Большинство людей собрались здесь и разговаривали с теми, кто пришел с северной части острова. Им многое хотелось узнать друг о друге и о том, что происходило здесь, на этом загадочном острове. За разговорами почти никто не заметил, как над пляжем и джунглями собрались тучи. Кроме того, солнце уже село и начинались сумерки - день клонился к концу. Устрощающе гремящее небо предупреждало всех о скором начале грозы с дождем. Возможно, именно в этот момент все ощутили гениальность идеи жить в пещерах, однако почти никто не уходил с пляжа. Посмотрев на небо, все продолжили беседовать об "общих проблемах".
Только Итан встал и пошел по направлению к пещерам. Но не столько потому, что испугался дождя, сколько потому, что пещеры это то место, где он должен был быть сейчас. Он еще не всех успел увидеть и не совсеми поговорить, что было крайне важно для его миссии, о которой, впрочем, никто пока даже не догадывался
Берег моря
Сообщений 181 страница 210 из 596
Поделиться1812006-11-16 21:10:44
Поделиться1822006-11-16 21:19:45
Внезапно из джунглей выбежала красивая, никому не знакомая девушка, видимо чем-то ОЧЕНЬ сильно перепуганная. Выбежала, и остановилась как вкопанная, смотря на людей вокруг.
Поделиться1832006-11-16 21:45:23
Диким взглядом посмотрела на Сун.
Что... Почему...
Внезапно выпалила:
- Я могу помочь! Разбираюсь в ранениях...
Поделиться1842006-11-17 00:22:11
Слишком много событий сразу ... много впечатлений... Незнакомые люди. Потом случилось нечто. Мы еще не разобрались с нашими новымии друзьями, а уже из джунглей кто-то выбежал, кто-то незнакомый... Потом начались крики, кто-то был ранен, я не мог понять что происходит... Первая мысль - Опять Другие !?
-Что происходит ? эээ... Как вас зовут ... Ладно, неважно, что происходит !?
Достал ружье, кинул рюкзак и побежал туда, где все...
Поделиться1852006-11-17 07:23:31
Эта ночь прошла неспокойно - все бегали из пещер на пляж, с пляжа в пещеры и кого-то постоянно искали. Большинство людей осталось на пляже, часть перебролась в пещеры - там было суше, спокойнее и теплее ночью. В полночь полил ливень, чего и следовало ожидать, что изрядно всех дизориентировало и напрягло. Это конечно было несмертельно, но крайней неприятно.
Однако на утро от дождя уже не осталось и следа. Кто-то из лостовчан крепко спал, а кто-то провел бессоную и неспокойную ночь...
Поделиться1862006-11-17 08:55:50
Соер вышел на берег океана. Волны бились об песчаную бровку, кричали морские птицы, пахло солью и дальними землями. Он улыбнулся. Уселся на землю, посмотрел на свою перевязанную руку. Затем срезал повязку и откинул ее всторону.
Ничего и так сойде....быстро все заживает...
Соер достал сигарету, закурил и начал смотреть вдаль. Лагерь постепенно просыпался. Были уже различимы звуки человеческой деятельности. А Соер все сидел и смотрел вморе
.... Надо попытаться построить плот и уплыть отсюда....
Поделиться1872006-11-17 15:21:52
Соер поднял глаза на молодую девушку, которая явно была чем-то взволнована. Он улыбнулся:
Веснушка, я не привязан следить за твоими подружками, у меня есть более важные дела...хотя бы думать, как нам отсюда убраться"
Соер не стал выслушивать мораль или нотацию, как надо жить. Просто стал чертить на песке ножом какой-то план. Это был макет плота. Его уже давно гнола надежда уплыть с острова.
Поделиться1882006-11-17 16:17:09
Сегодня было довольно тепло и солнечно....Я сидела на берегу и мечтала о скорейшем возвращении домой...Но это было очень сложно..Странно так,когда я видела Шэн ,с ней все было нормально...Мы с ней погуляли немного и разошлись...и вот вчера я услышала от какой то кореянки,что Шэн ранена....Кто это мог сделать?Другие?наврятле....Что то здесь не то....
Я посидела немного на берегу и решила сходить за фруктами...Проголадалась все таки))
Поделиться1892006-11-17 16:53:39
Я подошел к людям.
- Так что же все-таки случилось ?
Поделиться1902006-11-17 17:11:32
ООС:Вы всё чё обалдели??с какого перепугу я ранена????
Поделиться1912006-11-17 18:32:26
Итан сидел на пляже и смотрел на то, как все вокруг в панике ходили из стороны в сторону, не понимая, что происходит. Едва слышно усмехнувшись, но поднял голову наверх сощурился. Солнце ярко светило и обещало, что сегодня весь день будет хорошая погода.
