Я решила идти к тому месту,где я проснулась после обморока...Всем ,кто меня заметил я кивнула,улыбнувшись...Хотя я так устала,что улыбка получалась вялой и безрадостной....Надо бы отдохнуть...-подумала я...Но тут же вспомнила про сумку и купальник и решила не давать себе поблажек...
Шла наверное минут 15 до того злочастного места...И наконец увидела мою милую сумочку...Уррра!!!!
Я быстро ее сватила и достала оттуда свой суперский купальник покрытым цветами из бисера.Ну вот теперь не расстанусь со своей сумкой никогда...
И пошла искать укромное место для переодевания...
Берег моря
Сообщений 241 страница 270 из 596
Поделиться2412006-11-19 20:25:13
Поделиться2422006-11-19 20:25:43
Повернувшись к Локку, Саид кивнул:
- Доброго дня... - по взгляду, Саид понял, что Джон хочет у него что-то спросить, но не решается...
Поделиться2432006-11-19 21:14:48
Соер ощутил что-то щекотное и сыпучее на животе. Поднял голову, это Анна-Люсия сыпала песок и во взгляде была отрешенность. Соер вернулся в изначальное положение и лишь устало промычал:
"Только в пупок не стоит засыпать песок, мне еще мыться заного надо будет....а так не хочется, так устал"
Поделиться2442006-11-19 21:24:09
Анаа посмотрела на уставшую позу Сойера.Сейчас он казался каким-то беззащитным и простым.Прямо как...,ах забудь это.Анна склонила голову набок.
-"Я представляю.Ты целый день провозился с этим.Позвал бы меня,я бы помогла.Всё таки вместе-же плыть будем."
Она как-то непроизвольно положила руку на плечо Сойера в знак поддержки и единения.
Поделиться2452006-11-19 21:35:00
Соер неподнимая головы проговорил:
"Спасибо конечно за помощь. Но, не маленький, сам справлюсь. Если хочешь помочь, то собери фруктов, запаси воды и может быть поймай рыбы. Где-то через два дня, плот будет готов. И я надеюсь, что нам ничего не помешает спокойно отплыть с этой богом забытой земли"
Поделиться2462006-11-19 21:54:25
Я вышла на плях,чувствовав себя чистой))))) и доброжелательной....Я была готова начать строить свою палатку...И вот на счастье я вдалеке увидела Джона и уверенным шагом пошла к нему....
Поделиться2472006-11-19 22:16:46
-М... Ты вернулся... Есть какие нибудь известия?..
Спросил Джон у Саида. Ему не терпелось узнать о его путешествии, но он не хотел надоедать уставшему человеку.
Поделиться2482006-11-19 22:18:33
Я приблизилась к джону..Он сидел,смотря на океан.Я села около него и улыбнулась,Сказав:"Привет,Джон!Как у вас дела?Что скучаете?"
Поделиться2492006-11-19 22:21:42
Саид сидел молча, видимо он что то обдумывал. Джон решил подождать. В этот момент к нему подошла его вчерашняя знакомая.
-Здравствуй. Да нет, не скучаю..
Поделиться2502006-11-19 22:25:37
Я наклонилась и шепотом спросила-"А кто тот человек с кем вы только что разговаривали...Я раньше его здесь не видела.."
Поделиться2512006-11-19 22:28:35
-Это Саид..
Тихо ответил Джон.
-Его здесь просто долго не было..
Поделиться2522006-11-19 22:36:37
"Ааа,понятно..Грустный он какой то..О чем то переживает....Ну ладно,поболтаю с ним,когда он в себя придет,а пока я хотела вас спросить насчет палатки....
Я тут подумала и надумала,что наверное нужно покапаться в обломках самолета..Может там найти че?Что вы об этом думаете?
Поделиться2532006-11-19 22:42:02
Джон задумался.
-Нет, я не думаю что это хорошая идея.. Врдя ли там можно будет найти что то подходящее.. Лучше нарубить в лесу матерьялов... Как мы с Буном.. Если хочешь, я тебе помогу, как толькомы свой построим..
Поделиться2542006-11-19 22:45:59
"Ладненько..."-и тут я увидела,что взгляд Саида упал на нас и я сказала:"Привет,Саид..Я Синди,рада знакомству..."И улыбнулась...
Поделиться2552006-11-19 22:46:45
Саид повернул взгляд на Джона и незнакомую ему девушку.
- Простите, я немного задумался... - Саид помнил, что ему никто почти не знает о том сигнале, который они слышали, поэтому про Руссо ничего говорить не стал. - Я нашел кабель... На восточном пляже. Он меня ни к чему не привел... Рад знакомству, Синди - добавил он, обратившись к юной девушке, сидевшой рядом, и протянул руку.
Отредактировано Sayid_Jarrah (2006-11-19 22:48:43)
Поделиться2562006-11-19 22:49:20
-Кабель?..
На этот раз задумался Джон.
-Странно.. А ты разведал местность?
Кажется Кэйт говорила что он пошёл именно из за этого..
Поделиться2572006-11-19 22:52:13
Саид кивнул.
- Горы. Джунгли. Ландшафт и рельеф по всему острову фактически идентичный. Я... - он сделал паузу.
Карта острова. Я не мог бы нарисовать за неделю целую карту острова. Значит пока про нее тоже не стоит ничего говорить. Уравнения Руссо... Мне нужна Шеннон. Нужна ее помощь с переводом...
- Я начал рисовать карту... нарисовал пока только часть - и это было истинной правдой. Саид действительно начинал рисовать карту, но найдя карты Руссо, закончил с этим...
