help!.. - как никогда, казалось, эта бессмертная песня бессмертного квартета Beatles подходила к нынешней ситуации. Сначала эта катострофа, этот остров, теперь кто-то начал красть людей... Состояние Чарли с каждым днем ухудшалось...
Поделиться1372006-11-07 16:53:50
Посмотрела на Charlie Pace
-"Привет"
Внятно произнесла
-"Меня зовут Алекса,а тебя?"
Посмотрела на ошкурок банана
-"Не хочешь банан?"
Протянула фрукт или банан,что там....
-Какой-то он странный...
Поделиться1382006-11-07 17:22:52
Чарли положил руку на струны, тем самым заглушив звук.
- Нет, спасибо, не хочу... - невнятно произнес Чарли, - Я Чарли. Рад знакомству... - он немного замялся, - Может... может присядешь?.. Я тут песенку пытаюсь сочинить!
Поделиться1392006-11-07 17:25:59
Charlie Pace
-"ООО...Конечно...."
Подсела поближек Чарли посмотрела на гитару,после на Чарли...
-"Ты мне кого-то напоминаешь...Очень сильно...
Прищурилась,вспоминая,где Кса видела Чарли
-"Кто же ты?"
Усмехнулась
Поделиться1402006-11-07 19:42:52
Саид собрали свои вещи и медленно побрел по пляжу. Взгляд его бесцельно был устремлен куда-то вдаль. Его окликнула Кейт:
- Саид! - она явно была намерена узнать куда и зачем он уходит
- Я не могу остаться... Я ухожу, не знаю, насколько... - Кейт испуганно прошептала:
- Саид, нельзя, мы не знаем, что там...
- Для меня есть вещи пострашнее джунглей... - он поправил рюкзак и стыдливо посмотрел на песок. Потом, вновь подняв глаза, продолжил: - То, что я сделал... - он прервал и себя, затем поправил: - ...чуть не сделал, я клялся не повторять... Раз я не сдержал слово, - в глазах его вновь появился стыд, - я не могу быть здесь...
- Идти некуда... - справедливо заметила Кейт.
- Кто-то должен составить карту острова... Посмотреть, что здесь есть. Пусть это сделает тот, кому я полностью доверяю! - Саид произнес эти слова с улыбкой. Горькой улыбкой. - Мы встретимся... - Он вежливо поцеловал Кейт руку и ушел.
Он довольно долго шел по пляжу и в глазах остальных медленно превратился в маленькую точку на горизонте, которая вскоре и вовсе исчезла...
Поделиться1412006-11-07 21:23:23
Смотрела вдаль Саиду.Девушка не понимала и не знала,чего натворил Саид,поэтому подумала,что он решил прогуляться.Девушка легла,рядом горел костёр,она смотрела на звёзды...
-"Звёздочка моя...."
Тихо пела,в глазах появилась слеза
-"Где твой лучик свет
не могу найти тебя...
Значит тебя нет...."
Начала вспоминать прошлое:
Алекса идёт по дому...После свет...Потом она счастлива,она со своими родителями...После вспоминает ссору и разрыв между отношениями родичей.После она видит маму,мама куда-то собирается,играет музыка,но страшно.Тёмный дом,никого и одна Алекса....Затруднённое дыхание,страх....И вдруг,БУМ!Свет,родители...Всё хорошо...
-"Что это было?"
Сказала Кса,когда проснулась...
-"Просто сон"
Поделиться1422006-11-07 22:33:56
Девушка вытерла слезу,почесалась и встала...
-"Холодновато....Может мне пойти к огню..."
Посмотрела в сторону огня....
-"Я туда и пойду"
Ушла (У костра)
Поделиться1432006-11-08 04:34:33
Анна сидела и молча смотрела на океан.Ничто так не успокаивало,как тихое движение волн.Анна прокручивала события сегоднешнего дня.Ничего особенного не случилось.Это так...Анна по привычке наставляла себя на нужный ладОна меняла себя и переделывала под этот мир.Анна видела как Саид притащил Сойера в палатку-лазарет к Джеку.Саид выглядел неважно.Его лицо было бледным на столько,на сколько это было возможно.Он поспешил скрыться с глаз долой.Прошло немало времени,прежде,чем нервы Анны не выдержали и она направилась к палатке.
Поделиться1442006-11-09 20:14:10
*C тех пор, как были найдены пещеры - одно из лучших укрытий на этом острове, Чарли начал задумываться о том, чтобы поскорее туда перебраться, потихоньку начал собирать вещи... Проходя с рюкзаком по пляжу, он заметил девушку, беременную блондинку, помнится они даже познакомились недавно здесь на острове, он играл на гитаре, а она слушала. Ее звали Клэр. Это была необычайно милая девушка, по крайней мере так казалось Чарли. Он подошел к ней, улыбнулся...*
- Привет! Как дела?.. эээ... помнишь меня? Я Чарли. Я вот тут слышал, что люди перебираются в пещеры, там, говорят, безопаснее. Вот собираюсь... Не хочешь со мной? Думаю, там тебе будет спокойнее... тебе и малышу.
*Клэр кивнула головой, улыбнулась*
- Да мне и тут хорошо, тут солнышко, море, может быть тут чуть более опасно, но мне тут нравится...