[...Итан шел по джунглям. Он шел на треск веток, который раздавался впереди.
"А вдруг это Клер?" - подумал он и ускорил свой шаг. Чем дальше, тем громче было слышно, что кто-то другой здесь гулял. Он достал из кармана тяжелый кусок железа, который нашел сегодня в палатке у Саида. Его уже давно не было в лагере. Уже почти неделю.
Впереди кто-то разговаривал. Две девушки. Но там не было Клер.
"Черт подери, полчаса потратил зря! Бен убьет меня, если я не приведу Клер...."
Итан начинал злиться. Он тихо подошел сзади и что есть сил ударил высокую стройную блондинку. Вторая девушка, увидев это закричала и Итан вколол ей сильно снотворное, чтобы она не помнила, что и как все произошло...]
Вспоминая, как он напал на Шеннон, Итан сам не заметил, как нахмурился. Он должен привести Клер. А еще сделать так, чтобы о нем никто ничего не заподозрил. Он ударил Шеннон со злости, не контролируя себя, но это не было оправданием...
Поделиться1922006-11-17 21:24:51
Какая жара.... заметила Клер, и зашла в палатку Шеннон взяла ее журнал и халатик... чтоб уютнее себя она чуствовала... ну и конечно захватила пару фруктов.... еще раз подумав о том что надо бы поторопиться быстрым шагом пошла к палатке-лазарету...
Отредактировано Claire Littleton (2006-11-18 13:04:45)
Поделиться1932006-11-17 21:44:38
Клер пришла от Шеннон с хорошим настроением и.... со сникерсом! Клер зашла в палатку, взяла плед и дневник,потом укутавшись стала с удовольствием кушать сникерс и заполнять дневник..... потом надоело и она решила прогуляться по берегу....
Отредактировано Claire Littleton (2006-11-18 13:06:04)
Поделиться1942006-11-18 06:29:54
ООС: Клер, исправь, сейчас еще только день - ночь наступает только под конец второго реального дня, а сейчас он только начинается...
Палящее солнце было еще высоко. Стояла наобычайная жара. Впрочем в это время суток, после обеда, почти всегда стояла жара. Большинство лостовчан отдыхали в своих укрытиях...
Поделиться1952006-11-18 09:30:59
Соер принес последнию пачку стволов бамбука. Он устал, но дел еще было много. Присел, достал сигаретку, выкурил ее. Потом минут десять смотрел в океан. Вздохнул, поднялся и пошел к остаткам фузеляжа. Оттуда начал перетаскивать несколько довольно легких, но годящихся для плота деталей.
Все оставшееся время потратил на то, что бы это соеденить части и скрепить их. За все это время плот был закончен на 1/4
Поделиться1962006-11-18 15:24:53
Решила идти обратно к пещерам, но....
Но увидела океан. Огромную безбрежную голубую гладь.На нее дохнуло свежим воздухом.
А пошел он... Подумала она в привычной манере. Потом мозги накручу. А сейчас...
Подбежала к воде, обмокнула босые ноги.Интересно, а на мне есть купальник??
Оказалось, что нет. Встала трудная дилема. Быть, или не быть??
Но купаться без одежды в новом обществе всетаки не хотелось, кто пройдет, не так поймет. Поэтому она стянула джинсы и пошла купаться в трусах и майке.
Вбежала в волны.... Можете понять, что она испытала, учитывая, что видет океан впервые в новой жизни, как, впринципе, и любой большой водоем.
Ну, может Джон и не такой плохой....уже мелькнула мысль, когда она нежилась в воде.
Поделиться1972006-11-18 15:39:21
Увидя блики воды я вышла на берег...Солнце ужасно палило и песок был такой горячий,что я чуть не сожгла пятки....и быстро побежала к воде....Там я увидела ту девушку...Клио ,кажется....Она плескалась в воде и смеялась...
Я зашла в воду по колено..Как хорошо после горячего песка стоять в воде....
Ну ладно,надо бы пойти пособирать материала для моей палатки,а то мне уже надоело все время спать на песке и когда идет дождь просится к кому-нибудь....Или вообще переехать в пещеры....?
Поделиться1982006-11-18 17:58:04
Солнце постепенно садилось, начинался вечер. Небо было чистое, дождя не намечалось.
Поделиться1992006-11-18 18:03:22
Наконец она вылезла из воды.
Вечный кайф.... зато теперь в мокрой блузке ходить....
Как и собиралась, пошла к пещерам, теперь с холодной головой, и способностью не обижаться, что-бы не говорил Джон.
