Ролевая игра по мотивам сериала «Остаться в живых»

Объявление

Ссылки

Правила

Список персонажей

Шаблон Анкеты

Сценарий

Реклама

Группа из трех человек собирается тайно продолжить дело Локка и Буна, которые пропали без вести. Другие посылают свой милый вооруженный отряд дабы Сойера с двумя девушками нейтрализовать. В то же время в лагере Упавших пойман шпион. Точнее, шпионка. Интересно, чья?.. Дух Острова начинает шоу видений…

Наша ролевая вновь начинает функционировать, но для активной и интересной жизни требуется много активных участников. Просим гостей не проходить мимо, а оставлять анкеты. Практически все главные роли свободны. Вы можете занять роль любого умершего в сериале персонажа. Гейм-Мастер запущен в игру. Так же хорошо было бы найти Локка и Буна...

День. Солнце припекает. Никаких туч на небе, температура очень высокая. Даже слишком. И - не ветерка... Океан спокоен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Берег моря

Сообщений 211 страница 240 из 596

211

Тз палатки вышла бледная Клер....
--Что случилось?!-спросила я.

0

212

-АААААА!!!!!!!!!!!! Мой ребенок..... он в опасности.... кровь..., я показала Шеннон свои руки.....

0

213

-Погоди.Я не понимаю...Посмотри  на свои руки!!!!!!всё в порядке!!!Успокойся!!!!!!

0

214

-Я незнаю.... у меня кровь... здесь что-то твориться... где Джек??? Я боюсь что с ребенком не все в порядке....!!!!!!,Клер тряслась и думала что сходет с ума....

0

215

-Успокойся!!!!!-Я обняла её.-Всё впорядке!Твои руки чистые!!И с ребёночком всё ок!!!!

0

216

ООС:Шеннон у меня руки и вправду были в крови!

0

217

ООС:а помойму нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вроде нет..точно нет!!!!!!!!!1

0

218

ООс: Шен,я тебе точно говорю!!!! только не из-за кроватки а из -за того что она себе во сне впилась ногтями в кожу!!!! Еще это Чарли даже видел,кровь всмысле!!!

Отредактировано Claire Littleton (2006-11-19 14:42:33)

0

219

-Не волнуйся!!!ты просто от страха себя поцарапала..вот и всё....-это был кошмар!не волнуйся!.......

0

220

-НЕТ!!!!! Это было все правда!!!!! Я это знаю! Ты мне не веришь??
ООС: Я щас сдохну если не припруться Джек И ЧАрли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

221

-Успокойся..просто подумай....Я гуляла около твоей полатки очень долго и никто не заходил....Мне кажется это действительно кошмар....скорее всего от голода..-я усмехнулась и сказала:
-Пошли пошастаем,поищим фруктиков?

0

222

Клер все равно,несмотря на убедительные слова Шеннон несчитала что это был просто кошмар.... но решила неподнимать эту тему все равно никто не верит... а так еще будут считать сумасшедшей......
-Пойдем....

0

223

Отлично!-улыбнулась я и мы вместе направились к фруктовым деревьям....

0

224

Klio White
Бун повернул голову на девушку и улыбнулся.
- с чего ты взяла? если бы я ее гипнотизировал, то я бы смотрел вот так...
Бун скревил лицо и сдвинул брови. В тако образе, он был ещё больше безобидным и его хотелось пожалеть.
Совсем с ума сошёл уже..клоунада, зато всем весело.
Мило улыбнулся девушке и как бы сняв маску с лица посмотрел на неё.
Уже начало всходить солнце и Бун невзрачно посмотрел на него.
- ну вот, а я так и не поспал.

0

225

Анна покачала головой.Вот это да...Похоже кому-то надоело вот так прожигать свою жизнь.Анна зачерпнула горсть песка руками и сжала её.Она посмотрела на смятую сигарету и улыбнулась.
-"Честно?Я мягко говоря сама давно не против отсюда свалить по добру по здорову.Но....Сойер.Ты думаешь вот это нас спасёт?".
Анна кивнула головой в сторону плота.Сейчас в её голове прокручивались жудкие картины открытого океана.В первый раз за несколько лет ей действительно стало страшно.