Поделиться2582006-11-19 22:52:54
Я в ответ пртянула руку..."Эээ..вы наверное не знаете,что пришли люди с другой части острова...И я одна из них..Понимаешь,мы летели в хвосте самолета рейса 815 и тоже выжили..Вот такие чудеса"-и я опять улыбнулась...
Поделиться2592006-11-19 22:53:52
Саид не любил врать. Но пока не стоило говорить никому о сообщении француженки, не посоветовшись с Джеком, Кейт и теми, кто был с ними в том походе. Они ведь сказали, что им не удалось поймать сигнал. Но ведь это было не так... А объяснять все с самого начала сейчас не казалось Саиду разумным. Нужен подходящий момент...
Поделиться2602006-11-19 22:56:10
Саид слабо улыбнулся Синди. Он все еще чувствовал усталость:
- Да, вчера, когда Джек перевязывал мне ногу, он мне рассказал... - Саид постарался сделать выражение лица как можно более благодушным. - Честно говоря, судя по траектории полета и времени, когда хвост отвалился от основной части, вы должны были приземлиться на северную часть острова. Вы прошли весь остров насквозь... - он вздохнул, - было тяжело, не так ли?
Поделиться2612006-11-19 22:59:49
-Ясно.. Ты молодец, Саид.. Не каждый бы на такое решился..
Джон замолчал. Он не собирался больше задавать вопросов, несмотря на то тчо очень хотелось.
Всему своё время..
Поделиться2622006-11-19 22:59:54
"Наверное...Ведь я просто отключилась...И слава богу...Я проснулась в воде и все..Как хорошо,что я этого не видела.....А вы тут как жили?"
Поделиться2632006-11-19 23:02:03
- Я не решился, я должен был... - слово "молодец" Саиду не слишком понравилось, вспомнив то, что он сделал с Соером... Он посмотрел на Синди и собирался было что-то сказать, как вдруг сзади его кто-то позвал. Это был Джек. Ему нужно было с ним поговорить. Да и Саиду было, что ему рассказать. Пожалуй, Джек был одним из немногих, кому можно было рассказать все...
- Прошу прощения... - с этими словами Саид поднялся на ноги и подошел к Джеку.
- Саид, надо поговорить... - Джек был чем-то обеспокоен. Саид кивнул и они вместе пошли по направлению к джунглям...
Поделиться2642006-11-19 23:05:10
Boone Carlyle
вау немного ошалела Клио Что называется судьба сводит. Я, понимаешь, по острову бегала, на скалах голых ночевала, а тут....
Оглядела его. Ничего так.Реально симпатичный парень.
Клио уже надоело бродить по острову неприкаянной, и хотелось просто посидеть здесь, на песке, пообщаться с найденным наконец-то Буном.
Тоже потянулась,изящно выгнувшись, и бросила взгляд на воду
- Я Клио, - сказала она, все еще смотря в том направлении. - Я уже с Джоном очень мило пообщалась. Чем вы там занимаетесь? Охотитесь?-снова перевела взгляд своих глаз на Буна
Поделиться2652006-11-19 23:06:11
-Да, конечно..
Джон кивнул Синди и встал с песка. Он направился к своим брошенным вещам. Он поднял рюкзак, взял из него нож и направился к джунглям. Подойдя к ним, он начал обрезать ножом лианы, висящие на границе между пляжом и джунглями.
Поделиться2662006-11-20 01:38:30
Бун посмотрел вслед ЛОку уходящеко в джунгли и подал плечами, затем первёл взгляд на девушку и мило улыбнулся.
- мы собирали стволы деревьев для постройки шалаша и собирали фрукты.
Бун посмотрел вдаль океана и как то не понятно вздохнул.
Его сейчас мало чего интересовало и потери в себе, едиственное что он на данный момент хотел это увидеть сестру и просто ее обнять.
Бунн перевёл взгляд на девушку.
- извени, задумался.
Поделиться2672006-11-20 08:11:14
-Ладно уж. - сама посмотрела на океан и встала. - Искупаться не хочешь? А то грустный какой-то...
И не дожидаясь ответа сняла джинсы и вошла в воду по колено. Океан приятно лизал ступни ног.
Поделиться2682006-11-20 12:57:32
Бун привстал и закотал джинсы до колен.
- ну почему бы и нет.
Вошёл в воду и косо посмотрел на девушку. Затем отойдя от её в сторону ударил по воде, что окатило ее с головы до ног.
Бун рассмеялся и зачерпнув воды облил свою шею и живот.
Поделиться2692006-11-20 15:00:42
Boone Carlyle
Ах вот как??
Смеясь, плеснула воду ему в лицо, а затем внезапно решилась на неожиданный шаг. Но что-то подсказало ей, что она может...
Быстро зайдя на глубину, поплыла, быстро удаляясь от Буна, и наконец нырнула.
Сначала ничего не происходило, но и потом тоже. Клио находилась под водой уже около полутора минут....
Поделиться2702006-11-20 15:07:42
Бун отвернулся о брызг девушки и когда она уплыла хмуро посмотрел ей вслед.
- поплавай, поплавай!
Вышел на песок и сел. Решительно смотрит на девушку которая удоляется и когда она нырнула Бун от вёл взгляд в сторону.
Женщины...
Прошло больше 5 минут и Бун вернул свой взгляд на воду, она была спокойна. Он выгнул брови и подскачил. девушки нигде не было и это очень его встревожило.
Он быстро забежал в воду и нырнул. увидев девушку лежащей на дне подплыл к ней и обхватив руками всплыл на поверхность. Держит ее голову над поверхностью воды.
Взяв ее на руки уже почти около берега вышел из воды и положил ее на песок. нервно посмотрел на неё.
- эй, очнись.
Приподнял слегка голову и ударил по щеке.