Отредактировано Klio White (2006-11-18 18:05:12)
Поделиться2002006-11-18 21:09:28
Ана ещё издалека заметила какое-то движение.Она никак не могла понять что-же задумал Сойер.Что это?Попытка себя чем-нибудь занять?Анна подошла к занятому мужчине.Она неслышно встала со спины,тем самым не обращая на себя внимание.Анна немного нагнула голову и начала рассматривать хитрое сооружение.
Поделиться2012006-11-18 22:07:06
Небо потемнело, зажглись первые звезды. На пляже яркими пятнами горели сигнальные костры. Возможно, никто уже не надеялся, что их заметят, но перед костром всегда собиралось много народу. Там было уютно, тепло и спокойно...
Поделиться2022006-11-18 23:23:16
Темно.... Клэр зевнула и решила пойти как следует выспаться... неспеша зашла к себе в палатку сняла намокшие от соленой воды джинсы и легла спать укутавшись теплым пледом....
Поделиться2032006-11-18 23:28:26
На берегу показался Джон и Бун. Они распрощались и Джон вновь отправился к месту, где он ночевал в одну из первых ночей. Он лёг на землю, и заснул как убитый. не снимая рюкзака.
Поделиться2042006-11-18 23:39:41
Бун притащаил за собой корзинку и пока шёл обматерился весь.
- с меня наверное 7 потов сошло.
Бун фыркнул и попращался с Локом оставил корзинку где-то в стороне, сам подошёл к берегу и сел на песок.
Опять не усну.
Вздокнув он посмотрел вдаль, за горизонт там где садилось солнце.
Поделиться2052006-11-19 11:47:39
Солнце уже садилось за горизонт, когда Соер вздохнул, опустил руки и довольно посмотрел на им сотворенное дело. Он что-то прикидывал в голове, скорее всего план дальнейшей работы. Снял джинсы, положил их недалеко от рубашки и пошел в темплые воды океана, что бы смыть с себя пот и грязь. Поплавав немного, он вышел на берег. Только сейчас заметил, что на берегу сидела Анна-Люсия, и по всей видимости здесь она была уже долго. Соер ухмыльнулся, закинул мокрые волосы назад. И пошел в ее сторону, рядом лежали его вещи.
"Привет дорогуша. Хороший сегодня вечерок, что бы понаблюдать за работой других, не правда ли?!* Соер говорил это и в тоже время натягивал джинсы, потом сел рядом* Думаешь, что же я строю. Так что мне скрывать. Я давно подумываю убраться с острова. Лично меня не радует идея прозибать здесь всю оставшуюся жизнь. Строю плот, другим эта идея не пришла в голову, они решили здесь обосноваться. Ну, это выбор "робинзонов".
Анна-Люсия загадочно улыбнулась, но промолчала. Соер посмотрел на огненный шар, который почти скрылся за морем. Затем вздохнул, достал сигарету. Хотел закурить..но, скомкал ее и выкинул:
"Что-то не тянет...Как тебе моя идея на счет плота?"
Поделиться2062006-11-19 13:11:38
Море поет... Волна зовет... А мы такие... Кх.кх.
Клио было странно хорошо, хотя все как-бы было затянуто туманом. Туманом сомнений и загадок. Ей так даже нравилось Игра начинается. Я принимаю вызов., учитывая, что она любила жить, что бы не произошло.
Увидев на песке симпатичного парня,разглшядывающего воду, подсела к нему. (ООС: Это был Бун, но она этого не знала )
-Привет. Зачем воду гипнотизируешь?
Поделиться2072006-11-19 13:25:07
Я проснулась и по привычке положила руку на живот но.... его не было..... услышав плач малыша я направилась в то место.... шла в джунгли... Где же он??мой малыш... Вдруг вижу Лока.... он выглядит очень странно...Что с его глазом? и раскладывает карты.... : Ты сделала свой выбор......
-Что????? Я не понимаю...., недалеко стоит кроватка... я в ужасе подскакиваю к ней.. -мой малыш....
начинаю разворачивать пеленки -где же он....???? но лишь пачкаю руки в крови...
-ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2082006-11-19 13:32:13
Сладко зевнув я вышла на берег...Медленно прогуливаясь босиком по песочку я вдруг услышала дикий вопль,доносящийся из палатки Клер......
Поделиться2092006-11-19 13:34:10
Взошло солнце. Постепенно все просыпались. Несмотря на то, что это утро было довольно прохладным и на небе было много облаков, день обещал быть хорошим...
Поделиться2102006-11-19 14:11:45
Кое-как хромая, Саид вышел на конец на пляж. Оставив свой рюкзак в палатке, предварительно , он приблизился к морю и сел на песок. Вокруг люди просыпались, кто-то уже во всю работал, а кто-то спокойно отдыхал и загорал. Выпив немного воды, Саид поставил бутылку и задумался