- Ну хорошо... А если я достану для тебя что-нибудь, чего бы тебе очень хотелось сейчас, то ты бы пошла со мной в пещеры? - *Чарли несколько сменил тон беседы, и несколько игриво улыбнулся
Клэр задумалась...*
- Мм... я хочу... что-нибудь... АРАХИСОВОЕ МАСЛО! - *она засмеялась, Чарли улыбнулся ей в ответ* - Ну знаешь, оно такое жирное... В Австралии его никого не любит и меня считают за сумасшедшую, представляешь?.. - *Клэр помолчала пару минут, посмотрела на Чарли* - Если принесешь мне масло, то обязательно пойду!..
*Чарли ухмыльнулся*
- Конечно принесу!
Поделиться1452006-11-11 21:43:44
Я проснулась и поняла что проспала несколько суток...сладко потянувшись я вылезла из полатки и поняла что темно...
Наверное уже ночь...Как же я могла так долго спать?...
Я вдруг поняла что совершенно не хочу есть и это привело меняв такой воссторг!Мысленно ухмыльнувшись,я побрела куда в лесок,прогуляться...
Поделиться1462006-11-12 11:44:32
Пришла Алекса...Она села у берега и начала смотреть вдаль....
-"До чего же не хочется тут оставаться надолго"
Алекса чихнула,посмотрела на песок....
Наверняка нас спасут...
Думала Кса....Она хотела с кем нить поболтать,но рядом никого....
Поделиться1472006-11-13 18:53:22
*Я рысью подбежала к одному парню,Вдали кто то кричал ему Чарли.....Чарли.......*
Наверное зоут его Чарли-промелькнуло у меня в голове......
И быстро сказала ему:"Я знаю ВЫ другие,но если вы хоть чуть чуть люди,то помогите Вот этой женщине......"
*Тут притащили Натали....."
Я продолжила:"Помогите нам........"
И тут не с чего не с того мои ноги покачнулись и я упала на песок,ничего не понимая что произошло я просто отрубилась.................Наверное сказалось недосыпание 8дней..........
Отредактировано Syndy Makkoy (2006-11-13 19:00:07)
Поделиться1482006-11-13 23:00:20
Джон вышел на берег. Он был очень мокрый и уставший, но непонято из за чего. За целый день он ничего вроде не сделал, а только исчезал в джунглях. Приближалась ночь. Джон сел на у берега моря. Вода была ещё тёплая, и было приятно опустить в неё уставшие, находившиеся за день ноги. Джон снял со спины рюкзак. Покопавшись в нём, он не обнаружил ничего съедобного, что немало его разочаровало, так как он был ужасно голоден. Но идти за едой было уже слишком поздно и опасно, и поэтому он остался на своём месте.
Чёрт бы меня подрал.. Опять забыл...
Джон смотрел на алый закат. Кровавое солнце уже почти скрылось за горизонтом, но его лучи ещё достигали воды, и она от этого перставала походить на саму себя, образно превращаясь в некое подобие крови. Лок следил за этим красивым явлением, имеющем место быть на этом острове, своими тёмными глазами из под сдвинутых густых бровей. Через некоторое время солнце исчезло из виду, и вокруг стало намного темнее.. Джон ещё раз засунул руку в рюкзак, лежащий у его ног. Пошарив там рукой, он вынул небольшой, но достаточно острый нож. Удостоверившись что он лежит на своём месте, Лок засунул его обратно. Он всега носил его с собой... Мало ли что может случиться в джунглях.. С наступелнием темноты, вода холодела, и пребывать в ней, пускай даже кончикаим ног было уже неприятно. Джон встал, и отошёл от берега. Невдалеке стояло несколько палаток.
Надо бы и мне себе посторить.. Да вот всё времени нету...
Но своей палатки у него еще не было, и поэтому Локу пока приходилось ночевать на свежем воздухе. Не долго думая, он лёг в нескольких метрах от какого то небольшого строения, видимо служивщего кому то из его собратьев ночлегом. Место где он лёг, было примерно на одинаковом расстоянии от берега и от джунглей. Его положение было несовсем удобным, так как заснуть ему всё время мешал песок и ветер, порой поднимавшийся ночью. Но скоро усталый и измученный организм взял своё, и Джон заснул крепким сном...
Поделиться1492006-11-14 17:57:52
Видимо вследствии долгого недосыпания Джон проснулся гораздо позже обчного. Поняв, что день в самом разгаре он не мало удивился.
Странно.. Раньше со мной такого никогда не было..
Джон вспомнил свою вчерашнюю мысль насёт обустройства палатки.
Да.. Видимо делать сегодня уже что то основательное у меня не хватит времени.. Надеюсь о продовольствиях позаботился кто то друой...
Джон встал с земли, закинул на спину свой рюкзак, и направился в сторону джунглей.
Поделиться1502006-11-14 19:00:34
Клер сидела на песке тупо смотрев на свои ноги.... думала о жизни.... прошлой жизни,той что была до этого....
Надежда умирает последней? хммм... точно не мой случай....Клер уже знала что их не спасут.... что мама возможно уже сошла с ума, подруга в шоке.... но больше всего ее волновал ее ребенок.... уже шел 8 месяц.... не дай бог здесь родить, но Клер об этом старалась не думать....