0

226

Соер посмотрел на девушку, неопределенно кочнул головой.:
"Это лучше чем ничего. Попытаемся, если не получится, ну что же. Все будет так как должно быть. Там*показал рукой в океан* не больше опасности, чем на этом острове. Но зато есть шанс на свободу"
Соер провел рукой по лицу, зетем завалился на песок. Явно устал, хотелось расслабиться

0

227

Джон проснулся довольно поздно. Он встал, и оглняулся. Он увидел сидящего на берегу Буна, с девушкой, с которой Лок вчера разговаривал. Он уже взяв свои вещи собирался идти к ним, как вдруг замер. Он увидел сидящего неподалёку на песке Саида. Джон поспешно двинулся к нему, но подойдя, остановился в нерешительности. В голове у него была куча вопросов. Джон присел рядом.
-Здравтсвуй, Саид.
Джон внимательно взглянул на него.

0

228

Анна через плечо посмотрела на Сойера и почувствовала лучи заката.Где-то я это уже видела...Она улыбнулась но внутри всё дрожало.
-"Но там никого нет,понимаешь?Не то чтобы белых медведей".

0

229

Вместе с Клер мы вышли на берег моря..День был в самом разгаре ..
-Пошли ко мне в полатку?-предложила я -у меня там прохлпднее,покушаем!-я улыбнулась и взглядом показала на целую гору фруктов....

0

230

-Пойдем!!!!! Клер обрадовалась этому предложению и естественно согласилась....
Есть хотелось жутко... особенно после всяких кошмаров и жутких рассказов Шен...
Клер зашла в палатку и удобно усевшись улыбнулась Шен.

0

231

Усевшись рядышком с Клер мы вместе стали уплетать фрукты и рассматривать журналы...Было очень весело,и я как будто забыла что на самом деле всё очень очень плохо......

0

232

Соер целый день трудился над постройкой плота и он был завершен на 2/4. Осталось не так много и это обнадеживало.
-----------
Соер все еще лежа на песке заулыбался куда-то внебо:
"Я возьму фруктов, может достану кабаньего мяса или рыбы. Неважно что, главное уплыть отсюдова"

0

233

Анна легла проивоположно Сойеру на живот и ковырялась в песке,обдумывая событие.Она немного склонила голову.
-"Только мы вдвоём?"

0

234

Boone Carlyle
Улыбнулась, когда парень изобразил гипноз. Не, гипнотизируют даже и не так....-почему-то подумалось.
-А почему ты не спал? И.... Как тебя зовут??? -улыбнулась еще невиннее
Ну вот, вроде здесь есть нормальный человек. Уже радует.И внимательно посмотрела в на его лицо.
Такой взгляд очень необычно сочетался с душевной улыбкой, и нельзя было сказать, на какую именно часть лица он направлен, казалось, в саму душу.

0

235

Соер слегка поднялся, облакотился на локти, улыбнулся:
"А, что , кто-то еще нужен?! Только вдвоем, плот все равно больше людей и не выдержить. А пара человек в самый раз для такого путешествия. Если что, мы сможем сообщить об оставшихся спасателям"
Соер вновь лег на песок и начал что-то вспоминать или придумывать.

0

236

Анна немного удивилась такой продуманности.Похоже он всё задумал заранее.Она подпёрла руками лицо и посмотрела на Сойера.
-"Почему ты так жаждешь отсюда уплыть?Кем ты был в той жизни?Тебя кто-нибудь ждёт?"

0

237

Соер не открывая глаза проговорил спокойно:
"Кем я был в той жизни лучше тебе и не знать. Меня там ничто не ждет, но и здесь меня ничего не держит. Этот остров приносит только лишения и проблемы. даже на нем нельзя найти приют отверженным"

0

238

Анна смотрела на окрашеное красным светом тело Сойера.В голове промелькнули картины прошлого,но она их отогнала.Пора начинать жить заново.Похоже я не одна этого хочу.Анна улыбнулась и медленно посыпала песок на живот Сойера,совершенно не думая ни о чём.Вот так и время...медленно утекает из пальцев.И только шёпот:
-"Отверженные.....".

0

239

Klio White
Бун улыбнулся и начал потягиваться так что майка задралась.
Упс...
Немного покраснев и отведя взгляд в сторону.
- я - Бун, а ты?
Невинно посмотрел на девушку.
Солнце палило и было очень жарко, Бун всё же не растерялся и снял майку совсем. Протер шею и живот избавляя его от пота.
- ну и духота..

0

240

*Выйдя на пляж я увидел незнакомого мужчину арабской национальности  Странно..Раньше я его здесь не видела...Надо бы познакомиться...,так же вдалеке я увидела Буна с Клио-Замечательная парочка :D и Лока....Он то мне и нужен,но не сейчас...
Мне надо найти свою сумку...Где лежит купальник...Где же она?

0